Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1993751 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #14420 : January 11, 2015, 11,58:56 »
Замечательного суслика Чиню с юбилеем!

Зло такое злое Зло :) А раньше оно добрее было вроде?
Такая злиная чечетка :)
https://lh6.googleusercontent.com/-CpicAXl1Klc/VKzRgINBRzI/AAAAAAAADFA/nC-qcI2KDdc/s4000/IMGP3656.JPG - такие тонкие копытца :)

https://lh6.googleusercontent.com/-X-L_g8AQKnM/VK1q8y2JNLI/AAAAAAAADG4/z_ND_BHGF6M/s4000/IMGP3673.JPG - ну разве это не чудо?

https://lh5.googleusercontent.com/-FrTFBAJxTaA/VK1rBOsTe8I/AAAAAAAADG4/1DdcPXtyGdw/s4000/IMGP3685.JPG - смешная улитка!

Жестко черные дятлы отрываются! Такими темпами и от леса ничего не останется!

Коты оторвались по полной!

Ой, малышечки! Поздравляю с деточками! Заранее легкого подселения!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14421 : January 11, 2015, 18,19:52 »
C малышней  hb! А я тоже хочу Д-13 забрать, Дервиш сказал что это он  ;D.... А вот на второго у меня "тямы" не хватит....Но Обезьян вполне сойдет за крысенка. Тем более что Херес сейчас все больше с Кененком спит. А Обезьян скачет....
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14422 : January 11, 2015, 19,32:27 »
Таня, Катя, Ира, спасибо!

Зло такое злое Зло :) А раньше оно добрее было вроде?
Меньше и тише, да. Выросло. :)

На Брусничку я заглядывалась, не будь у нас перебора по клеткам, быть ей у меня  ;)  ;D
А теперь, зная, что она родня Птицебанде, понятно почему она мне так по сердцу.
У них общий предок - Рулет Сибирский, отец Птицыных детей.
Брусничка - маленькое чудо, очень яркая малышка, сейчас уже характер чувствуется. :)

А перед малышкой Дульсенеей (пока нет сокращенного имени, будем величать так) стоит великая задача - научится у тети Чини быть фотомоделью ;)
Она то Дуся, то Сеня. ДуСень, одним словом.  ;D

Мы сегодня весь день подселяемся.
Брусничка - смелая и общительная, за тётками всё повторяет, ко мне выбегает со всеми вместе. Робкая Дульсинея отсиживается в килькопроводе.
Родственники - Рысень, Чиня и Штучка - приняли девочек очень хорошо. Некоторые даже чересчур хорошо! Нежной Чине очень понравилась Брусничка, в прямом смысле этого слова, мне даже неловко рассказывать о том, что я неоднократно наблюдала!  smpink
Выручает килькопровод - дети туда прячутся от насильников, педофилов и прочих маньяков.

Бесчинствуют Пятка и Пулька, даже отсадить их пришлось. Пушатся, нападают на всех вообще, затевают драки, скандалят. Не ожидала.
Самое плохое, что они сами при этом очень нервничают. :(
И их тоже жалко. Я  тут на них немножко разозлилась, и отправила было к старшую стаю. Боялась, что будет выступать Заря. Но нет, там на сестриц в буквальном смысле слова окрысилась Весна. Вот стервозина, ещё не так давно она жила с ними вместе! А тут распушилась и охотилась за ними, и за моей рукой. Когда она за на меня стала охотиться, мне стало даже страшно, она совсем ведь безбашенная, руки мне уже компостировала. А тут наступает на меня, глаза горят, шерсть дыбом! Захлопнула я перед чудовищем верхнюю дверь клетки, и решила, что Пяточку и Пульку пора спасать. Только открыла нижнюю дверку, Пулька пулей вылетела ко мне на ручки, почти что со словами, что с психами она оставаться не хочет.
Но тогда зачем обижать детей?  >:(
Сидят сейчас отдельно от всех... обижаются на меня...

Но Весна какова! После того, как она выгнала Пульку и Пяточку, пошла завалила Кильку, и злобно её выкусывала. Потом и Осени досталось, и Заре.

