Мне перестаёт нравиться твоя позиция. Я сказал, что человеку жалко, что будут расстрелы в школах, ты понял шаблонно и дал мне шаблонный ответ про американские школы. Как говорилось в анекдоте про Вовочкину семью, надо меньше думать о х№ях и больше о доме. Я сказал, что простая учительница_русской_ школы не будет покупать (тем более сейчас, в кризис, раз ты настаиваешь на строгой конкретике) КС, да и с её 1,5 -2 ставки не будет в тире упражнятся (весьма возможно - вообще ни разу), ты срулил на
Еще точнее: «возможно, что в школах…»
Про «точно не будет» никто не говорил, тезис был именно про сокращение кол-ва жертв.
Ни грана "извини, не понял из твоего поста, что ты имеешь ввиду".
Я привёл пример про человека, для которого страх за своего ребёнка в школе-с-КС больше, чем страх за-себя-сейчас - ты безапелляционно говоришь "дурак, раз не согласен!"
Это, часом, не профдеформация от борьбы креационистами и Мильхаром?
Вот реальный пример: в Брянске я знаю женщину, которая дожив до 70 лет только один раз реально сталкивалась с преступниками - в парке сумочку из рук вырвали. Она, конечно, против преступности, но лично её это волнует не очень. А вот то, что в странах, где разрешён КС в школах расстрелы регулярно - она видит. Вот она и говорит: у меня внучка, я боюсь! Сейчас обыгравшийся в "Дум" и скрейзивший от переходного возраста отрок достать КС не может - денег нет, связей нет. А там - взял у родителей и привет!
По-моему это может быть эгоизмом, местечковым сепаратизмом брянщины, личным неуважением к Варраксу, но не глупостью. Комментарии?