Лазарет.
У нас всё время меняется погода, и Брунчику в последние дни стало значительно хуже.
Снова ест только жидкие детские кашки, у меня с пальцев. Подолгу сидим кормимся. Сегодня сам вообще не ест, кормлю. Заваливает его на бок. Щурит глазки. Практически перестал забиратся в гамачок и меня встречать, тяжело ему. Опять начал терять вес. Вечером взвесила, ужасно расстроилась - 608 грамм весит мой хомячок (а ведь когда ему стало лучше, набрал 660). Не знаю, чем помочь. Надеюсь только на то, что вдруг за этим ухудшением снова станет лучше...
Нащупала у Щепки ещё одну опухоль - под правой передней лапой. Сколько ж можно... совсем недавно оперировались же.

Зае лечим глаз. В пятницу возила Щепочку, Заю и лысеющую Мыху в клинику. Зае прописали имозимазу капать. Капаем, а потом домашние окулисты её заваливают и с большим энтузиазмом глаз вылизывают.
Как-то вот так у нас всё невесело.
Большие тучи над соседним домом. Зловещее такое зрелище было, а на фотке ничего так выглядит, не очень страшно.

На Жуле испытала сейчас светящийся брелочек. Прицепила на ошейник мигалку. Хоть в темноте собу издалека видно. Немножко, правда, реагирую на мигающие красненьким сигналки у машинок...