Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1967290 раз)

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #9140 : January 07, 2012, 12,17:12 »
" Все выше, выше и выше
  Стремим мы полет наших птиц,
  И в каждом пропеллере дышит
  Спокойствие наших границ."    yahoo
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9141 : January 07, 2012, 13,02:00 »
С Рождеством! hb
Аномальке - расти большой-большой крысой!

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9142 : January 07, 2012, 13,08:07 »
Аааа  :D КАКИЕ фото чудесные! Аномалечка уже крысенок  :-*

Девочка №7 зайка такая  love2 мальчик №14 такой же симпатяжка  :-*

Антидепрессант  icon_lol Забавное имя какое. По идее, если стая больше, чем из 2-х крыс, то его все должны любить, он такой успокаивающий будет  ;D
Кучеряшки - это конечно здорово, но как-то (мне лично кажется) у рексов тускнеет вся красота этого окраса... которая подчёркивается именно гладкой шубкой...
Тоня, ты антирекламу-то не разводи  shuffle Хотя я сама такого же мнения (достаточно взглянуть на мою стаю  ;D ), мне рексы нравятся светлошубые - сиамы, альбино, хаски, шампаневые капюшоны, что-нибудь беленькое, в общем, вот тогда даже с возрастом все это великолепие в моих глазах не тускнеет  nyam

График великолепный просто!  lad358

С РОЖДЕСТВОМ!

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9143 : January 07, 2012, 15,19:17 »
Детки ВСЕ потрясные! Просто сумасшеше-невероятно-офигенные детки!!! :-* :-* Всем расти крепкими, здоровыми, сильными и уживчивыми! Особенно, конечно, расти и крепнуть надо Аномалищу ;)
http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151127691/xlarge/172726977.jpg - прелесть!
[Мася], [Мушонок]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9144 : January 07, 2012, 19,54:35 »
Катя, Таня, Даша, спасибо!
Кать, сейчас в телефоне обнаружила, что моя ответная смс-ка новогодняя так к тебе и не ушла, в неотправленных лежит.  :P Но это теперь уже и неважно.

Всех с Рождеством...

Открыточки чудесные просто, волшебные - и мышки, и котик ( хотя это скорее всего кошечка - трёхцветная красавица). Девочки, спасибо, очень порадовали, настроение даже праздничное появилось... сохранила себе на комп...

Антидепрессант  icon_lol Забавное имя какое.
Ну, после того, как я узнала, что в выводке А3 есть Антиптеродактиль...  :o  icon_lol Даже забавным особо не показалось.  ;D

Тоня, ты антирекламу-то не разводи
Да я чё... я ничё...  shuffle Мне Аленарины детки все нравятся, независимо от типа шОрсти и ушей. Они по характеру, похоже, в Птица пошли - очень общительные и смелые. Помню, как Аленари, когда с вокзала её везла в маршрутке, забралась в кормушку, и невозмутимо ела сушку. А ведь она так далеко ехала ко мне! Изодон вот долго добирался, и потом очень нервничал, "оттаивал" а вот Белый Птиц - нет.

Так и суперобщительные мелочи - все выходят ко мне из домика, выкусывают пальцы, смотрят, что им принесли вкусненького... никто не прячется... даже когда Рысь подошла к клетке и громко и заунывно сказала:"Мяяяяяяя", никто не сбежал в домик - наоборот вышли посмотреть, что это там такие звуки издаёт. Привыкли тут они у меня к большим тусовкам - и человечьим, и звериным.
Алька позволяет руки в клетку засовывать, меня не кусает, даже если детей беру прямо у неё из-под носа.

