« Ответ #67 : August 20, 2009, 17,39:03 »
Многих в договоре что-то да смутило. Это что какой-то особенный договор? Или у вас нет ни одного клубного крысенка?
Посмотрите пункты моего договора. Там еще и за неправильное кормление "привлечь" могут. У меня от этого заводчика 5 крыс, 3 из них на совладении, то есть там моих прав и того меньше.
С первой крысой, кстати, прилагались в печатном виде рекомендации по уходу, питанию, выбору клетки, наполнителя, парном (групповом) содержании крыс одного пола и др. Всю эту информацию мне выдали и перед бронированием первого крысенка. КТо-то может сказать, мол опять ограничивают, контролируют, правила навязывают. А что в этом плохого? Я много полезного для себя почерпнула из этих рекомендаций, так как человек составлял их на основе штудирования опыта зарубежных коллег-крысоводов.
« Последнее редактирование: August 20, 2009, 17,42:37 от Lady-bird »

Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]