Спасибо за поддержку и добрые слова.
Рыжей Соне 2 года и 8 месяцев.Совсем недавно мы фотографировались с розой, и Рысень вертелась, убегала, словом, сфотографировать её было сложно. Она жила в общей клетке, ходила по вертикальным решёткам. Я даже не могла подстричь ей неровно стачивающиеся зубки, она очень сильно вертелась и вырывалась. И вот стало хуже, я писала тут, даже смогла сама подровнять ей зубы...
Теперь о жизни в общей стае и речи не идёт. У Рысени, как и у её сестрички Роаны, по всей симптоматике похоже развивается АГ, либо ОГМ.
Живёт Рысень сейчас со Штучкой. Несколько предыдущих дней совсем нехорошо было, лежала почти всё время, ела только детские каши. Вчера наступило некоторое улучшение. Круглые ясные глазки, Рысень выходит ко мне, сидит, пытается есть сушку. Ручками еду берёт.
Сегодняшняя Рысень.

Штучка. Очень бодро выбежала сегодня ко мне, отбирает у Рысени еду. Я вообще не понимаю, как это возможно с такой площадью раневых поверхностей. Кроме двух послеоперационных участков, есть левый бок, на котором была гематома. И, как нас и предупредили, развился некроз. Кожа над всем этим участком не живая.
Сейчас я жалею, что прооперировала её, но дело сделано.
Мне непонятно, как такое может зажить, как с таким можно бегать и есть... Штучку жалко до слёз.
даже самые черные полосы когда-нибудь заканчиваются;
У нас полоса тянется уже весь этот год.
Всё, конечно, заканчивается рано или поздно, но очень по-разному. Невольно вспоминается та зебра - чёрная полоса, белая полоса,...., чёрная полоса, опа.
... Перкутан - не пользовались таким, не знаю что это... а Террамицин-спрей нам неплохо помогал, даже на вскрытые абсцессы (с удаленными некротизировавшими тканями ) брызгали - боли не вызывало, хорошо его переносят
Не с такой площадью поражения.
Нет, Тань, я больше не буду экспериментировать. И так много наворотила.
Сыну -поправляться и не болеть,
девочкам держаться и восстанавливать силенки.Тоня,все образуется,держу за тебя@
С сыном. Оказывается, в нашей поликлинике не только лора нет. На нашем участке нет терапевта.
В городской больнице, куда мы на скорой ездили, нас вообще принимал негр, едва понимающий русский язык. Негр в сибири - очень свежо и оригинально.
Кажется, в Москве крыс лечат лучше, чем в Новосибирске людей. Что уж говорить о крысах.
Постепенно прихожу к выводу, что не нужно больше никого заводить.
В тех условиях, в которых мы живём, я просто не справляюсь. А жить с постоянным чувством вины уже невозможно тяжело.
На форуме я сейчас тоже исключительно из-за крысиного дневника, и отнюдь не я его веду, а он меня. Очередной день рождения крысиный - надо об этом написать. По дневнику потом очень удобно восстанавливать даты и разные события из крысиной жизни. Начинаю понимать людей, забросивших свои дневники.