Автор Тема: Читать про корм или читать про "бойцов"  (Прочитано 19516 раз)

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Читать про корм или читать про "бойцов"
« Ответ #40 : August 13, 2009, 22,15:29 »
А на это как по вашему реагировать стоит?
Еще раз говорю, посмотрите не сравнения и оцените.
Это кстати не только я писал.
"Кормильщикам" не места в цивилизованном обществе.
А кто это, пардон, решил, есть им место в цивилизованном обществе или нет? Или вы решили и потому так и должно быть?
Я все внимательно читала. И пост Махи, и ваш пост. Повторюсь, вы любите клеймить людей. Вот только не надо мне писать про котят, которыми кормят собак. Это не тот случай. Речь идет о крысах и змеях. Вот так конкретно. И про вырванные зубы и сломанные позвоночники тоже не надо. Пара неадекватов написали, кто-то поругался, кто-то промолчал - это не значит, что все без исключения змееводы одобрили и начали так делать.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #41 : August 13, 2009, 22,18:01 »
В чем разница между собаками и крысами?
Я пойму корейского крестьянина, который собак как мясо воспринимает.
Но человека, считающего себя собаководом и спокойно говорящему, ну может когда-нибудь и сам собаку на котлетки прирежу.
Нет, этого не понимаю
Почитайте, что писали Ханна и Варракс. Там все правильно и по полочкам разложено, почему такие люди для общества ненормальны.
Мне лень повторять еще раз.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Yuki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : August 13, 2009, 22,35:04 »
KAMER, Ваши примеры и сравнения надоели. Все уже всеми сказано. Повторять лень, там более для Вас. Мне уже даже страшно говорить, что в Корее собак помимо того, что едят, еще и очень любят как домашних животных. Впрочем, своих Тузиков там не едят. Едят кормовых собак. Да и скормить своих питомцев крыс - Вам Maha такого не писала. Сами же придумали. Сами же обвинили. А заводчиков к чему упомянули? Думаете Maha скоро заведет змею и будет крысят ей брать? Или зачем Вы это пишете?

С Falco полностью согласна.
Маня, Ириска, Жмурка из ДГК, Европа с Планеты Крыс

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #43 : August 13, 2009, 22,43:29 »
Думаете Maha скоро заведет змею и будет крысят ей брать? Или зачем Вы это пишете?
Она про змею написала, что готова ее крысами кормить. Не я. Мне вот теоретически в голову бы не пришло. Крыса позвоночное, млекопитающее, змея рептилия.
В Корее, сейчас кстати идет борьба против поедания собак.

Yuki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : August 13, 2009, 22,53:17 »
Она про змею написала, что готова ее крысами кормить. Не я. Мне вот теоретически в голову бы не пришло. Крыса позвоночное, млекопитающее, змея рептилия.
В Корее, сейчас кстати идет борьба против поедания собак.
Это Вы прочитали "крыса". У нее это слово даже не звучит ни разу. Она написала, что если нужно будет кормить живым кормом - будет кормить. Ответственность за животное, которое завел, это нормально вообще-то.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #45 : August 13, 2009, 23,14:46 »
у нее мыши разводятся для корма

но по большому счету разницы-то между этими двумя курами нет.
разница только в вашем личном к ним отношении.

Ну так то мышами кормить, а то — крысами.
Это все равно, что обезьянами и людьми.
Впрочем, основной аргумент это не отменяет — все равно психика, скажем так, своеобразная.

Posted on: Август 13, 2009, 23,11:32
У вас все змееводы - садисты

Не «все», а «как класс». Из которого бывают исключения, которые сами не кормят, но при этом не возражают, когда это делают другие.
Можно ссылочку на материал, где змеевод расписывает коллегам, что нельзя кормить живым кормом и т.д.?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Yuki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : August 13, 2009, 23,15:53 »
Ну так то мышами кормить, а то — крысами.
Это все равно, что обезьянами и людьми.
Впрочем, основной аргумент это не отменяет — все равно психика, скажем так, своеобразная.
Ну это для человека, знакомого с крысами разница есть. А для того, кто не сталкивался - разница лишь в размере.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #47 : August 13, 2009, 23,19:16 »
KAMER, при всем моем уважении к вам - вы очень любите клеймить людей и стоит кому-то честно высказать свое мнение - как его сразу же клеймят как страшного садиста и живодера.