А я тоже хочу Д-13 забрать, Дервиш сказал что это он  ;D....
Вот как. Не только со мной такое приключается...
Ну Обезьян точно сильно взбодрится, вон у меня обе стаи сегодня на ушах стоят! :)

Добавлено January 11, 2015, 19,37:43
Рысень и Чиню с днюшками!  hb
Смотрела фотоотчет ваших прогулок по Н-ску и завидовала потихоньку.  shuffle
Катя, спасибо! :)

Не завидуй, а лучше просто приезжай - в какое-нибудь хорошее время года, более тёплое. Зимой тут не так интересно...
Я же тебе обещала пасюков на нашем пруду показать. :)
« Последнее редактирование: January 11, 2015, 19,37:43 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14423 : January 11, 2015, 19,40:12 »
Да как все серьезно та там у тебя  :-\. Не у меня проблем не будет, ( я надеюсь 8-) Обезьяну скучно одному, я думаю он ему будет рад. А сиамы совсем спокойные..... Да и мужики маленьких крысят лучше чем девки принимают, у них чувство ответственности выше)))) Вот взрослых сселить сложно.... хотя Кененка я на раз-два к ним подселила.
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14424 : January 11, 2015, 20,14:14 »
Да я тоже думала, что Пяточка с Пулькой спокойные. :)
Почему-то не думала, что агрессорами окажутся именно они.
Ещё Гутя пыталась пушиться, но от неё как раз ожидала. Вредничают при подселении обычно младшие.
Видимо, Пулька и Пяточка и были младшими в стае - не по возрасту, а по иерархии.

Весна - известный псих, только вот не ожидала, что захваченнная территория для неё окажется важнее, чем старые друзья.
И от меня она обычно сваливает, а тут в атаку на меня пошла. Жутковато было.
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14425 : January 11, 2015, 21,21:20 »
Весна прям настоящий псих, совсем безбашенная - и на тебя и на соседок крысится.
Хотя у меня были такие и я не удивлена.

А Пулько-Пяток в карцер, ага, он неплохо помогает прочищать мозги стервухам  grin

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14426 : January 12, 2015, 11,01:32 »
Поздравляю с новосёлами!!! hb
Пусть растут здоровенькими и добренькими (а то вдруг ещё кого мать притащит...)) ) Пусть уж старожилы смирятся с неизбежным побыстрее!
Хасики больше на папку похожи,а мой ваш брат на мамку больше,хорошо бы характером в папку...У Эталона няшный такой характер-игрун и веселун,щекотки боится ))
Тонь,как там самочувствие пяточки?
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14427 : January 12, 2015, 13,24:14 »
Суровы тетки! Порадовало, что нежная Чиня и с малышами оказалась такой же!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14428 : January 12, 2015, 14,27:34 »
Поздравляю с новосёлами!!! hb
Наташа, спасибо!
Сенька - доча ваша, Дульсинея Эталоновна.  ;D
Есть у малышки интересная привычка - она прикусывает руки, прямо, как Штучка, когда та была маленькая, только сильнее.
Как крокодильчик маленький, виснет на пальце. :)
Штучкина манера прикусывать палец мне очень нравилась, жаль, что она выросла и больше так не делает.
Родственники, повадки похожие!
Дусенька - родная племянница Чины. Чина и Штучка - двоюродные сестрички. А Рысень уже их тётка.

Тонь,как там самочувствие пяточки?
Зажила Пяточка, осталось только шерсть в побритых местах отрастить, и больше ничего не отращивать!

А Пулько-Пяток в карцер, ага, он неплохо помогает прочищать мозги стервухам  grin
Ну карцер условный был, это лазаретная клеточка, с вкусной едой и прочими компенсациями морального ущерба. :) Сестричек ведь тоже жалко, они-то детей не просили!

Суровы тетки! Порадовало, что нежная Чиня и с малышами оказалась такой же!
Только её нежность была своеобразной... педофильской такой.  ;D Типа, make love, not war!  ;D
А вот с Сенечкой они сегодня спят в обнимку в спутнике.

Да, я прибежала домой и начинаю потихоньку выдыхать. Малышня рассекает по всей клетке.
А то пару раз домой звонила, младший сын крыс смотрел, и Дусеньку не нашёл оба раза. Сказал, что Брусничка спит на полке... Потом на неё напала "большая чёрная крыса" (Пяточка), и Брусничка побежала прятаться в килькопровод, а Гутя подбежала и наваляла Пятке, типа, защитила мелкую.
Сама я этого не видела, и меня напрягало, что Витя видит только одну малышку. Бежала домой и представляла себе всякие страшные картины. Фуффф, все на месте, ТТТ, Сенечка спала в спутнике с Чиней, а заспанная Брусничка вылезла из  килькопровода.
Посмотрим, что что ещё будет вечером, и ночью, когда все крысы проснутся.

