Катя, Таня, Даша, спасибо!
Кать, сейчас в телефоне обнаружила, что моя ответная смс-ка новогодняя так к тебе и не ушла, в неотправленных лежит.

Но это теперь уже и неважно.
Всех с Рождеством...
Открыточки чудесные просто, волшебные - и мышки, и котик ( хотя это скорее всего кошечка - трёхцветная красавица). Девочки, спасибо, очень порадовали, настроение даже праздничное появилось... сохранила себе на комп...
Антидепрессант
Забавное имя какое.
Ну, после того, как я узнала, что в выводке А3 есть Антиптеродактиль...

Даже забавным особо не показалось.

Тоня, ты антирекламу-то не разводи
Да я чё... я ничё...

Мне Аленарины детки все нравятся, независимо от типа шОрсти и ушей. Они по характеру, похоже, в Птица пошли - очень общительные и смелые. Помню, как Аленари, когда с вокзала её везла в маршрутке, забралась в кормушку, и невозмутимо ела сушку. А ведь она так далеко ехала ко мне! Изодон вот долго добирался, и потом очень нервничал, "оттаивал" а вот Белый Птиц - нет.
Так и суперобщительные мелочи - все выходят ко мне из домика, выкусывают пальцы, смотрят, что им принесли вкусненького... никто не прячется... даже когда Рысь подошла к клетке и громко и заунывно сказала:"Мяяяяяяя", никто не сбежал в домик - наоборот вышли посмотреть, что это там такие звуки издаёт. Привыкли тут они у меня к большим тусовкам - и человечьим, и звериным.
Алька позволяет руки в клетку засовывать, меня не кусает, даже если детей беру прямо у неё из-под носа.
Детки ВСЕ потрясные! Просто сумасшеше-невероятно-офигенные детки!!!
Всем расти крепкими, здоровыми, сильными и уживчивыми! Особенно, конечно, расти и крепнуть надо Аномалищу 
Аномалище вообще ручная мышь. Никуда от меня не убегает с ладошки - гладится, чешется, тащится. А вот с весов всегда норовит шустро свалить.