Автор Тема: Как вам такие советы? Зла не хватает!!!  (Прочитано 23744 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как вам такие советы? Зла не хватает!!!
« Ответ #100 : March 12, 2010, 22,55:02 »
Да уж,иногда советы умопомрачают.Вот сейчас зашла в ответы на мейле и тут же увидела шедевр.Ответ на вопрос чем кормят крыс-"Ну из интернета и я скачать могу(я про ответ вышесказанный). Лично я кормлю свою всем, вот приношу ей, а она сама и выбирает, так я научилась определять, что она любит, а что не любит. А по-поводу того, что крыс нельзя кормить солёным, сладким, жирным и т.д. категорически не согласна. У моего мужа ещё до встречи со мной была крыска, она прожила 5 лет!!! Он кормил её тем же чем мы сейчас кормим нашу, т.е. всем, что она выберет(просто большинство твердят что крыс нельзя кормить так называемо "с нашего стола)" ???

Во как!
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

LupusSapiens

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • [в]контакте
« Ответ #101 : March 12, 2010, 23,03:59 »
У моего мужа ещё до встречи со мной была крыска, она прожила 5 лет!!! Он кормил её тем же чем мы сейчас кормим нашу, т.е. всем, что она выберет(просто большинство твердят что крыс нельзя кормить так называемо "с нашего стола)" ???

Убивает меня такая логика.  :-X

"Сосед-алкаш, дядя Вася, выпал с четвертого этажа, встал и пошел в ларек за водкой, заработав пару синяков - отсюда следует, что всем можно безбоязненно прыгать с четвертого этажа." 
Девицы: Злата из RP, RI Narnia, Belladonna IR, Лебеда из RP
Мужики: Мистик и Миллениум из RP, Сталкер, Игрик из ДГК, Раммштайн из RP

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : March 12, 2010, 23,10:30 »
Да уж,иногда советы умопомрачают.Вот сейчас зашла в ответы на мейле и тут же увидела шедевр.Ответ на вопрос чем кормят крыс-"Ну из интернета и я скачать могу(я про ответ вышесказанный). Лично я кормлю свою всем, вот приношу ей, а она сама и выбирает, так я научилась определять, что она любит, а что не любит. А по-поводу того, что крыс нельзя кормить солёным, сладким, жирным и т.д. категорически не согласна. У моего мужа ещё до встречи со мной была крыска, она прожила 5 лет!!! Он кормил её тем же чем мы сейчас кормим нашу, т.е. всем, что она выберет(просто большинство твердят что крыс нельзя кормить так называемо "с нашего стола)" ???

Во как!
Ну впринципе да, крысу можно кормить всем. Только зачем? Зачем кормить чем попало, если можно обеспечить здоровое сбалансированное питание. Это из серии сама обожрусь досмерти и других закормлю. Глупо просто.

У меня вот тоже была одна знакомая. Милая женщина. Впринципе я думаю она была бы неплохой хозяйкой если бы была более образована по теме. Говорит мне: ты представляешь у моей крыски на спинке прыщики, не знаю от чего, что делать... Ну я начинаю расспрашивать какой наполнитель, всё такое. Советую отказаться от опилок... И тут она мне выдает: ой, а она у меня так шоколад любит!! У меня глаза аж на лоб полезли. Вроде адекватная дама, а таких элементарных вещей не понимает. Даже нам людям лучше шоколад не есть или только в очень умеренных количествах и приготовленный не теми способами которыми его готовят на шоколадных фабриках. А что уж говорить о маленьких зверьках у которых жизнь так коротка.

Но хотя и правда, есть люди которые не понимают что то, что хочется не всегда можно. Не понимают что то, что вкусно может быть вредно. Не видят связи между питанием и здоровьем. Таких людей реально много, и они не только животных мучают неправильным питанием, но и своих детей.

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #103 : March 13, 2010, 21,36:37 »
Ребят-ну не все посещали уроки биологии в школе, не все разбираются в генетике, не разбираются в питании и продуктах.  Лично видела как ребенок в магазине кричал криком: Мама я не буду есть" растишку", Мать (естественно) покупала кучу этой гадости со словами: Нет, ты будешь ее есть.
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #104 : March 13, 2010, 22,59:04 »
"Сосед-алкаш, дядя Вася, выпал с четвертого этажа, встал и пошел в ларек за водкой, заработав пару синяков - отсюда следует, что всем можно безбоязненно прыгать с четвертого этажа." 
Отсуда следует, что всем можно и нужно безбоязненно бухать, как дядя Вася!  icon_lol icon_lol icon_lol