Сегодня Гуте 6 месяцев!
С днём рождения, Гутенька!  hb
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14429 : January 12, 2015, 15,45:20 »
Умничку - Гутеньку С Полугодием!!!  hb hb hb

Т.е. малышки еще с утра (ночера?) в клети вообще со всеми? Это круто. Надеюсь, что самое страшное уже позади :)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14430 : January 12, 2015, 16,43:39 »
Умничку - Гутеньку С Полугодием!!!  hb hb hb
Спасибо, Танечка!

Т.е. малышки еще с утра (ночера?) в клети вообще со всеми? Это круто. Надеюсь, что самое страшное уже позади :)
С вечера были со всеми, кроме Пятки и Пульки, и как-то очень вписались в компанию, ни от кого не прятались. А рано утром вернула в стаю Пяточку и Пульку, они к тому времени успокоились и рвались домой, и досталось как раз им - это их все валяли, проверяли документы и спрашивали, где они шлялись всю ночь. А малышня за ночь в отсуствие агрессоров освоила клетку, и уже знала, куда правильно драпать.
Часа три за ними ещё понаблюдала, и пошла на работу. Т.е. весь день они были вместе со всеми.
ПяткоПульки сейчас крысятся, по-моему, больше для порядка.

Добавлено January 12, 2015, 18,40:17
Свежие фоточки именинницы с домиком - подарком от Оли iloverats
Кликабельно.

« Последнее редактирование: January 12, 2015, 18,40:17 от Tonya »
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14431 : January 12, 2015, 22,21:56 »
Очаровательная именинница :) Домик подходит к ее глазкам.
А рядом что? Конфеты?

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14432 : January 13, 2015, 06,20:13 »
Очаровательная именинница :) Домик подходит к ее глазкам.
Расцветочка домика мне сразу понравилась, когда Ольга предложила выбирать.
Там есть рыжие собачки, там много всего, конечно, но внимание привлекли именно они. :)

А рядом что? Конфеты?
Да, нарядные и вкусные. Надо будет кого-нибудь с ними зафотать, пока их не съели!. Это мармеладки в виде мандаринки, завёрнутой в фольгу. Разворачиваешь, а там мандаринка, оранжевая, с дольками, всё как надо! Вкусные.  nyam

Уряяя, ночь прошла, полёт нормальный! Дети не прячутся, рассекают по всей клетке, их никто не пытается съесть!

Брусничкины чёрные пяточки. :) Кликабельно.
Плюша. Шельма.

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14433 : January 13, 2015, 09,57:20 »
Гутю с полугодием hb! А Малышей с подселением! hb! Пусть их жизнь в твоей стае будет безпроблемной, здоровой и долгой. :)
Крыс больше нет(

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14434 : January 13, 2015, 13,35:17 »
Ууу, какие конфеты! Я о таких даже не слышала :) Я не фанат мармелада, но красоту люблю ;)

С подселением!  yahoo Деть очаровательный  :-*

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14435 : January 13, 2015, 21,31:59 »
Ира, Таня, спасибо!

Сейчас прибежала на вопли, думала, детей обижают, а это они друг друга валяют.

Ууу, какие конфеты! Я о таких даже не слышала :) Я не фанат мармелада, но красоту люблю ;)
Да я вообще не фанат сладкого, да ещё за эти праздники какой-то передоз шоколада случился.
А мармелад как раз хорош тем, что в нём нет шоколада.  ;D

Сенечка. Какая-то она тут совсем нищасная получилась.
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14436 : January 13, 2015, 22,49:41 »
Нормальная Сенечка, не несчастная, это просто у крысы-фона очень рожица довольная ;)

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14437 : January 14, 2015, 06,17:24 »
какое клевое пополнение!Брусничные ухи-ухи-красотень)Сенечку ,как-будто маманька разбудила и вытащила фоткаться:-)
С успешным подселением! hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14438 : January 14, 2015, 11,26:53 »
Поздравляю необычную Гутеньку с полуюбилейчиком!

https://lh4.googleusercontent.com/-ooDEludu91k/VLPkB3KJpfI/AAAAAAAADMc/JGfZ-PpunV4/s4000/IMGP3802.JPG - застенчивая почти что девочка на шаре!
https://lh6.googleusercontent.com/-NVtKv6QXzag/VLPjwa7ReJI/AAAAAAAADMc/EDvfrABGmIA/s4000/IMGP3809.JPG - что вынюхала?
Красивый домик!

У Бруснички очаровательные пяточки!
Мне тоже Сенечка нищасной показалась :)
Наш дневничок

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14439 : January 15, 2015, 22,41:42 »
 Наш уникальный и Штучный товар с годовасием!  leb yahoo hb Много здоровья сестренке! congr! congr! congr!