Ни фига себе, у меня столько дней уведомления не приходили, сейчас посмотрела, со многих тем. Причем из парочки все-таки приходили!
Тааак... тёмная я, безграмотная... надо б нарулить, чтоб уведомления приходили... наверное, это удобно?
Сколько тут всего произошло! Ну и кошак вас поздравил!
Догадываюсь, что метки кошачьи действительно с крысячьими не сравнятся.
Да просто не то слово. Мне коту помпончики (бубенчики?) жалко резать, вот он такой весь из себя полноценный мужчина (кошки стерилизованы, с предохранением и котосексом всё ништяк). Так иногда он как пометит что-нибудь, туши свет. Показывали по телеящику тигров, как они метят... у них ещё лапы мочевые, они их, оказывается, специально прописывают, и вонючие следы оставляют, чтоб все знали, территория занята! А я-то всё недоумевала, отчего у кота иногда лапы мокррые, и приванивают часто... под кран его каждый раз сую, руки-ноги мыть... он уже привык и практически не отбивается... а вот оно что! Он почти тигр!

А мосек-то сколько! Даная крупным планом особо хорошо выглядит 
И еще мне очень нравятся массовые скопления крысей 
Даня - наша шиншилла! А я их даже поцеловать-потискать не могу, болею... боюсь малышей заразить...

Покормила, лекарства дала, водичку сменила... а они все рвутся ко мне... Ушла в другую комнату.
Posted on: Сентябрь 24, 2009, 10,39:51
Какие кучки веселенькие
Все такие толстенькие, довольные жизнью 
А у нас сейчас наоборот: в университете жарко, а дома колотун (это я к вашей теме о температурном режиме
)
А вот не помогло отопление. (Апчхи). Или на работе простыть успела...
Толстенькие у нас только Даная и Заяц. (Ну ещё я, может быть

)