Prilipun, Katena, SilK, Lutik69, спасибо за добрые пожелания...
Вот и встретились родственники и родственные души:) Лежем дома, страдаем, подруга Сельва носится вокруг клетки, не понимает, чего это Пета ледит тихонько, шкодить не помогает..
Скорейшего выздоровления Пете. Вы с ней молодцы, совсем не каждый решится из другого города приехать на операцию.
Егоза РАССТРОИЛА
Ее ж теперь еще и отдельно держать на салфетках... Пусть у нее все будет хорошо! 
Они вместе сейчас с Ухопланчиком в лазарете. Салфетки чистые, никаких розовых пятен.
Егоза очень недовольна, рвётся наружу, ко всем. Пугает меня неровно бритой титькой - кожа на опухе покраснела. Мажем бепантеном.
А Егозе анализ мочи бы сделать.
Да, я удивлена, что в клинике нам этого не предложили. А я после того как мне крыс вынесли и про Егозу сказали, была слегка не в себе, и тоже не спросила.
Вооружилась вчера тестовыми полосками - результаты тоже какие-то не очень показательные. В целом неплохие. Что это за выброс такой в клинике был, совершенно непонятно, будем наблюдать.
Ну и видимо тоже проколю а/б, хотя бы респираторку подлечим.
Надеюсь, Ухопланчик будет быстро восстанавливаться!
Ухоплан бодр, ТТТ, и очень недоволен попоной. Вчера яростно, с жутким хрустом и особой жестокостью загрыз креведа, только кусочки хитина остались.

Креветок и груши больнухам вчера Серб принёс, так вот Ухопланчик у нас хищник - груши игнорирует, а креведов терзает.
Но мы не расслабляемся - главное, чтобы никаких сюрпризных осложнений теперь не попёрло.
Тонь,а где у нас мочу на анализ берут?
Да в том же "Айболите" анализы делают. Правда, не уверена, что прямо там, возможно возят куда-то. Но с ними можно договориться, собрать мочу и им привезти, мы так делали.