Детки ВСЕ потрясные! Просто сумасшеше-невероятно-офигенные детки!!! :-* :-* Всем расти крепкими, здоровыми, сильными и уживчивыми! Особенно, конечно, расти и крепнуть надо Аномалищу ;)
Аномалище вообще ручная мышь. Никуда от меня не убегает с ладошки - гладится, чешется, тащится.  А вот с весов всегда норовит шустро свалить.  :P
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Некрасивых крыс не бывает!
« Ответ #9145 : January 07, 2012, 20,50:23 »
Ну, после того, как я узнала, что в выводке А3 есть Антиптеродактиль...  :o  icon_lol Даже забавным особо не показалось.  ;D
Точно в А3? Моя Плюшка(Акварель) оттуда, у братика и сестренки ее вроде другие имена были..Но звучит мощно!
Аномалище вообще ручная мышь. Никуда от меня не убегает с ладошки - гладится, чешется, тащится.  А вот с весов всегда норовит шустро свалить.  :P
Это она от большого количества взвешиваний...
храбрый горец Монька и Капитон Людвигович - мои любимцы.
[Тихоня, Кузьмай, Хвостик, Капитан Флинт, Оська,Ушики, Кнопочка, Снежик, Плюшенька] - простите, мои хорошие... Люблю.
[Трямочка] - нямский мой крыс, я скучаю. Люблю и помню.
[Жулик и Изюм Сибирский] - самые-самые. Навсегда.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31786.0 - наш дневник

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9146 : January 07, 2012, 21,03:31 »
Точно в А3? Моя Плюшка(Акварель) оттуда, у братика и сестренки ее вроде другие имена были..Но звучит мощно!
Наверное, всё-таки в А4, в А3 действительно всего три ребёнка.

Но это мощное имя таки есть!  ;D
Вот:
В питомнике уже были имена:
девочки - Амая, Амалия, Агнешка, Акира, Акварель, Астра, Аделия, Ангара, Анна Адамовна, Аура, Ариша, Аза, Ассоль
мальчики - Аякс, Аргоша, Абрек, Агуня, Афанасий, Альтаир, Адмирал Авелан, Адреналин, Антиптеродактиль

Вообще очень удачная литера - для имятворчества.  ::) Особенно с приставкой анти, просторы для творчества ничем не ограничены.
Спразу голову приходят Антидот, Антифриз, Антистатик, Антисемит Антифашист... :)))
Плюша. Шельма.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #9147 : January 07, 2012, 22,58:00 »
у нас одна знакомая ребенка (человеческого, своего) хотела Амфеодантом назвать.. или Анхи...в общем, неважно, токсикоз штука сложная=))))
  читаю затаив дыхание, даже боюсь писать что-либо, Аномалечке расти, такая трогательная малышка, нежная вся на фото....а Птица правда жалко... смотрю вот на девчонок - ну куда к этим малышкам еще стадо присасывать?. Реально матери-героини)))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9148 : January 07, 2012, 23,27:10 »
Ой, у меня ж со вчера ещё фотки есть, забыла совсем выложить...

Вот же мать-героиня!
Утомлённая, легла на полочку, а детища к ней и там подбираются.

Вот такой огромный деть... а Птиц с полки свесился... они потом маму в итоге совместными усилиями уронили!

А вот это - Аномалька. На спине у мамы сидит. Малышка сильно отличается от ребёночка с предыдущей фотки.

Ну и Жулечка. :)

Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9149 : January 07, 2012, 23,32:07 »
Жуля с веснушчатыми лапками такая хорошая! Такая домашняя собака, знающая, что ее любят  :-*
Альке ни сна, ни отдыху. Вот она материнская доля... Хорошо, что Аномалька ползает везде :) Это значит силенки есть  :-*

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9150 : January 08, 2012, 00,18:24 »
Я знаю отличные пафосные небыдло-имена на "А": Аурелиано, Аркадио и Амаранта, но сама бы не стала так детей называть :)))
А у Пратчетта с Гейманом был Азирафель shuffle А если уж об ангелах, то еще есть Анцифер, но он все ж не так крут :))
Были бы там лысые девочки, предложила бы Алопецию, что-то слово в голове крутится, никак не отвяжется icon_lol

Бедняга Аленари! Нам хорошо умиляться на деток, а они из нее вон все соки жрут... Эх!
Каждый раз радуют фотки Жули с ушами! :-*
[Мася], [Мушонок]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9151 : January 08, 2012, 01,05:20 »
отличные пафосные небыдло-имена

OMG!