Любое мнение?! Не замечал.
А вот когда садист и живодер рассказыавает о том, что кормить крысами — это нормально, то его называют именно садистом и живодером.
Вас это удивляет?
Posted on: Август 13, 2009, 23,17:52
Ну это для человека, знакомого с крысами разница есть. А для того, кто не сталкивался - разница лишь в размере.
Не «не сталкивался», а «не озаботился ознакомиться с общедоступными данными по теме», что ---.
Впрочем, это вторично — живыми мышами кормить тоже садизм и живодерство.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #48 : August 13, 2009, 23,23:39 »
У Варракса просить Христа ради бесполезно. Не даст, потому что сатанист. Имеет смысл просить у тех, кто верит, что нужно подавать - эти подадут и горбатому, и одноногому, и здоровому, но безработному: ПОТОМУ ЧТО ИМ ПО УБЕЖДЕНИЯМ ПОЛОЖЕНО ПОМОГАТЬ. А как узнать, у кого просить ПОМОЩИ? Предлагайте!
Так и я за более мирные варианты. О чём спор?
А я вообще-то с вами сейчас, а не с Варраксом "беседую". С какого мне у него линк просить по вашему тезису ::) Вы попросили линк- я предоставила, почему не открылось- хрен знает, посмотрю. Это типа, вы не поверили мне- попросили доки. Теперь очередь ваша. Где Доказательство того, что запретить бойцовых=запретить кормление живым кормом? А пока доков нет: всё что вы написали высасоно из пальца.

ПС: а "сатанизм" Варракса тоже с бойцами и живым кормом как-то связан? Или вы это просто написали, чтобы дискуссию оживить?
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : August 13, 2009, 23,36:32 »
Не очень понял, а со второй то что делать? Вместо попугая в клетке что ли держать?

я так понимаю, вы сможете вырастить ее из цыпленка, выкормить, а потом свернуть ей шею и сварить?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #50 : August 14, 2009, 00,38:18 »
– Насколько я знаю, Церковь отрицает наличие у животных души… – начал было Кронштейн, и Причер сообразил: психиатру очень страшно. У него тоже истерика, просто тихая.

– Главное, что Церковь не отрицает наличия души у человека! – сказал Причер тоном приказа. – И поступать аки последняя скотина человеку не к лицу.
Олег Дивов, атеист

Сторонники т.н. бойцовских пород собак в массе своей, судя по этому форуму, весьма своеобразные люди.

Их собаки были не интересны обществу, пока не было жалоб, что "укусила, сильно укисила!"

Общество, как не интересующееся собаками, стало выдвигать простейшее решение: зубы есть у всех=может кусаться любая=запретить заводить+в радикальном варианте ещё и усыплять уже заведённых.

И вот сабоковод начинает диалог с автором законопроекта об усыплении:

- Просим не запрещать, потому что ... ... ...

- Я вас не понимаю! Вы мне что, хотите сказать, нет покусанных людей? *запретитель делает круглые глаза*

- Но ведь наши собаки... Они нам нравятся (10 террабайт текста), а усыплять - ведь это же значит убивать!..

