Если Тонечку затягивает молчание, то вытягивать пора тем, кто сам обычно молчит

Я тут немножко очнулась, снова начинаю ходить по любимым дневничкам.

Привет и поздравление Госеньке от Идеи!
Передайте ей, что фигура должна быть "вкусной"! (вместе с баночкой мясной пюрешки)

Никак не могу попасть с поздралением вовремя, поэтому пусть лучше будет с ОПАзданием(в продолжение темы об эПОПЕЕ))), но будет!

Шустрый рыжик шлёпает лапочками, но довольно бодро, жизнью интересуется и вес т-т-т пока держит. Вообще, она просто балерина! Всю жизнь держала не выше 330 грамм. Но у нас сейчас длительный курс антибиотика ещё не кончился, а это значит чайная ложка мясной пюрешки два раза в день (и вкусняшками закусываем). Ага, вот такая я теперь "строгая"

Отменила большинство ограничений, балую девочек

Ещё напасть свалилась - какой то саркоптоидный клещ нарисовался

ЕС говорит на фоне ослабления иммунитета. Стронгхолд и неосстомазан нам в лапы (вот и познакомились!)
Поэтому девочки после первой обработки пока в маленькой клеточке, через пару дней будет второй сеанс обработки, верну в шикарный дом обратно.
Живут вместе с Живио (Ж5) вдвоём. Такие уважаемые мыши 2,7 и 2,1.
ЕС объяснила про микоплазму, заразу такую! Если сейчас брать крысят, то болеть они начнут с подросткового возраста... Поэтому живём и просто радуемся всему!
Сегодня моё деловущее рыжее чудо "чесалось" в руках аж целых десять минут и непонятно, кто из нас тащился больше! Я в восторге!!!

Единомышленница улетела 4 марта

Диагноз был аденокарцинома, дважды оперировали внешние, а вот на химию так и не решились. Сложный очень был выбор. Мышлик девочка нежная и нервная, каждую неделю возить в клинику(пол дня в дороге), делать газовый наркоз (это с нашей вечной лёгочной хронью), вводить в вену этот препарат, побочка у которого слабые места нашего помёта... Не смогла. Решили дать ребёнку спокойно радоваться жизни! И радовались целых пять недель! Хрумкала с аппетитом, скакала жизнерадостно, даже лапочки почти не ослабли в отличие от сестрёнки, бежала на ручки первой(!) и подолгу принимала мышшаж(!!!). А потом за одну ночь попрощались... Вот такая замечательная крыса! Ещё одним хранителем стало у нас больше. Я незадолго снимала видео (просто домашняя зарисовка), на клетку упал кусочек яблока, я случайно выронила, а Мышля начала так смешно его дёргать, как попугайчик

Заснять этот момент не успела, просто ест ребёнок, но такое тёплое от видео ощущение

Хочется поделиться! А ещё там видно бритую попу

Вот интересно, рексы Е4 очень ровно и почти незаметно перелинивали и сейчас в пожилом возрасте почти не "побитые молью"!!! У Мышлика были на шкурке светящиеся целовательные места, но это байтрил постарался и его плохая переносимойсть мышиным организмом. Есть Идея совершенно шерстяная до сих пор! (т-т-т). А вот Живио (Ж5) приехала совершеннейший "блёх" с одним подшёрстком! И сейчас "моль времени" пощипала шикарный каракуль

Вот такие новости нашумела прибежалка

Обнимаем всеми лапами и отправляем положительный заряд, чтобы справиться с этим весенним обострением и прочими приключениями!!!
Пы.Сы. Вот ссылка на альбом, там просто короткие домашние видео-зарисовки
http://my.mail.ru/video/list/shumel_ka_mish/2/Пароль "rattus"