Автор Тема: "Пусть говорят"- посмотрела- просто в шоке  (Прочитано 11186 раз)

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
прочитала сообщения на данной здесь ссылке... ужас... люди считают, что такие практики должны проводиться на кухне с неизвестно как умершим животным, что люди - высшие существа и животные - это вещь, которой можно распоряжаться как угодно... что НОРМАЛЬНЫЙ врач так ДОЛЖЕН делать и обращают внимание на то, что делали врачи для изучения тела несколько десятков лет назад... но такое оправдание - бред... в таком случае почему бы не вернуться к рабству, мести "зуб за зуб", гладиаторским боям??

говоря, что из таких людей вырастают маньяки, пишут, что маньяками(или садистами... не помню) могут быть только мужчины, что у женщин нет к этому предрасположенности...

что за бред с современным обществом?? ???
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Она хреновый врач. Двоечница, это в деканате журналистам "комсомолки" сказали. Отстающая.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я это уже прочитала. и про её подругу тоже. ничего хорошего про них не могу сказать...
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Krisjlubka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да это у них наследственное видели папу.А вообще страшно представляете к такому ветеринару попасть.А замуж она за кого выйдет за доктора Чикатилу что ли.
Создатель мой! Спасибо за весну! —
Я думал, что она не возвратится,—
Но... дай сбежать в лесную тишину
От злобы дня, холеры и столицы!
Весенний ветер за дверьми...
В кого б влюбиться, черт возьми!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

говоря, что из таких людей вырастают маньяки, пишут, что маньяками(или садистами... не помню) могут быть только мужчины, что у женщин нет к этому предрасположенности...

Имелись в виду сексуальные маньяки, то есть насильники. А садизм от пола не зависит.

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
тогда не понимаю, зачем про это писали. к теме не имело никакого отношения. передачу не смотрела, но видела фото и комментарии. противно стало.

Krisjlubka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А что украинский клуб выразил свое ФИ идиоткам?
Создатель мой! Спасибо за весну! —
Я думал, что она не возвратится,—
Но... дай сбежать в лесную тишину
От злобы дня, холеры и столицы!
Весенний ветер за дверьми...
В кого б влюбиться, черт возьми!

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
http://video.i.ua/user/405436/26315/127555/
Посмотрите на эти тупые лыбящиеся физиономии, вполне обходящиеся спинным мозгом. Головной им без надобности. До них дойдут какие-то слова?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

TanyaCh

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысята, давайте жить дружно...
Сорок раз пожалела, что посмотрела недавно эту передачу!!!  :-X
Во всем должны быть свои рамки и границы!!!! И после этого номальными врачами им уже не быть!
А Малахов в конце правильно сказал: к ним это назад вернётся!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31062.0 - Трусишка Мася, хитрюга Зося Халявовна и Я! Заходите к нам на огонёк!

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
Да уж... Что-то я переборщила передачку на сон грядущий смотреть... А у девиц морды туууупенькие... Фразы не умнее... Что их на передачу понесло, спрашивается? Не иначе еще и обрадовались, что по телевизору покажут...
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как отвратительно, просто нет слов... что нужно быть за человеком чтобы такое делать?
Я понимаю что образование иногда требует опытов и вскрытия животных, и может собака была изначально мертвая (что имхо все равно не оправдывает дальнейших с ней действий), но так садистки задушить крыску? И городо выставлять это на всеобщее обозрение? Жуть...
This too shall pass...  <:3   )~~~

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Ну вообще-то "пусть говорят" это аналог желтой прессы на ТВ. То есть чем мерзее, скандальней и так далее, тем им интереснее. Провокации это их стиль. Уже была история про семью, которая прочитала где-то, что от кашля помогает собачье сало, в итоге чтобы вылечить ребенка пошли на улицу и собаку, которую любил весь двор забили на мясо. Показывали холодильник, забитый кусками мяса и полоумного мужика, который рассказывал, что от кашля его сына может спасти только собачье мясо, ну и сами для профилактики будут есть.
У них там все темы подобные.
Ну и в тему
Открытое письмо Всеволода Гаккеля, легендарного виолончелиста, самого классического состава группы "Аквариум" к телеведущему Андрею Малахову.
"
Я давно не смотрю телевизор. Настолько давно, что даже и не помню, почему я перестал его смотреть. Вы мне напомнили - потому что я слишком часто видел на экране таких, как вы. Я не обращаюсь к вам на «Вы» с большой буквы, потому что так обращаются к уважаемым людям. Это «вы» с маленькой буквы знак презрения к вам лично, Малахов, и ко всем, кто находит выгоду и удовольствие в том, чтобы причинять людям боль.