LupusSapiens

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • [в]контакте
« Ответ #105 : March 14, 2010, 00,03:11 »
Отсуда следует, что всем можно и нужно безбоязненно бухать, как дядя Вася!  icon_lol icon_lol icon_lol
И только потом прыгать с четвертого этажа?  icon_lol icon_lol icon_lol
Девицы: Злата из RP, RI Narnia, Belladonna IR, Лебеда из RP
Мужики: Мистик и Миллениум из RP, Сталкер, Игрик из ДГК, Раммштайн из RP

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : March 16, 2010, 14,22:54 »
masjanja80 какой ужас. Куда родители этого солнца смотрят?? Или смотрели, если это взрослый человек... Хотя вряд ли..
 Давайте мне всех животных, я их всех посажу в одну клеточку и они у меня не умрут с голоду, а ещё я их буду любить!!! Тьфу... Вот блин зла не хватает!!! А ведь я довольно терпелива обычно ко всяким там несурьёзным по отношению к животным людям.

Вот чесслово, после таких вот красавиц я часто задумываюсь на тему того что не мешало бы ввести что нибудь типа прав на содержание животных. Ну как права на машину. Утопия конечно... Но вы представьте: приходит это вот любвеобильное солнышко в магазин и говорит - хочу вон того хорька и вон тех крысок. А ей - у тебя права есть? Она говорит - нету. Ну и иди девочка, получи сначала права! Пока она дойдёт до туда уже 10 раз передумает и захочет вместо животных фантики коллекционировать.

Почитала ее посты, касающиеся лошадей. Тоже впечатлило... Там кажется просто очередная клиника. Животных жалко...
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #107 : March 16, 2010, 23,09:57 »
Убивает меня такая логика.  :-X

Отличный пример на такие аргументы, кстати.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : March 19, 2010, 14,23:54 »
Навеяло...сейчас написали,что какие-то твари травят собак по Москве и вспомнилось-на ответах какой-то урод советовал кормить собак едой с битым стеклом и описывал их мучительную смерть,до сих пор дрожь пробирает.Ну откуда берутся такие нелюди ?Как можно быть такими жестокими?
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

amrita86

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : March 22, 2010, 22,49:18 »
http://otvet.mail.ru/question/28081372/ я не выдержала и влезла.........
ух ты! мой вопрос на ответах такой бум вызвал! я прям не знала о своей популярности  yahoo
Дельфа.

А еще Маргоша, Лиза, Нора, Белка, Аля, Оливье, Ника и Роланд, Чезаре, Серёжа, Принцесса, Дина. Только теперь они живут за облаками.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #110 : March 22, 2010, 23,05:55 »
amrita86, да тут скорее не ваш вопрос, вопрос-то адекватен, а вот некоторые ответы....
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

amrita86

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : March 22, 2010, 23,14:32 »
amrita86, да тут скорее не ваш вопрос, вопрос-то адекватен, а вот некоторые ответы....
ну почему же, тут кое-кто утвержал, что я прицениваюсь, почем зоомагазины принимают крысят. ну видимо, чтобы на 20рублевых крысятах озолотиться  ;)
а вообще-то есть голова, чтобы ни каждый совет принимать за истину. по ответу обычно сразу понятно, кто в теме, кто нет. даже в ответах почти на каждый вопрос можно получить хотя бы один ценный ответ
Дельфа.

А еще Маргоша, Лиза, Нора, Белка, Аля, Оливье, Ника и Роланд, Чезаре, Серёжа, Принцесса, Дина. Только теперь они живут за облаками.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #112 : March 23, 2010, 05,27:50 »
пардон, я не в курсе , видимо
даже в ответах почти на каждый вопрос можно получить хотя бы один ценный ответ
ага, и на него придется сто в корне неправильных. смысл-то...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

yanchik44

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : March 24, 2010, 10,19:05 »
Вот хотела добавить рекомендации о содержании крыс
"...Однако, при содержании этого темпераментного создания надо отдавать себе отчет, что крыса проживет значительно меньше, если не родит: невостребованная половая система приступает к саморазрушению. Поэтому большинство не рожавших крыс живет не более полутора лет, вместо отведенных им как минимум двух с половиной...." взято с http://elite-pets.narod.ru/rats.htm.
читали такое??
тра-ля-ля..

