Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1950091 раз)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #220 : September 24, 2009, 17,37:53 »
Выздоравливайте быстрее!!! hb
Даная-шиншилла очень славно спит :-*
А уж про моси Заи и Эрика (если я их верно опознала:) ) на групповой фотке - вообще молчу :D

Спасибо, стараюсь.
Эрик и Зая - это те кадры, которых сын придержать пытался... Зайку, терминатора нашего, сложно не узнать...  Ага, смешные моськи у них получились :)
Posted on: Сентябрь 24, 2009, 17,35:25
Ого, как у вас про пакеты продумано  :o Значит могут у вас такое сотворить?

Ну а почему нет? Это ж звери, у них инстинкты. Ожидать от них человеческого поведения не стоит... Вот приходит гость - от него тоже котами припахивает. Мой кот это чует. Почему б благородному дону не пометить свою территорию? :)) 
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #221 : September 24, 2009, 17,50:10 »
Ну тогда остается радоваться, что крыс держат немногие, и крысы не могут встречать гостей у дверей :)

Ну как, разобрались с уведомлениями?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #222 : September 24, 2009, 17,57:14 »
умиление..расплываюсь..какие хорошенькие...Хитренький такой убежал,почуял неладно скорее обратно типа а я че?я ниче!

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : September 24, 2009, 18,07:58 »
Ну тогда остается радоваться, что крыс держат немногие, и крысы не могут встречать гостей у дверей :)

Ну как, разобрались с уведомлениями?

Не, ещё не успела, домашние все собрались, окружили как волкИ, и жрать просили... пришлось отбиваться... потом ребёнок засел за комп и играл в брутальные игры по сети... но я соберусь и разберусь! :))
А крысы, бывает, в свободном полёте тоже живут. Но я, пожалуй, радуюсь другому. На бедных жЫвотных, рвущихся встречать, иногда случается наступить. Кошке на хвост наступишь нечаянно - она переживёт, а за таких малышей, как крысы, я бы всё время волновалась. Я и за котов боюсь! Что они за дверь выскочат и на улице пропадут... На двери висит записка: "Уходишь последним? Тогда проверь котов!" 
А за людей и обувь особо не опасаюсь.  :)) Ведь на самом деле предложить гостям противокотный пакетик нетрудно, а нам коты в тапки не пысают (ттт). 

Posted on: Сентябрь 24, 2009, 18,03:14
умиление..расплываюсь..какие хорошенькие...Хитренький такой убежал,почуял неладно скорее обратно типа а я че?я ниче!

Брунчик-то? А с какими хитрыми мордами они у меня на цветах сидели! Это видеть надо было!

Ой, всё-таки Пуговкой девочку назвали? А я тут думала, кто мне больше нравится, Пуговка или Килечка...  так и не смогла имя выбрать... такая девочка хорошенькая! Ушки как лепестки...
Плюша. Шельма.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #224 : September 24, 2009, 18,10:54 »

Posted on: Сентябрь 24, 2009, 18,03:14
Брунчик-то? А с какими хитрыми мордами они у меня на цветах сидели! Это видеть надо было!

Ой, всё-таки Пуговкой девочку назвали? А я тут думала, кто мне больше нравится, Пуговка или Килечка...  так и не смогла имя выбрать... такая девочка хорошенькая! Ушки как лепестки...
Я пока к цветам не пускаю прохладно там,да и боимся мы еще куда-либо идти одной.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : September 24, 2009, 18,51:06 »
Я пока к цветам не пускаю прохладно там,да и боимся мы еще куда-либо идти одной.

Дык и я не пускаю крысей к цветам. Эти поросята сами выбрались. И сидели тихо, как птички... один на денежном дереве, а другой в горшке с кисличкой... а морды бандитские! Увидели меня, замерли. Пока за фотиком ходила, они решили поскорей домой, в клеточку вернуться.
Плюша. Шельма.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #226 : September 24, 2009, 19,10:16 »
Дык и я не пускаю крысей к цветам. Эти поросята сами выбрались. И сидели тихо, как птички... один на денежном дереве, а другой в горшке с кисличкой... а морды бандитские! Увидели меня, замерли. Пока за фотиком ходила, они решили поскорей домой, в клеточку вернуться.
вот ведь хитрюжки..на денежном-денег наверно хочет ;)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : September 24, 2009, 21,33:10 »
Эрик и Зая - это те кадры, которых сын придержать пытался...
Значит правильно опознала ;D Обожаю такие довольные мордахи lad358
вот ведь хитрюжки..
Крысы вообще хитрюги такие бывают))) Помню как Муха бегала за Масей и пищала, а когда я подходила - заваливалась на спинку под Масю)) Когда они только съехались)