*перебивает* - Ваши собаки загрызли человека! Поэтому нельзя заводить новых и надо усыпить уже имеющихся! *начинает поглядывать на часы*

- Я не дам усыплять мою собаку!!! *истерика*

- Я тебе не дам! Закон такой будет, понял, з-а-к-о-н! Вот уроды эти собачники! *поворачивается и уходит*

Если где-то отменили предлагавшееся решение о запрете заводить новых ("но мы хотим именно их!") и усыплении уже имеющихся ("моя, моя, не дам моя убивать, негодяи!!!") - то не потому, что покусанных людей стало меньше, а только потому, что общество решило проявить добрую волю и поверить на слово, что "эти жуткие собаки, монстры просто" действительно для кого-то ценность-для-души, а так как общество и к таким странным людям старается относится со всем уважением, то собак оставили - ради людей: т.е. решили, что страдать будет больше людей, если запретить, чем сейчас страдает от укусов. А так как собирались отнюдь не собак-поводырей отнимать, то значит душевные страдания считали вместе с физическими, и в итоге даже душевные страдания перевесели.

Когда же собачников просят о том же - считаться с душевными страданиями других - то в ответ 9 голосов из 10: "зачем вам эта глупость?!" (Всем поднять прессу и перечесть, какой "глупостью" называли "бойцов" и иже с ними). Когда же свою просьбу повторяешь - "сердце за них болит!" -  ответы вплоть до "запретить эти сопли".

Может быть было бы справедливым перевести общество на модель торрентс.ру?

Хочешь получать - надо отдавать. Упал рейтинг отдачи ниже 0.4, ты больше не имеешь права получать. Не сумел за оговоренный срок поднять рейтинг отдачи - бан.

Детям и инвалидам скидки, всем остальным, считающим себя здоровыми, счётчик прав и обязанностей!

Да-да, обязанностей! Если не все обязанности в нашем обществе прописаны законодательно, то это не значит, что их в обществе нет. Кто считает иначе - паразит.

Другой вопрос, что некоторые современное общество презирают, в паразитизме не видят ничего зазорного и вообще, могли бы, так всё вверх дном перевернули: даешь новую гражданскую войну! (Такими, вообще-то, занимается ФБР и ФСБ, мне трудно тягаться с этими конторами.)

Но, я надаюсь, есть люди, которые просто не поняли, и с ними можно по-человечески договориться.

Педофилы, маньяки итд - люди с отклонениями. Были, есть, будут.

Болезни были, есть и будут. Но я хожу к врачу, и, знаете, вылечивают до следующего раза, один раз даже ногу от ампутации спасли. Хожу на двух ногах и даже бегаю. А вы ходите к врачу?

_бороться_ за сокращение количества случаев?

Во-первых, даже если бы люди не знали, как бороться - они были бы нелюдями, если бы были против педофилии и ничего не делали. Во-вторых, кого-то из педофилов на современном Западе останавливает страх наказания, кого-то - из уже выявленных - запрет на работу с детьми после тюрьмы (т.е. они и рады бы продолжить, да дети в руки не даются).

Чего в этом трудного? Не поверю что вы этого не знали раньше!

Во-первых, не вижу, с какой стати оно возможно.

Вот именно - ключевое слово не вижу. Античные греки не понимали, как вообще может быть государство без рабства. Как Канада может быть процветающим государством без рабства античному греку объяснить архитрудно. "Как нет рабов? Вы же будете жить как в каменном веке?!"

Но мы-то с вами в одном обществе живём, я не думаю, что между нами такая же пропасть!

Кроме того:

Есть такое философское понятие: "Возможно всё, в чем есть смысл." (Да-да, лучше без Алоизыча!)

Во-вторых, все ваши "более мирные варианты" на данный момент суть маниловщина.

Я предлагал начать с малого: я иду по дороге и могу не наступить на муравья, маленькое усилие и не наступил. Человек может приучить змею к неживому корму - человек проявляет добрую волю, и выдерает зубы уже у мёртвых крыс.

Путь в тысячу ли начинается с одного шага. А закончится этот путь через 100 лет или через 1000 - наше дело шагать.

Человек тысячелетиями мечтал о полёте. И полетел.

Да, не махая крыльями, махолёты сугубая экзотика и баловство, похоже, что это тупиковая ветвь воздухоплавания, но если бы люди не пытались летать - они бы никогда этому не научились!