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #114 : March 24, 2010, 15,21:21 »
Вот хотела добавить рекомендации о содержании крыс
"...Однако, при содержании этого темпераментного создания надо отдавать себе отчет, что крыса проживет значительно меньше, если не родит: невостребованная половая система приступает к саморазрушению. Поэтому большинство не рожавших крыс живет не более полутора лет, вместо отведенных им как минимум двух с половиной...." взято с http://elite-pets.narod.ru/rats.htm.
читали такое??
Вот ещё, оотуда же бред: "Надо сказать, что ко всяческим декоративным домикам крысы равнодушны." О боже! Кто же тогда у меня?! :o
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : March 25, 2010, 00,14:09 »
Когда поехали по зоомагам искать крысят.Зашли в один,где я раньше скупалась(корм,наполнитель).Давно там не была.Смотрю,продавец(девченка молодая)новая.
В аквариуме сидит куча маленьких крысков.Ну как обычно.На агути рекс похожи.Я заинтересовалась.Подхожу поближе.А они все вперемешку:мальчики и девочки!!!
Диалог:
-Девушка,зачем же крысята все вместе!?
-......?
-Они же уже в пять недель половозрелые!!!
-Ну и что?
-Так рано же им рожать!!!
-А они рожают для того,что мы их продавали!!!
-Ну а вот я хотела у вас девочку взять.А если она беременная уже?
-Ну и что!(равнодушное пожимание плечами)Родит-утопите!
Тут меня порвало:
-Тебя,овца,нужно было в детстве утопить!!!!
Я ушла оттуда.Но,блин.как больно,жалко и обидно!!! vinsent

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #116 : March 25, 2010, 18,27:18 »
Вот поэтому хочу, когда 14 будет, идти в зоомагазин работать.
На агути рекс похожи.

где, говоришь, зоомагазинчик?..

Детство прошло, зато есть настоящее время ^^
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
« Ответ #117 : March 26, 2010, 03,06:25 »
Когда поехали по зоомагам искать крысят.Зашли в один,где я раньше скупалась(корм,наполнитель).Давно там не была.Смотрю,продавец(девченка молодая)новая.
В аквариуме сидит куча маленьких крысков.Ну как обычно.На агути рекс похожи.Я заинтересовалась.Подхожу поближе.А они все вперемешку:мальчики и девочки!!!
Диалог:
-Девушка,зачем же крысята все вместе!?
-......?
-Они же уже в пять недель половозрелые!!!
-Ну и что?
-Так рано же им рожать!!!
-А они рожают для того,что мы их продавали!!!
-Ну а вот я хотела у вас девочку взять.А если она беременная уже?
-Ну и что!(равнодушное пожимание плечами)Родит-утопите!
Тут меня порвало:
Я ушла оттуда.Но,блин.как больно,жалко и обидно!!! vinsent
А зря ушли. Надо было потребовать книгу жалоб и написать там, что продавец глубоко оскорбил вас своими высказываниями и желание что-либо покупать в этом магазине пропало у вас навсегда. Думаю, руководство сделало бы правильные выводы и выкинуло бы эту дуру. По возможности надо добиваться, чтобы такие люди в зоомагах не работали.
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #118 : March 26, 2010, 08,25:59 »
Если повозмущаться и уйти... толку мало. Куда сложнее убедить человека, направить его в нужное русло и таким образом достичь желаемого сообща! А разглагольствовать можно бесконечно. вся страна погрязла в разговорах- недовольствах. Начните с себя! Подтяните на свою сторону соратников.
Будьте терпеливы к окружающим, негативом вряд ли возможно изменить мир.  ::)

nataha246

• Гость
« Ответ #119 : March 27, 2010, 20,11:16 »
Ой,к теме зоомагазинов,не сильный оффтоп думаю  shuffle
хочу пойти работать туда летом,но незнаю примут ли,если летом,то мне будет 15,5
может как-то если с разрешениями родителей?С одной стороны,буду обяьснять что да как людям,чтобы не брали "игрушек" детям,помогать корм выбирать.витамины для грызунов,чтобы сосиками не кормили.НО с другой стороны,если кто-то захочет купить на корм,я же отказать не имею права!Я же там разревусь прям на метсе,а если скажу мол "не отдам дитё" меня выкинут сразу же..прибыль же снижается у магазина...Но опять же с другой стороны,кто знает скольким бы людям и крысятам я смогла бы помочь?в противовес-скольких бы на ням ням ...буээ купили  :(
Может кто поделится советом?Берут не берут?
Ой сегодня зашла в зоомагазин кстати,проверила специально еду/воду/и тп /
У всех есть еда.вода,и УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ я не увидела крыс!Спросила коненчо,мол где они?а мне оветили что на них спросу нет давно.и больше завозить не будут!  yahoo
Маленькое счастье нам!