Марина, Оля, Наташа, спасибо за поздравления и добрые слова...
Сегодня наш Мышь-Як отмечает 1 год и 7 месяцев! Здоровья Мышьячку!

А ещё три года назад родилась Щепочка, светлая ей память. Птица ей племянница, стало быть, весёлая Птьчья Банда - Щепочкины двоюродные внуки. Жизнь продолжается. На мелких посмотришь - и как-то жить веселее.
Вот - самое узкое место в девичьей клетке, верхняя полка. Все очень любят спать именно там, во всяком случае вся Птичья Банда и Егозёл там всегда. Проснулись, все меня встречают, рвутся на ручки. Тут и Фрося с ними. Вечером она была внизу, в трубе... как-то сумела подняться, а это даже не второй этаж, а третий.
Амели и вдали Агидель.

Нерезкий, но смешной Аномалец. Неутомимый Егозёл. Баба Фрося и Душичка.

Большой Мых спускается из гамака, где мирно спал. Мыха в последнее время облюбовала гамачок, на полочке в общей куче редко спит.
Птица вдали светит фарами.
Мальчишки.
Лошарик, Филечка, Хасанчик, Мышьячок, а на третьей фоточке и Астерикс в кадр попал - собственно, вот и все мои "нелазаретные" парни. Феликс и Изодон живут отдельно.
У Мышьяка видно меченое ухо. Давно это уже случилось, виновника не знаю, может, просто кто-то когтем задел.
Ну и чудесный беленький подбородок именинника.
Астерикс ушёл гулять по крыше, Мышьяк быспокоится. Хасанью опухоль тут видно с правой стороны...
Филечка, Лошарик и Мышьячок. Мышьячок с язычком.

Хасан и Астерикс, ну и ещё Лошарик в кадре.