А по поводу оповещений - очень удобно... Только вот у меня из-за кривоты ящика они не приходят никак... Так что не всегда получается это сделать)
[Мася], [Мушонок]

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #228 : September 24, 2009, 21,58:13 »
Тоня, вопрос: а не покушаются ли дети на цветочки комнатные?? Мои было устраивали попытки, но я пресекла, ибо не знаю, можно или нельзя их употреблять, может они сплошь ядовитые у меня ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : September 24, 2009, 22,40:03 »
Тоня, вопрос: а не покушаются ли дети на цветочки комнатные?? Мои было устраивали попытки, но я пресекла, ибо не знаю, можно или нельзя их употреблять, может они сплошь ядовитые у меня ;D

На цветы покушаются все, кому не лень. На первом месте, конечно, коты, они что не покусают, то разроют и испоганят. Поэтому цветы живут в той же комнате, что и крыски, и котам туда доступ весьма и весьма ограничен.
Крыски гуляют только под моим присмотром.
Растения многие лучше не употреблять, действительно, например, молочай очень ядовитое растение. Дети человеческие уже достаточно большие и не покушаются. А вот крыски покушались на молочай, убрала растение куда подальше.
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : September 24, 2009, 23,57:29 »
Я думаю, у вас никогда не бывает скучно  ;D ;D ;D
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : September 25, 2009, 07,16:47 »
На цветы покушаются все

Во!!! И у вас тоже любят цветочки!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Алоэ им, Tonya, ставь!!!!!  ;D ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : September 25, 2009, 07,48:56 »
Я думаю, у вас никогда не бывает скучно  ;D ;D ;D

Ох, да иногда - не то слово!
Как в том анекдоте про пожарных: "Работа хорошая! Сидим, ничего не делаем, в карты играем... Но как пожар - хоть увольняйся!" ;D

Posted on: Сентябрь 25, 2009, 07,44:49
Во!!! И у вас тоже любят цветочки!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Алоэ им, Tonya, ставь!!!!!  ;D ;D

Ага, ага... точно... крыскам - алоэ, а котам - кактусы!  ^^
Смех смехом, а кактусы уже тоже были изрядно побиты котами и живут теперь в комнате с крысками! В смысле, не коты, а кактусы!
Алоэ тоже есть... почему-то в этой комнате у меня нормально растут только суккуленты... и кисличка, которую жрут буквально все, если доберутся.
Плюша. Шельма.

annesmith

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratties are love.
    • My life.
« Ответ #233 : September 26, 2009, 11,53:09 »
Поправляйся скорее!  hb Хотя дома отдохнуть тоже не помешает ;)
Фотографии чудесны!
Эрик такой лохмач  :-* Спящяя кучка =  love2 Как же я Даньку люблю все-таки!
Зай красавец, такой большой!
Вообщем зашла к тебе и получила мощнейший заряд положительных эмоций!  love2 smpink 4u
Крысиные истории
Мой личный крысиный бум

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : September 26, 2009, 19,19:51 »
Поправляйся скорее!  hb Хотя дома отдохнуть тоже не помешает ;)
Фотографии чудесны!
Эрик такой лохмач  :-* Спящяя кучка =  love2 Как же я Даньку люблю все-таки!
Зай красавец, такой большой!
Вообщем зашла к тебе и получила мощнейший заряд положительных эмоций!  love2 smpink 4u

Аня, спасибо за добрые слова... Ты только, пожалуйста, не теряйся, заходи...
Правда же, Даня - знатная шиншилла?

Мы тут через месяц собираемся на выставку... заполнила анкеты на зверей. Я Даньку и Щепочку не повезу, оставляю дома. Наверное, потому что очень сильно люблю их и боюсь за них, всё ж у них здоровье слабое, а выставка - такой стресс... Я в таких мероприятиях пока только в качестве зрителя участвовала.
И Зай с Сусликом дома останутся. Тоже по причине здоровья слабого - у Зая глаз, а Суслик у меня периодически хнюкать начинает, и носом порфиринит... хронически...
Ну ладно, лучше тут буду их фотки показвать...
Плюша. Шельма.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : September 26, 2009, 19,42:18 »
Tonya, дневничок же отражает вашу крысо-человеческую жизнь, а в ней не только радости, всего хватает! Так что зря вы!! Представляете, сколько кулачков будет заажато за здоровье ваших очаровательных малышей?))) Да и за ваше :)) Да и где еще вас поддержит столько единомышленников! :))

Мы вот тоже желаем вашей зверо-людской семье крепкого здоровья и отличного настроения!

