underblade, Lutik69, Prilipun, SilK, Kriska-Iriska, спасибо!
За поздравления, за добрые слова!
ПС: а мы резаться в субботу едем и не боимся(пока)!
Наташа, удачи вам!
Дульсинее 11 месяцев.Поздравляем наших братиков и сестричек.
Сенька.

Лазаретное.
Пришла с работы, заглянула в клетку и не нашла Рысень. Зато увидела чей-то хвост. В гамаки обычно забиралась Штуча, но хвост был явно не её, слишком тёмный.
Потом хвост втянулся в гамак, и высунулась Рысень! Ей сегодня явно полегче, раз она смогла залезть наверх. Не знаю, надолго ли это, но видеть такого Рысеня мне очень и очень радостно.

Рысень в гамачке и Штучка на водопое. Со здорового Штучкиного бочка ужасов не видно.

Штуча... Она молодец, скачет. Лечимся, колемся, мажемся. Штучка вьёт гнёзда, все салфетки вместе с мисками затягивает в дом, тщательно жуёт бумажные полотенца, запасает всё самое вкусное. Чрезвычайно хозяйственная девушка, и аккуратная. В гнездо никогда не писает, уходит в угол клетки. А какает... я вообще поражена... на втором этаже, на полочке, в уголке, откладывает большие изобильные кучки. В поддон и на салфетки - ни за что.
Любимая попа веснушчатая. Ну и опять ракурс со здорового бока, но всё же наши раны чуть-чуть видно.

С виду здоровая Штучка, да?
Поэтому, чтобы не сказали, что Тонечко - паникёрша, и любит
приврать нагнетать...
Фото не для слабонервных. Здесь уже получше немного... если так можно выразится.

И это тоже щадящий ракурс, и это ещё не всё.

Есть дырень в шкуре около левой задней лапы.
Мы не складываем лапы, особенно Штучка. Она молодец. Если бы у меня не было столько шкуры, я бы уже умерла - от ужаса.