Таня, Лариса, спасибо за поздравления!
Сегодня Несси 2 месяца!Тоже первая днюшка дома. Здоровья и долгой счастливой жизни!

Обещала взвесить Танка. Матильда в два месяца весит 250 грамм. Как я уже и говорила, догоняем Мальца - в Аномальке уверенные 260.

Неська маленькая, 175 всего. Вот ну почему так, приехали они ко мне почти одинаковые... 95 и 115, кажется... Это было сравнимо. А сейчас невооружённым глазом видно, какая Несечка маленькая, и какой большой танк Матильда!
Заодно и Зорьку взвесила, 148. Уфф... хоть вес стала набирать. А то мы уезжали домой с весом 130, а потом неделю подселение было, ребёнок рос, но ни чуточки не прибавил. Сейчас носится, нагло отталлкивает тёток и напрыгивает на них. Вчера бегала по салату кругами и чуть ли не с воплями "это всё моё" яростно грызла, грызла, грызла листья... Не знаю, сколько там этого салата в итоге попало к ней в желудок, но понадкусано было всё, и энергии приложено ну очень много!
Лазарет.
У Фенька началось отторжение швов там, где была нижняя опухоль. Имеем открытую гноящуюся рану около хвоста.
Одновременно (когда промывала Фенькины швы) Юна содрала некрозную корочку на загривке (последствия длительного курса байтрила). И у нас началось кровотечение. Которое несколько раз возобновлялось до глубокой ночи. Вроде уже всё нормально было, удалось остановить. А в три ночи обнаружила, что она, испуганная, сидит на крыше домика, вокруг брызги крови и с загривка просто капает. И уши сразу белые.

Уколола дицинон - и тут же кровь на лапе, от укола... Ни у кого так не бывает, а у неё уже не первый раз. Что-то ни разу это всё не нормально! Да, а сдать кровь на свёртываемость - нереально совершенно, с врачами уже разговаривала по этому поводу.