Ясеньню - МНОГАЯ ЛЕТА!!
Лена, спасибо!
Живи долго, шоколадная крыса!!
Очень разумное личико у Ясеньки
Она умница, наша Какавная Принцесса. Она всё-всё понимает.
Она ещё перемещается по лесенкам, хотя опухоли ей сильно мешают, а иногда ещё случаются приступы одышки... Устаёт быстро. Вчера-сегодня нам опять хуже.
Я бы сказала так - живи, сколько захочешь, и пусть жизнь не будет в тягость.
Тонь, посмотрела фотки Рысени от 18 апреля...
Не жилец она была бы..ИМХО..Вот совсем..
Ну на детские фотки мне страшновато смотреть было да, на те, где она весила 13 грамм...
Сначала Сонечка росла примерно так же, как Малец.
Она родилась 5 марта, а 24 марта была 17 г, и росла со скоростью примерно 1 г/день.
29 марта она весила 25 грамм.
6 апреля 46 грамм - собственно, месяц как раз...
9 апреля 61 грамм, парней Виля уже отсадила, девочки осталась с мамой.
12 апреля Рыжая Сона приехала ко мне с весом аж 67 грамм!
Но её не воспринимали как крысу! Её даже не то, что не трогали... Крысы при случайной встрече с ней шарахались в сторону! Кажется, они были в недоумении, что это тут такое у нас появилось, и можно ли к этому прикасаться...
Кто-то проверил документы, Малец, кажется, и забыл про это. И так ребёнок ходил по клетке, пока его не усыновил Птиц.
И тогда ребёнок начал отъедаться.
Наверное нос вырос, и носопырки прочистились, не знаю. Или она старательно стремилась нагнать упущенное в раннем детстве, и наедала дома аж по 5 г в день.
Сейчас темпы роста снизились опять. Утром Рысёнок весил 113 грамм. Но это уже такой вполне ощутимый вес.
После празднования Ясиного юбилея обожравшийся Рысёнок весил аж 120, как такое может быть, но с тех пор видать изрядно прокакался.

Добавлено April 28, 2013, 13,26:19
Не люблю социальные сети, но и от них бывает что-то хорошее.
Вот какую картиночку мне милую прислали.

Мне всегда в детстве казалось, что это какие-то зверьки на вербе... теперь знаю, какие.