Я о вас никогда не слышал, и не знал, что вы есть. Когда ваши приспешники предложили мне принять участие в вашей передаче, я по неведению легко согласился. Я охотно говорю с людьми - мне есть что сказать, и мне нечего скрывать. Конечно же, если я хотя бы немного представлял себе, какая это клоака, я никогда в жизни не согласился бы принять в этом участие. Но сейчас я в некотором смысле даже рад, что увидел, как работает подстава и лохотрон на центральном публичном канале, и теперь могу предостеречь других людей и, по возможности, оградить их от таких, как вы.
Целясь в Бориса Гребенщикова, вы выбрали самый низкий способ, рассчитывая на поддержку его старых друзей, с которыми у него могли быть противоречия, и на унижение несчастной Людмилы Шурыгиной, которую вы самым подлым способом заманили на позорное публичное осмеяние, но вы промахнулись – в первую очередь вы унизили самого себя.

Тридцать лет прошло с тех пор, как происходила вытащенная вами на всеобщее обозрение в сущности романтическая история двух молодых людей, влюбленных в одну девушку. И вот на этом вы решили развести свой отвратительный желтый кисель, увидев в ней привычную для вас клюкву.
Я счастлив тем, что я был одним из тех юношей, которые были любимы этой девушкой. Нет стыда в том, что в какой-то момент я был ею отвергнут. Я был рад, что ею восхищался мой близкий друг, который увидел в ней то же, что в ней увидел и я. Он предложил ей руку и сердце и смог построить с ней семью и создать ей ту жизнь, которой она была достойна. Вы думаете, что это должно разлучать друзей? Вы ошибаетесь - мы стали еще ближе и стали еще лучше понимать друг друга. И в течение нескольких счастливых лет эта прекрасная девушка была музой для Бориса, и именно тогда были написаны лучшие песни в истории незаурядной группы. Но вы их не слышали. Вы не из тех, кто мог их услышать, иначе не занимались бы тем, что делаете, и не подняли бы руку, чтобы бросить камень в автора этих песен.

Я прожил достаточно долгую жизнь, чтобы считать себя счастливым еще и от того, что она оградила меня от таких как вы. Но я знаю всю вашу породу – такие, как вы, споили моего родного брата и убили его, завладев его комнатой в коммуналке.
Я не стану включать телевизор ради того, чтобы полюбопытствовать, как вы смонтируете свой позорный сюжет, который вы трусливо свернули, убоявшись, что вам в лицо выскажут все, что о вас думают, и ваша личина станет видна вашей клаке - этим несчастным зомбированным домохозяйкам, которые ради прибавке к нищенской пенсии по вашему сигналу бездумно рукоплещут тому, как вы унижаете другую беззащитную женщину.

Ваше шоу выйдет в эфир в прайм-тайм в канун Женского дня, и вы получите очень большие деньги за рекламу и повысите рейтинг вашей программы. Вы озолотитесь, золотарь Малахов, и сполна компенсируете 100 рублей, потраченные на водку для несчастной женщины, которую вы уловили в тот момент, когда она больше всего нуждается в помощи.
Я надеюсь, Людмилу еще удастся спасти - у нее теперь снова есть друзья, которые не отвернутся от нее. Песни Бориса Гребенщикова будут слушать независимо от того, скольких женщин он любил, а о вас и таких, как вы, забудут сразу.

Всеволод Гаккель
24 февраля 2007 года

18 февраля по каналу НТВ был показан сюжет о бывшей жене Бориса Гребенщикова Людмиле Шурыгиной. А 22 февраля музыканты классического состава Аквариума Михаил Файнштейн и Всеволод Гаккель были приглашены на Первый канал для участия в ток-шоу «Пусть говорят» с ведущим Андреем Малаховым.

