тоня, поздравь и от нас тоже гордого папашку! 
Спасибо!

Его вчера Ярославна с Фросей поздравляли - ходили по крыше.

Но их я не фотографировала... зато есть другие фотки.
Кажется, тут совсем плохо убирали... мышей-то развелось!

Очень скромное Мыхо.

Не, ну правда же - паинька!

Мых тоже умеет бегать в колесе, делает это важно и не торопясь.

Не очень скромная Долька. Вырывает еду прямо из рук. Тут в кадр попала ещё Егоза, которая на одном месте вообще не сидит по причине того, что моторчик работает непрерывно...

Храм крыс? Мышиный бар? Фик знает, как это безобразие назвать.

Из осьминога скромно выглядывает несовершеннолетний Егозёл, натыривший вкусняшек. Думаю, и под кроватью заначку когда-нибудь найду.

Феличество: "А я торопиться никуда не буду..."

Егоза вчера была повышена в звании...
Напомню, всё началось с идеологического спора по поводу имени ребёнка.

С тем, что она Не Коза, я согласна, Коза гораздо крупнее!
И даже Не Козёл, факт!
Но обзывать ребёнка фактически оппой...
Ну не совсем так. Давай посмотрим на это с другой стороны. Допустим, Егодицца не нравится. А что, Негодицца лучше? (Не путать с НегАдицца – было бы хорошо, но так не бывает). Мышь-то хороший, значит годный. Значит, сгодицца. А так как она из литеры «Е», то Егодицца. А ваша «оппа» - это комплект из двух Ягодиц, но это уже про литеру «Я». Хотя если подумать, то Егоза ведет себя так, как обозначенный выше комплект - с моторчиком. Может потому музыкой и навеяло? 
Егозёл вчера уходил дальше всех дЕвиц... смело осваивал новые территории... не хотел идти домой и громко матерился, когда его всё-таки изловили... ну да, я в итоге его схватила, но он же всё время убегал! Типа, играл - подбежит поближе - типа, "я уже тут" - но при малейшем движении руки ррраз, и... нету Егозла, улетел.
В общем, это теперь Егодец. Звучит хорошо. Например, пришёл Егодец. То, что Егодец полный, сказать не могу, ему ещё есть, куда расти.