Начну как ответ VaKa, разверну в ответ
всем собаководам.
Johnny, ещё раз: вас не ознакомиться с той темой просят и не цитатами запастись, а уйти туда! Понимаете? Продолжить дискуссию там! И прекратить оффтопить здесь! Здесь: про корм. Там: про собак. Чувствуете разницу? Ханна или кто-то другой, не могли бы вы начать отвечать про собак просто в той теме, не знаю. До человека не доходит, он так оттуда цитаты и приводит
Если вы не всю тему читали, напомню, как началось.
Я сказал (утрируя) запрещать бойцовских собак=запрещать живой корм.
Пошло обсуждение собак, дискуссия зашла в тупик, мне предложили уйти из темы.
Я сказал: оставим сам запрет, обсудим то, что общество, которое вообще в принципе хочет, чтобы собаки не кусались=общество без живого корма, и добавил: СКАЖИТЕ, В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ.
0 ответов=0 изменения моей позиции.
Потом пришла Ханна и ещё раз попросила уйти в другую тему. Ханна добрый человек, не называет оппонентов дураками, я решил пойти на встречу и написал в той теме.
Но сервер выдал мне сообщение:
Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 30 дней.
Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы.
Зачем мне писать в мёртвой теме?
Я написал в теме про корм, что вот линк, вот дисскусия опять открыта, приходите -
Уже. http://rat.ru/forum/index.php?topic=29684.80
Тщательно всё изучил, набрал кучу цитат, так что много букв. *шмыгает носом*
И добавил одной-единственной строчкой, что я искренне постарался вникнуть во всю тему, КАК СОБАКОВОДЫ МЕНЯ ПРОСИЛИ, - а то, побоялся, не пойдут они в
заброшенную тему; теперь я да, жалею что не привёл ещё одну - ещё раз извините за длинные подробности - строчку с цитатами
(потому что "генетика", порода", "перелопатить не одну энциклопедию, и только благодаря этому моя собака вполне адекватна", "и сами хозяева признают, что характер опасный у этих собак")
- потому что в теме люди, которые мне говорили "нет бойцов", "нет более агрессивных пород" и т.л. в тему не пишут - я ушёл из "корма", они успокоились.
Вот скажите мне пожалуйста: если я хочу обсуждать тему повышенно кусачих собак и думаю, что она связана с живым кормом - я правильно ушёл, или мне надо было сидеть в теме про корм, пока мне модератор не скажет, т.е. может быть хоть до 22 века?