Темой шоу должен был стать «ранний» Аквариум эпохи семидесятых-восьмидесятых годов, ведь в этом году группе исполняется 35 лет.
В телефонном разговоре один из редакторов уверил Михаила и Севу в том, что шоу не будет касаться личной жизни Бориса Гребенщикова, и обещал познакомить с кругом вопросов, которые будут затронуты. Но вопросы так и не были присланы. Причинами были названы вероятные «сбои в сети в Интернет».

Приехав в телецентре Останкино Михаил и Сева встретили Андрея Тропилло и Анну Черниговскую, вдову Андрея Романова, которые тоже были приглашены для участия в шоу, уже находясь в Москве.
Но еще при прохождении паспортного контроля в телецентр Останкино Михаил заметил, что в списках гостей значилась Людмила Шурыгина. Почувствовав неладное, он спросил у принимающих администраторов по поводу присутствия Людмилы и, глядя ему в глаза, они его клятвенно заверили, что это какая-то ошибка, и ее в программе не будет.

Когда же дело дошло до съемок, Михаила и Севу последовательно пригласили в студию, где их ждал сюрприз: их собеседницей оказалась Людмила.

Всеволод Гаккель: «Минут пятнадцать я ждал за звуконепроницаемой дверью студии, не имея ни малейшего представления о том, что там происходит. А сопровождавший меня юный провокатор с блокнотом в руке, который, как казалось, был готов записывать все, сказанное мною, загружал меня вопросами про Виктора Цоя и какой-то ерундой.
Когда меня пригласили в студию, я оказался в шоке, увидев, что это провокация и что нас просто подставили. Я не видел Людмилу почти пятнадцать лет и не был готов обсуждать с ней историю почти тридцатилетней давности.
Все вопросы были про Бориса, и я что-то отвечал явно невпопад, не понимая зачем я здесь оказался. Меня обуревало единственное желание дать по лицу человеку, который почему-то мне эти вопросы задавал. Когда же я решил просто встать и выйти, разговор мгновенно был переведен на другую тему, и съемку скоренько закончили. Людмилу быстро куда-то увели.
После этого я тщетно пытался добиться от кого-нибудь объяснений происшедшего. Все куда-то разбежались. Юный провокатор, выполнив свою грязную функцию, исчез. Я даже не запомнил его имени, но, как выяснилось, это был тот подонок, что мне звонил.
Появились какие-то девушки, которые вели на заклание новые жертвы. Все ведущие были с блокнотами, но, находясь там в течение более трех часов, я ни разу не видел, что бы они что-то в них записывали. Все выглядело как тщательно отрепетированный спектакль, в котором юные подонки играют тонко просчитанные психологами усыпляющие бдительность роли.
С нами была милая девушка Дарья, которая боязливо отвечала, что все, что она может сделать, это предоставить нам машину, чтобы мы поскорей уехали. Мне было ее жалко, она много курила, и по ее глазам было видно, что она пока еще сожалеет, что в этом участвует. Но я думаю, у нее это быстро пройдет.
Мне так никто и не дал никаких вразумительных объяснений.
Пришла еще одна миловидная дама по имени Елена Твердохлеб, вероятно психолог, которая стала меня успокаивать и отвлекать уверениями в том, что они разберутся, и чтобы я им звонил. Но, выходя из студии, я уже понимал, что это бесполезно.
На них можно подать в суд, но это будет что слону дробина.
Я просто еще раз выставлю себя на посмешище.
Я давно не видел ничего более отвратительного».
"
Интеллигенты, блин.  ;D Но они люди творческие и не бесталанные, потому бывают настолько наивными. Ну а уровень программы и Малахова как бы все равно от этого понятен.
« Последнее редактирование: August 21, 2009, 01,47:36 от KAMER »

