Не совсем правильно помните, увы.
насколько я помню, начали вы с предложения запретить держать таких животных вообще
Начал я с признания положительным запрета т.н. "бойцов". Потому что собаки кусаются и надоело терпеть.
А теперь,
выслушав аргументы сторонников бойцов я признаю альтернативу. Не потому что собаки больше не кусаются, а потому что можно сделать так, чтобы люди
ради своего удовольствия держали этих собак, но посторонних людей они почти не будут кусать.
Если можно сделать так, чтобы людей не кусали, но были довольны и собачники, то это лучше, чем чтобы людей не кусали, но собачники остались несчастными. Как видите, я искренне стараюсь сочувствовать собаководам.
и кормить живым кормом всех в принципе
Не так. В теме до меня было сообщено, что живой корм можно заменять неживым, если потрудиться приучить. Вот это я поддержал. Можно приучить - почему не учите?
Дальше пошло, что не только собачникам жалко усыплять собак и крысоводам жалко, когда крыс из-за лени мучают. И тогда я сказал, что ради спокойствия этих других людей согласен перейти на искусственные мясо и кожу, когда им найдут равноценную замену. Пока не найдут - увы, я
вряд ли это сделаю. Но я хочу, чтобы эта отрасль науки развивалась, чтобы были новые исследования и разработки,
мне не жалко, если мои налоги потратят на то, чтобы другие люди были счастливы.
Johnny вам с группой "некоторых товарищей" в думу надо, речи толкать, а пока законов нет и поправок ваших, это всё пи...жь
Верх глупости посылать в Думу людей, по законам которых не хочется жить. Но я согласен, пусть Дума учтёт моё мнение.