И крысок, крысотулек давайте 
Обязательно... только немножко дома освоюсь.
Ой, а я Басю заметила только после прочтения, что она должна там быть 
Бася замаскировалась подо льва... типа, это не я, это такой рисунок на покрывале.

Но что меня больше всего радует - Плюшки (Бася и Виса, бомжекошки бывшие) привыкли к Жуле, могут лежать с ней рядышком. И Жулевишна чётко отличает своих от чужих - на улице кошек она гонять пытается!
Вот, вся троица - подобрахи с улицы... и благодарнее зверей не найти... как они ценят, что у них есть дом!
Ой, Тоня, красота какая потрясающая на Байкале! Дух захватывает! На фотки смотрю и даже кажется, что ощущаю свежесть воздуха 
Да, там здорово... там простор просто физически ощущается. И ветер холодный даже в самый жаркий день. У нас тут тоже не жарко, но не то, совсем не то... и комары громадные, кусачие. А на Байкале их ветром сдувает- ни единого комарика, и мошки нет...
Тоня,какая же красавица Жуля!У неё такая выразительная морделька- "Ну погладьте меня,я хорошая!"
Жуляля моя жила у моих родителей. Так даже папа мой сказал: "Какая Жуля умная собака!" А ведь ворчали на меня, когда я её себе забрала - зачем тебе собака, и так у тебя зверей много, т.д., и т.п. Она с ними тут за грибами ходила, мама с ней в лесу гуляла, собаот неё ни на шаг не отходила. Теперь скучать будут друг без друга. Я теперь обязательно Жулю с собой беру, если к родителям иду. Там уж с ней носятся. И кусочек повкуснее дадут, и пузо почешут.