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
А я после этой "передачи" тупо напился до безпамецтва :-X :-X :-X
П С Дай Бог чтобы наши пути никогда в этой жызни непересеклись  susel Такие твари недолжны ходить по  этой Земле :-X Rattik
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
На самом деле это обычное дело для ветвуза.  Подозрительно, что такая шумиха. Меня сильно передернуло, когда показали как крыску душили. Блин хоть бы предупреждали ей Богу.  Тут меня честно возмутил факт что они так ее умертвили хотя могли усыпить, хотя они могли додуматься и нашатырный спирт в легкие вогнать… тут уж не знаю что лучше. А вообще постоянно заставляют грызунов (все равно кого, по крайне мере у академии Скрябина, убивать. На вирусологии всякой, иногда еще где… всегда пугало выражение «купите морскую свинку на «гены») и всегда находятся восторженные люди которые возьмутся убить животину.  Но собаку они взяли уже мертвую. Мест много где их можно добыть. Причем с пылу с жару только что умершую. Либо в клиниках берут, либо в утилизаторах. У нас постоянно кто-то ездиет за трупами собак кошек и прочих созданий. Потом в мешочке на метро до дому. Очень часто на дому это все вываривается. Труп собаки не труднее найти, чем свиную голову. А на извращений над трупами…я и по хуже видела товарищей и их не малый процент в ветеринарии. Вообще очень много мягко странных товарищей в этих рядах. А уж фоткаться в обнимку с мертвыми это святое, голову там свою куда засунуть или труп себе на тарелку положить, да сплошь и рядом. Достаточно в анатомичку зайти. В общагах на плитах все это добро вываривается, потом на подоконниках сушится…  Это уже склад ума такой ничего не сделать. Не большой процент потом выходят из вузов людьми, которые сострадают животным. Очень притупляется это все из за таких вот вещей.  Поэтому к сожалению это обычное дело все что показывалось. А двоечница… ну это только будет означать то что это будет одна из не многих вскрытых ей собак, потом забьет на это. А вот отличники вот это маньяки. Днями и ночами резать могут. Звонишь такому  мол: «чем занят друг?», а он тебе: «Кошку мучаю», или весело усыпляет без снотворного новорожденного щенка, от которого мамка отказалась и на вопрос «не жалко?» отвечают « Нет. Но интересно, сколько лекарства понадобиться» и за заднею лапку так подергивают залихватски. Некоторые товарищи, но это редко, отлавливают на улице мурок и жучек и стерилизуют и кастрируют где-нибудь в подсобных помещениях, одним швом потом, зашивая, потом добрый народ отлавливает вскрывшихся зверей да перештопывает… В общем много таких людей в рядах студентов.
Вот даже давно уже эта самая тема обсуждалась на сайте для студентов ветеринаров:
http://student.vetdoctor.ru/ru/index.php?showtopic=10408
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

matias_rust87

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ru. The Sims 3
Интеллигенты, блин.  ;D Но они люди творческие и не бесталанные, потому бывают настолько наивными. Ну а уровень программы и Малахова как бы все равно от этого понятен.

А лично я вижу очередную отмазку, не более. Надо быть полным дубом, чтобы не понять, что это за ток-шоу "Пусть говорят" и кто такой Малахов, лишь раз взглянув на его физиономию.
Больше похоже на бред и детский лепет, чем на правду. Кучка старых пьяниц решила высокопарно отмыться от дерьма, опустив при этом Малахова. Малахов же при этом потирал ручки и радовался - карнавал удался.

По поводу истории...

Я уже писала в старой теме, что перваки медвузов с неустойчивой психикой часто совершают подобные деяния над трупами, правда, таких тяжелых случаев я еще не встречала. Тут уж я вздохнула и подумала: вот ведь г*но из девок поперло. Печально, конечно, но мне кажется, что тут имеют место жуткие страхи перед смертью.
Приведу себя в пример. Я трупов боялась всю жизнь, так, что за неделю до первого занятия с трупом мне каждую ночь снились кошмары, где на меня вываливаются человеческие останки и т.п. Я думала - что я точно с катушек съеду. Однако ж, ничего подобного не произошло. Но я за собой заметила стремление как-нибудь поприкалываться над трупом. Но сдержалась. У нас за такие вещи сразу отчисляли. ну и потом. конечно. было много приколов на всем курсе, связанных со смертью, трупами и т.п. Иногда и довольно черных.
Так что, видите, в какой-то степени, это абсолютно нормально. Ведь в реальной жизни человеку не приходится ежедневно коротать вечера с трупами. И здесь действует механизм защиты. Но у некоторых этот механизм ломается, и они становятся такими вот садюгами.

Девушек надо лечить, и лучше вообще им не связываться с медициной. Они этого испытания не выдержали.

