Марфушеньку-душеньку с Днём рождения. Очень красивая крыса, уютная. Я какой-то трепет испытываю к сиамским всем - крысам, котам, не важно. Вот как такое совершенство можно было природе придумать - кремовый окрас сам по себе очень красивый, а ещё поинты эти, акценты. Как будто кто-то кисточку взял, и сделал пару абсолютно точных мазков. А если ещё и шарм в глазах, как у Марфуши - вообще теряешь разум от такой красоты. Пусть живёт и радуется. И всех нас радует.
А у Мелиссы совсем другой взгляд. Ушки-на-макушке. Её тоже с Днём рождения. И привет от Ваксы.
Оля, спасибо за поздравления и добрые слова. Пожилые крысы особенные, Марфуша мудрая крыса. Лизучая и ручная.
А Мелиссе ещё скакать надо, как коню... и глазом иногда косит, как конь.

А Рысень и роза не очень сочетаются в таком виде. Вот если бы она её на зуб пробовала - было бы более естественно. А так Рысень как будто говорит взглядом, что не понятны ей восторги. Ну роза. Толку от неё, если погрызть не дают?
Отчего ж, розу я от Рысени не спасала. Только она понюхала, и потеряла интерес, на зуб пробовать не стала. Ну роза. Толку от неё, она невкусная, дура я что ли, колючки эти есть.

Да, интересная история у розы! А к нам в этом году ваще никто не приезжает
Разве что на «Рок Апокалипсис» (Wacken 3D) сходили в кино.
К нам ещё приезжают...
А с розой было так - прочитали дети про флешмоб и мы решили поучаствовать.
Спойлер
4. Розы: пожалуйста, по дороге на концерт зайдите в любой цветочный магазин и купите одну розу!!! Перед началом песни (?) Розы нужно держать над головой и немного покачивать из стороны в сторону, но не трясти чересчур, чтобы они не осыпались. По окончанию песни розы аккуратно собираем в кучки на первом ряду и через охранников передаем, чтобы те положили на край сцены. Кидать розы может быть небезопасно!!!https://vk.com/wall-92770577_845 Ну и вот, у нас самые дешёвые места были, на балконе. Лоханулись, надо было шарик покупать. Никто рядом с нами розами не махал, так и поехала роза в итоге домой.
А перед сценой-то всё было.

Фото не моё, из вконтактега спёрла.
https://pp.vk.me/c627224/v627224263/1c553/sgBJghQJ48o.jpgКак круто! Обожаю эту группу! Как хорошо, что ты побывала на таком замечательном концерте! 
Да, здорово было, настоящий праздник, и концерт понравился, и публика. Только
показалось, что я там была самая старенькая.

Но что ж теперь, с этим ничего уже не поделаешь.
Привет Нерпе!!! Наоми передает привет сестре и, похоже рулит))). Здоровья и веселья девочке!!!
Дина, спасибо! И Наоми поцелуй в рыльце от нас.
Нерпе 7 месяцев!Поздравляем наших сестрёнок и братишек, всего самого хорошего всем и вкусного!

А Дина у нас телепат.

Загружаю я, значится, эти фоточки на пикассу... тут звонит Дина... слово за слово, и говорит - как это у тебя все крысы на задних лапках ходят, как маленькие человечки?
И мне даже на секунду показалось, что я эти фотки уже выложила! Но ведь нет же, не показывала их ещё никому! Как! Дина, откуда ты это узнала?!

Для заводчика!
Нерпа небольшая, огромной крысы вырастить не удалось, весит всего 333 грамма.
И... Катяяя, аууу... мы всё ещё надеемся на родословную.

Нам же без докУмента никак нельзя.

Добавлено [time]Октябрь 24, 2015, 20,38:18 [/time]
У нас начинается осень. Про снег отличные фоточки, но тоже очень не хочется.
Не хочется, да. Но придётся...
Вчера опять посыпалось.

Сегодняшнее. На пруду уже лёд, но утки пока не улетели, их очень много.

Рябиново-берёзовая рощица. Если приглядеться, то видно, что подлесок весь - сплошная рябина.