Автор Тема: Ноутбук для игр  (Прочитано 5217 раз)

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ноутбук для игр
« Ответ #20 : September 23, 2009, 20,21:28 »
Решила поднять темку.

Долго я смотрела и выбирала и пока остановилась на Asus K70IO со следующими параметрами:

Core 2 Duo T6500 1.83 GHz
17.3"
4GB DDR2 SDRAM - 800 MHz
500 GB - Serial ATA-150 - 5400 rpm
NVIDIA GeForce GT 120M - 1 GB
Windows Vista Home Premium (Microsoft Windows 7 Upgrade Option)

Помоему для игр в вов он должен неплохо подходить, и по цене он мне очень нравится =)) Из минусов тока виста, но есть возможность ее потом сменить... Видео карта конечно не супер-пупер, но тянуть вроде должна...

Как считаете, нормально будет для вов?
This too shall pass...  <:3   )~~~

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #21 : September 24, 2009, 23,24:46 »
Лично я ничего не имею против "Vista".
Вероятно, это связано с тем, что на моем первом ( по-настоящему моем) стояла именно она.
На работе выделили комп с XP, я не в восторге.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #22 : September 25, 2009, 00,57:45 »
Виста - действительно минус. Сырая недоработанная система, которая не позволяет ни параллельную систему поставить (за искл. ультимейт и бизнес), ни по-человечески сменить ее на ХР.
Вам виста, я так понимаю, только за тему аэро нравится и несколько интересных мелочей? :)
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #23 : September 25, 2009, 09,48:10 »
Лично я ничего не имею против "Vista".
Вероятно, это связано с тем, что на моем первом ( по-настоящему моем) стояла именно она.
На работе выделили комп с XP, я не в восторге.
Свиста это просто кошмар. Даже у вышедшей позже виндоус 7 и то тормозов и глюков меньше. Такое ощущение, что в микрософт сами поняли кошмарность висты и быстренько выпустили следующую, более нормальную систему.
Зато, так как висту никто добровольно покупать не хотел, насильно нехорошие люди запихнули в огромное количество ноутов. При чем даже в недорогие и слабенькие, которые от этого тормозить стали, как нечто кошмарное. Теперь люди мучаются, меняют.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #24 : September 25, 2009, 18,11:52 »

Вам виста, я так понимаю, только за тему аэро нравится и несколько интересных мелочей? :)

Возможно, как и любой женщине, мне именно "нарядность" и понравилась.

А ноут у меня не тормозит. Но тормозит у моей сестры, которой из лучших побуждений переустановили XP.
А вообще-то я не большой специалист и примерно 1/4 понятий, связанных компьютерами относится для меня к разряду "не пойму я вас что-то, хотя слова вроде все знакомые".

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : September 25, 2009, 18,19:09 »
Тогда можно скачать для ХР такой же скин аэро, и будет внешне практически то же самое.

KAMER, +100
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #26 : September 26, 2009, 19,08:57 »
Вмсту не пользовал но судя по откликам друзей на ней сидящих ось не очень  :-[ Свой ноут целенаправленно брал на "ДОСЕ" (Free Dos) сразу установил ХРюшу пользовал около полугода. За это время переустанавливал винду примерно раз в месяц. С 29-то августа перешёл на Windows-7 Ultimate пока доволен , переустановил всего раз ( снёс по дурости). Особых глюков не было райвера многие от всё той-же Висты ставятся (не все). Впринципе отличная замена XP, и хорощая (но не равноценная) Mac. Касаемо игр не могу, не пользовал на этой оси (не геймер просто). Вывод: Будет возможность, ставьте ?-ку ИМХО!!!  Rattik
П С Ноут отличный!!!
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : September 27, 2009, 00,21:07 »
Leopard-707, а у нас на семерке ноут из спящего режима выходит через раз (или только выключение через кнопку; такая же проблема, кстати, у меня на висте с момента покупки ноута) и драйвера от принтера то работают, то нет.
Артемий, Назар

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : September 28, 2009, 21,41:02 »
Мне кстати уже пришел мой Asus K70IO, пока довольна всем на 100%! WoW летает даже на максимальных настройках, Виста конечно непривычна, но пока особых глюков не заметила, потом наверно все равно заменю на 7ую винду. Экран большой, мне нравится =) фильмы, музыка все отлично. Вобщем для моих требований просто идеальный ноут ;D
This too shall pass...  <:3   )~~~

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
« Ответ #30 : October 04, 2009, 18,30:43 »
Leopard-707, а у нас на семерке ноут из спящего режима выходит через раз (или только выключение через кнопку; такая же проблема, кстати, у меня на висте с момента покупки ноута) и драйвера от принтера то работают, то нет.
А я "спящий" вообще отулючил (через торрент качаю часто) а когда кроышку открываеш тогда приходится на кнопку включения нажимать
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : October 04, 2009, 22,09:46 »
Присутствовала на обучении от майкрософта. Официально признали, что минус висты в том, что она криво общается в железом. В семерке эта проблема должна быть решена.
Артемий, Назар