Не так давно сами разработчики компьютеров считали, что они всегда будут громоздки, дороги, и использоваться только в крупных лабораториях (Сначала отец кибернетики Норберт Винер, а затем его ученики). Первые производители персоналок даже сами не рассчитывали на массовый рынок, а тем более на таких чайников в электронике, как я! Мобильный телефон, как повседневная вещь, не предсказывался даже фантастами: у Стругацких один герой говорит другому в экстренной ситуации - "связь через браслет", т.е. каждый день "браслеты для связи" там никто не носит (но даже это считалось маловероятным, обычно полагали, что в будущем появятся видеофоны, но строго стационарные; смешно! японцы выпустили на рынок видеофоны, а их почти никто не стал покупать - а сколько ожиданий было, поднимите подшивку "Техники-молодёжи"!). Массовая пассажирская авиация до самой войны считалась специалистами невозможной - привести на самолёте министра иностранных дел для переговоров или миллионера - и всё. Помог крайне неприятный случай - 2-ая Мировая: случился стремительный прогресс в авиастроении, а в ходе войны на Тихом океане появилась логистика. После войны их соединили: теперь же мой брат, простой студент, прилетал из Англии на день рождения к отцу, чтобы завтра же улететь в свой университет, и это никого не удивляет.

Бывают и неприятные случаи: банкротство "Леман Брозерз" тоже многих сильно удивило.

Мир полон чудес!

И как это связано с животными и собаками? Тем более в ответ на вполне конкретный вопрос.

В чём вопрос? Линк - это моё мнение. Вы писали про Германию - я попросил мнение властей Германии привести. Я пишу своё мнение - я его и привожу.

Что за чушь, извините?

Французская академия наук заявила: "Камни не могут падать с неба, потому что на небе нет камней!" Сказал Лавуазье. Реальный исторический факт.

Я вот долго не мог понять интегралы по поверхности. Три раза перездавал, уже и себя и препода замучил. Но вы знаете - в конце концов оказалось, что не чушь.

Ещё раз: представьте - сейчас 1985-й год, мы в Советском Союзе. Цой выступает подпольно, Гребенщиков выступает нелегально, группу "Браво" запретили. Я с друзьями собрал новую рок-группу, и говорю: "Чувствую, и нас запретят! Надо или в Штаты убегать, или делать здесь порядок как в Штатах!" Логика есть? Рок-музыкант хочет жить в обществе, где лояльно относятся к рок-музыке. Я хочу, чтобы по возможности не мучили крыс - я ищу общество, где, как норвеги, готовы всерьёз обсуждать, не больно ли червяку, или не больно ли покусанному человеку.

Понимаете?

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #51 : August 14, 2009, 01,53:22 »
Johnny, вы сами с собой разговариваете чтоли?
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #52 : August 14, 2009, 01,55:14 »
Johnny, вы сами с собой разговариваете чтоли?

Какое место вам не понятно?

Yuki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : August 14, 2009, 01,57:48 »
Мне не понятно, как это можно прочитать. Судя по количеству ответов в этом топике - не только мне ;D

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #54 : August 14, 2009, 02,03:42 »
Любое мнение?! Не замечал.
А вот когда садист и живодер рассказыавает о том, что кормить крысами — это нормально, то его называют именно садистом и живодером.
Некоторые проблемы нашей жизни именно в том, что люди почему-то не готовы называть вещи своими именами  ;D
Завести что ли питона, что бы показать, что можно содержать рептилий без бессмысленных издевательств над животными? ;D
Johnny, не хочу обидеть, но у вас фобия? Вы собак что ли боитесь?
Не кусают "бойцовые" собаки больше чем не бойцовые, кошки, крысы, люди и все у кого зубы есть. Даже меньше.
"Собака бывает кусачей, только от жизни собачей" вам уже написали.
Если кто серьезно напал, то хозяин виноват, как и в случае автомобиля. Собаки они того, все-таки не люди, зловещих планов не строят.
Ну и опасность примерно равно кирпичу по башке. Бывает да. В таких же количествах.
А вот что дебилов хозяев и дебилов псевдозаводчиков наказывать надо суровее это да, любой правильный собачник только подпишется под этим.
А то берут мирного пса. Пытают, бьют, издеваются всю жизнь, превращают в агрессивного монстра (а вы бы кем стали в таком случае). Потом кто-то страдает.
Животному смерть, настоящему виновному мелкий штраф, и дальше будет продолжать.
Такого да, быть не должно.
« Последнее редактирование: August 14, 2009, 02,10:37 от KAMER »

