Рада, что фотки понравились.

Мы лечимся. Изодончику значительно лучше, тьфу на него три раза. Стал повизгивать, когда беру его на руки - очень не любит он уколы и сопротивляется отчаянно. Но что делать... Не задыхался больше, ттт (заплевала уже всё вокруг). С глазами у него стало лучше. Почихивает. Кушать начал и набирать вес! Хотя какой там его вес... Изик - комок пуха и косточек...
Феликс. Опухоль стремительно растёт. И до того его жалко, словами не передать. Юнидокс с пюрешками ест сам, но только с моих пальцев, и, видимо, из уважения ко мне. Уговариваю долго, видно, что невкусно и неприятно, но раз нужно, и хозяйка не отстаёт, то придётся...
Хасан - не уменьшается образование на шее, надежды, что это закупорка слюнной железы, что всё прочистится и наладится, у меня как-то гаснут... Колем и пьём а/б, но улучшений пока нет.
Принесла мЫшам своим медуницы из леса, раздала всем по букетику, кушают.
Ну и чтобы не совсем уныло было - смешная кошка Пуша. (К ободранным обоям можно уже не приглядываться.

)
На первой фотке замечательно получился язычок. (Говорю сразу, а то у меня уже тут спрашивали: "А что это у неё с носом?")
Вторая фотка характерная - Пуня просится на ручки.
Ну и третья - на ручки взяли, Пушт доволен, как слон.