Да, и Душица (ныне Фуфочка) тоже. И из наших - Дарькинсон и Фланя - тоже там пожили.
И Яхонт там пожил, и тоже тогда вместе с Дарькой, Душичкой, Фланей и Лршариком вернулся.
Мне вчера написала его хозяйка,
Annuenen, Яхонт живёт в Минске, и он почтенный отец, дедушка и прадедушка большого семейства.
Вот здесь его детки. Яхонт и потомки очень похожи на Япона Маму...
http://ratforum.ru/index.php/topic,4665.0.htmlРада за Яхонта, здоровья ему и долгой счастливой жизни!
Мила, Лариса, Катя, спасибо за поздравления!
Филимончик очень сильно вырос, надо бы его пофотографировать. Очень ласковый и общительный мальчишка.
И с пополнением тебя, Тонь!
Давай, фоточки поскорее выкладывай!
Фоточки конечно выложу, но не сразу. Девочки вчера устали с дороги, всё-таки ехали из другого города, часа четыре на машине, попали в незнакомое место, к незнакомым людям. Щеночка быстро освоилась, а Чиффа вчера нервничала. К рукам подходит, вылизывает пальцы. Но вот взяла на руки её, всё вроде было ничего, а потом она чего-то испугалась, закричала, руки в кровь мне исцарапала и ускакала домой, криками своими даже спокойную Щен-Щен испугала. Я не хочу, чтобы наше знакомство начиналось так, поэтому сейчас руками её не хватаю. Своих-то крыс я могу брать в руки как угодно, и за спинку тоже, никто не возражает. А Чиффу нужно осторожно под брюшко, за спину и со стороны попы не хватать... что-то дикое пасючье в этой длинной стремительной бурмизочке.
Да, забыла сказать, Чиффа - лопоухая бурмизочка, а Щеня - стандартноухая бежечка, очень светлая, почти белая...