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #55 : August 14, 2009, 02,04:48 »
Судя по количеству ответов в этом топике - не только мне

И что вас радует? Собаководов тоже не хотели слушать, так нечто ж они не люди?

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : August 14, 2009, 02,05:53 »
Ответ для Камера.

Для меня люди с фразами типа: "да чтоб вам тоже так сдохнуть", "будте вы прокляты", "а что вы ко мне в тарелку лезете", выдергивающие фразы и считающие, что убивать надо по умстевенным способностям, типа это тупое животное, значит сдохни, а это умное и достойно жить, не являются авторитетами и вообще у меня на каждый вопрос есть своя голова и своё мнение.
Для вас лично поясню - живой корм это не только крысы, но и насекомые, рыба, крысы, мыши, свинки и т.д. в зависимости от размера и предпочтений животного, которое их ест. Если человек согласен кормить заморозкой, то это его право, только как убивают животных для заморозки? Может и живьем морозят. С циплятами вообще вопрос отдельный, могут дохлятину или больных морозить или на брикетаз ГОСТ стоит?
Вы со своей манией давайте еще про секс тему развейте, типа сажать за это дело, а то насилие, маньяки, видео в инете.
А по поводу заводчиков и крысят для меня - АНАСРАТЬ. Пробелы сами поставите.
« Последнее редактирование: August 14, 2009, 02,07:27 от Maha »
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #57 : August 14, 2009, 02,15:41 »

Для вас лично поясню - живой корм это не только крысы, но и насекомые, рыба, крысы, мыши, свинки и т.д. в зависимости от размера и предпочтений животного, которое их ест.
Я правильно понял, для вас крысы то же самое, что насекомые и рыбы?
Прелестно, повторюсь.
Posted on: Август 14, 2009, 02,12:08
Для меня люди с фразами типа: "да чтоб вам тоже так сдохнуть", "будте вы прокляты", "а что вы ко мне в тарелку лезете", выдергивающие фразы и считающие, что убивать надо по умстевенным способностям, типа это тупое животное, значит сдохни, а это умное и достойно жить, не являются авторитетами и вообще у меня на каждый вопрос есть своя голова и своё мнение.
Ну то есть по вашему мнению "умное, значит сдохни", а "тупое значит живи"? Так что ли?
Posted on: Август 14, 2009, 02,13:28
что убивать надо по умстевенным способностям, типа это тупое животное,
Там типа вообще про то, что умных из-за более примитивных убивать не стоит. То есть против личного убийства, но видать вам так нравится это слово. Или не понимаете различия между "надо" и "не надо"?
Posted on: Август 14, 2009, 02,14:33

Вы со своей манией давайте еще про секс тему развейте, типа сажать за это дело, а то насилие, маньяки, видео в инете..
Неожиданно, да, здесь не спорю удивили. Вас это волнует? Хотите поговорить об этом.  ;D ;D ;D .
« Последнее редактирование: August 14, 2009, 02,18:15 от KAMER »

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : August 14, 2009, 02,15:56 »
Для меня все животные равны. Ясно?

8-905-531-49-39

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #59 : August 14, 2009, 02,18:15 »
Для меня все животные равны. Ясно?

А если вашу крысу захотят съесть, потому что кушать хочется? Просто интересно.