Спасибо... рада, что фотки понравились. Это не Байкал конечно... но я всё равно люблю
родную природу как бы это не очень патетично сказать? Академ.

Вчера Егоза и Мыха ездили в гости к родственникам (ну и я с ними, как сопровождающее лицо напросилась

) - к КОзе, Дарькинсону и Хаскобанде.
Лысьвы-хасочки Фланя и Сорока - родные Мыхины сестрицы.
А с Егозёлом интересно. У Егозы бабушка Дания, сестричка Дарькинсона. Тогда получается, Дарькинсон нам...
дедушка бабушка двоюродная!

Также Егоза родственница КОзе. Пельмень КОзе папа, а Егозе дедушка... как это называется, сказать не могу.
Егозёл сразу почувствовал себя как дома, и вёл себя очень непринуждённо.

Родственнички - дедушка Дарькинсон с внучком.

Не, ну с именем Дарькинсон бабушка вообще не звучит!

КОза. Сорока.

Сорока и пристающий к ней юный наглец.

- Да, я такой, - сказал Егозёл и залез носом даже в объектив.
И пошёл обследовать территорию.
- О, какой домик! Пустой домик!

- Ооо, какие клеточки! Много клеточек, и в них никого, свободные клеточки! О, ГРОМОЗЕК! Какой большой Громозек!

Громозек между тем никого не трогал и ел яблочки...
Громозек и СОрок.

Но Егозёл не побоялся Громозека. Как показали дальнейшие события, он его просто недооценил...
Громозек проверил у Егозы документы (настоящий таможенник

) и на первый раз отпустил с миром.

И пошёл Егозёл гулять... Ещё и Мыха вышла.

Тук-тук, кто в домике живёт? Наверное, и тут пусто... Ой, нет! Там большая тётя КОза!
Разгулявшиеся гости...

Сорока и Мыха. Розовый Динозавер и Мыха.
И на третьей фоточке запечатлёно таки то, чему не поверили! Говорят, такого Громозек сделать не смог. Но Громозек, развив недюжинную скорость, погнал налых оккупантов! Сначала он гнал их по всему дивану, а потом они развернулись, и в ужасе побежали к себе в гостевую клеточку! И Громозек победоносно гнал их до самой клеточки.
Надо сказать, что Наглец только сначала испугался Громозека. А потом очень быстро просёк, что бегает он гораздо быстрее хозяев, и всегда от них увернётся...

Мыха и Динозавер. Мыха и Громозек.

Мыха нынче в основном отсиживалась в гамачке. Гуляла не сильно активно.
- Мыха, смотри, это твоя сестричка!
- Сестричка?

Оооо, нет, нет, уберииитееее!
Коза и Некозёл, т.е. Егозёл.

КОза кушает лекарство...