И удачи вам с выставкой!
[Мася], [Мушонок]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : September 26, 2009, 22,18:37 »
Tonya, дневничок же отражает вашу крысо-человеческую жизнь, а в ней не только радости, всего хватает! Так что зря вы!! Представляете, сколько кулачков будет заажато за здоровье ваших очаровательных малышей?))) Да и за ваше :)) Да и где еще вас поддержит столько единомышленников! :))

Мы вот тоже желаем вашей зверо-людской семье крепкого здоровья и отличного настроения!

И удачи вам с выставкой!

Даш, спасибо!  4u Доброе слово - оно и кошке приятно...  Засмущала ты меня... вот  smpink

Мне здесь нравится... первый раз в жизни я встретила столько крысоманьяков в хорошем смысле этого слова... а до сей поры меня ну чуть ли не все с пеной у рта пытались убедить, что это со мной что-то не так! :))
И я уже почти убедилась... начала постепенно убеждаться в ненормальности своей...  крысы, кошаки, дети... у людей всегда что-нибудь одно и в единственном экземпляре, 11 крыс, пять кошаков и трое детей это нонсенс...
А оказывается, нет! :))
Всяко бывает.
В одном я тут точно убедилась - 11 крыс - это абсолютно нормально!  ;)

Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : September 26, 2009, 23,05:49 »
Да, меня тоже радует количество крысоманьяков на форуме, а то меня-то с тремя крысами считают ненормальной :) Наверное, в т.ч. еще и потому, что я, не задумываюсь о том, с кем я разговариваю, начинаю самозабвенно рассказывать о своих звериках. Причем всем, ну почти... И на любой восторженный монолог слышу мало приятного, но, в первую очередь, то, что мне надо не крыс о детей. Впрочем, об этом я и так без крыс слышу...

А ваш случай прям уникальный, продолжайте в том же духе! Пример с вас я вряд ли буду брать, такое количество точно не потяну, зато с восторгом буду смотреть фотографии!
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : September 27, 2009, 21,16:33 »
Да, меня тоже радует количество крысоманьяков на форуме, а то меня-то с тремя крысами считают ненормальной :) Наверное, в т.ч. еще и потому, что я, не задумываюсь о том, с кем я разговариваю, начинаю самозабвенно рассказывать о своих звериках. Причем всем, ну почти... И на любой восторженный монолог слышу мало приятного, но, в первую очередь, то, что мне надо не крыс о детей. Впрочем, об этом я и так без крыс слышу...

Тут дело такое... всем никогда нравиться не будешь. Кого-то раздражает, что много крыс. Кого-то - что много котов. А кому-то и дети не нравятся... Что поделать. :)  Мы же всех вышеперечисленных только для себя заводим, нет?
Посему и решать, что лучше, и кого заводить - только нам.
В идеале. :)
А в жизни же бывало, решали за меня. Вот две бомжекошки, например... В разное время забрала с улицы. Не смогла смотреть, как звери медленно подыхают под моей дверью.  А они приходили, хитруни такие, караулили, ждали моего возвращения с работы. 
Крыски... ну как без них? Не представляю. Они по большому счёту тоже всё решили за меня, и цепко  держат моё сердце своими розовыми ручками...

А ваш случай прям уникальный, продолжайте в том же духе! Пример с вас я вряд ли буду брать, такое количество точно не потяну, зато с восторгом буду смотреть фотографии!

Да ладно... не такой уж уникальный... Видали мы и большие количества домашних животных! :)
Но очень приятно, что мои фотки интересны не только мне... Спасибо!  4u
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : September 27, 2009, 23,46:16 »
Конечно, я считаю, что нужно иметь животных столько, сколько надо. Это в смысле сколько потянешь и чтобы с домашними было все устаканено. А чужих со своим мнением - фтопку!

Значит, ждали и знали, кого надо подкарауливать :)
Ну лично мне случай кажется уникальным, приятно уникальным :)
Кстати, я думала, что детей у вас только двое :)
Наш дневничок