Pankova, могу только в очередной раз посожалеть, что врачей у нас настоящих очень мало. Я уже писала выше о механизме защиты. Страх перед смертью - самый сильный инстинкт, вот отсюда-то столько моральных уродов среди студентов. Я в свое время с медициной вовремя завязала, поняла, что не справлюсь с собой, а перспектива стать очередным палачом меня как-то не прельщала.
По-хорошему, некоторым студентам надо самим что-нибудь отрезать, чтобы на всю жизнь запомнили, как это бывает больно, может быть. еще 10 раз подумали о том. стоит ли учиться в меде.
Я вот в детстве сильно болела и пережила множество жестоких процедур, и знаете, как-то не поднимается рука никого мучать. Потому что сама прошла через страдания. А тонкость профессии в том, мне кажется, что надо, всем сердцем сострадая живому существу, сделать ему больно, чтобы потом стало легче. А что делают студенты-садисты? Они, как я поняла, далеко не облегчают жизнь животным. В конце концов, если хочется практиковаться, - всегда найдется работа в организациях помощи бездомным животным. Там тебе и кастрация, и уколы, и процедуры, тренируйся - не хочу.
« Последнее редактирование: August 24, 2009, 02,56:51 от matias_rust87 »
Всех ушедших друзей - люблю, помню. Бусенька - прости меня...
Дневничок:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22360.0

Я сменила асю. Пожалуйста, добавляйтесь заново. Номер уже в профиле.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

По поводу истории...

Я уже писала в старой теме, что перваки медвузов с неустойчивой психикой часто совершают подобные деяния над трупами, правда, таких тяжелых случаев я еще не встречала.
Почему все забывают, что вторая никакого отношения к медицине не имеет. И устроили они все это как я понял у нее дома
Posted on: Август 24, 2009, 08,34:47
 Но собаку они взяли уже мертвую. Мест много где их можно добыть. Причем с пылу с жару только что умершую.
Зачем было тогда придумывать, что ее машина задавила у них на глазах. Вот вранье то оно и подозрительно.
Posted on: Август 24, 2009, 08,35:53
А лично я вижу очередную отмазку, не более. Надо быть полным дубом, чтобы не понять, что это за ток-шоу "Пусть говорят" и кто такой Малахов, лишь раз взглянув на его физиономию.
Бывает среди людей искусства такой сорт, что наивные в жизни, как дети. Вот пример. Ему же сказали, что будут про музыку вопросы задавать, он и поверил.
Но я просто привел к примеру что "Пусть говорят" это как желтая пресса и удивляться тому, что они старательно муссируют разные гадости не стоит. У них незадолго до этого про семейку собакоедов была тема, тоже всех любителей животных возмутило. А вот возмущение это как раз то, что им и нужно.
« Последнее редактирование: August 24, 2009, 08,39:11 от KAMER »

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
matias_rust87 мало это потому что у нас мягко скажем плохо с образованием в этой области.  культуру никто не прививает людям.

А на счет задовили я не знаю, эту передачу я до конца не смотрела. история то старая. на ветеринарных форумах говорили что они стандартным образом труп нашли.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

А на счет задовили я не знаю, эту передачу я до конца не смотрела. история то старая. на ветеринарных форумах говорили что они стандартным образом труп нашли.
А журналистам комсомолки сказали, что нашли задавленную машиной. Вот уже вранье на вранье, что вызывает законные подозрения о том, не была ли она жива.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Читала комментарии ветврача, который утверждал, что собака не была мертвой, судя по снимкам. Как-то он это связывал с видом и количеством крови и т.п. Говорил, что собака умерла от того, что ей перерезали шею. Машина давит, но не режет. А там на шее разрез. Девочки приложили руку. Если кому-то очень интересно, могу снова поискать это интервью.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Я хоть и не ветврач, но в школе биологию проходил, потому знаю, что после смерти кровь свертывается довольно быстро. И таких рек, как у них на снимках, от умершего уже некоторое время назад животного не было бы.
Плюс то, что уже постоянно путаются  в объяснениях откуда собаку взяли, в общем нехорошо это выглядит.
Я бы на месте родителей отвел бы к психиатру провериться. Особенно ту, которая на международных отношениях учится, у нее это вообще ничем не объяснимо.
« Последнее редактирование: August 24, 2009, 11,21:54 от KAMER »