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9152 : January 08, 2012, 01,24:47 »
Владимир, попортили фейспалмом такую красивую цифру количества сообщений, жалко даже) Решили, что всерьез считаю "пафосное небыдло" словами похвалы?) Или обидно за Маркеса?))
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #9153 : January 08, 2012, 01,33:18 »
Обалдеваю, как бодрая малышня скачет на бедной белой мамке! Причем они уже такие крупные! Аномалька - молодец, что не оставляет попыток присосаться :) Вообще сил ей побольше и скорейшего вырастания! А бедному Птису желаю уже скорее вырастить детишек, совсем уж высосали!

Эх, Ратюша такая старенькая, но умница, держится!

У Жули взгляд такой преданный и верный! Достойная песа!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9154 : January 08, 2012, 06,16:57 »
Ну, после того, как я узнала, что в выводке А3 есть Антиптеродактиль...  :o  icon_lol
жестоко... но крыса переживёт:) ей в детский сад не ходить и в школе не учиться. А "домашнее" имя у крыса все равно наверняка нормальное. Представила: "Ан-ти-пте-ро-дак-тиль, фу!" Пока имечко выговоришь, крыс уже обои доел или цветочный горшок разрыл)) Думаю, Антиптеродактиль "в миру" скорее всего, Петька... и знать не знает, какими именем его наградили добрые хозяева.
Мне всегда жалко человеческих детишек, которым дают экзотические имена.

На "А" много нормальных, на мой взгляд, имен... Из тех, что нет в списке - Анфиса, Антигона, Адель, Алиса, Аля, Аврелий...
У нас жили мальчишки, которых мы назвали на букву "А" - Артемий (Тёма) и Антоний.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9155 : January 08, 2012, 13,49:07 »
Были бы там лысые девочки, предложила бы Алопецию, что-то слово в голове крутится, никак не отвяжется icon_lol
Ну Аномалька у меня почти Алопеция - шкура вся просвечивает свозь реденькую шорсть. :)

Птиц бедный, да.
Вот сейчас - лежит пузом кверху на дне клетки, а её доедают...
Слева маленький деть - Аномалечка.
Фотки так себе, через решётку, но дверку открывать побоялась - Аномалечку тоже ведь жалко.

Весит Малец 24 грамма...
Плюша. Шельма.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9156 : January 08, 2012, 15,46:36 »
Смотрю Анамалия у самых "хлебных" сисек тусуется. ;)
Так держать и набирать свои граммы :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9157 : January 08, 2012, 18,14:13 »
"весит Малец 24 грамма"
ттттт пришла и заплевала все вокруг....
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9158 : January 08, 2012, 18,16:33 »
Бедный Птиц... cry
Птиц бедный, да.
Вот сейчас - лежит пузом кверху на дне клетки, а её доедают...
Дак и представляю, как крысята медленно обкусывают мясо с костей мамаши...Брр!  ;D

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9159 : January 08, 2012, 18,32:57 »
Смотрю Анамалия у самых "хлебных" сисек тусуется. ;)
Так держать и набирать свои граммы :-*
Она сейчас не только у сисек тусуется. Она  в гамачке со всеми спит, и кашку ест из общей миски, и даже видела, как она САМА семечку тыквенную грызла. Семечка эта чуть ли не размером с её голову... :) ТТТ на Аномальку...

"весит Малец 24 грамма"
ттттт пришла и заплевала все вокруг....
Да я уже сама тут всё вокруг заплевала!  ;D
У неё и глазки пошире стали, а то всё время такой хмурый прищур... почти как у матушки Ветровоск...

Бедный Птиц... cryДак и представляю, как крысята медленно обкусывают мясо с костей мамаши...Брр!  ;D
Надеюсь, до такого не дойдёт. Регулярно Птица взвешиваю. Вес колеблется от 320 до 350.  :o
Нервно смеюсь, когда мне рассказывают про "радости материнства" и про то, что "материнство женщину красит".   :P

А, нахожу её в домике сейчас наощупь. Как в том анекдоте - "Это не мой, это не мой, а это вообще не из нашей деревни"...
Плюша. Шельма.