Таня, Катя, Ира, спасибо!
Зло такое злое Зло
А раньше оно добрее было вроде?
Меньше и тише, да. Выросло.

На Брусничку я заглядывалась, не будь у нас перебора по клеткам, быть ей у меня
А теперь, зная, что она родня Птицебанде, понятно почему она мне так по сердцу.
У них общий предок - Рулет Сибирский, отец Птицыных детей.
Брусничка - маленькое чудо, очень яркая малышка, сейчас уже характер чувствуется.
А перед малышкой Дульсенеей (пока нет сокращенного имени, будем величать так) стоит великая задача - научится у тети Чини быть фотомоделью 
Она то Дуся, то Сеня. ДуСень, одним словом.

Мы сегодня весь день подселяемся.
Брусничка - смелая и общительная, за тётками всё повторяет, ко мне выбегает со всеми вместе. Робкая Дульсинея отсиживается в килькопроводе.
Родственники - Рысень, Чиня и Штучка - приняли девочек очень хорошо. Некоторые даже чересчур хорошо! Нежной Чине очень понравилась Брусничка, в прямом смысле этого слова, мне даже неловко рассказывать о том, что я неоднократно наблюдала!

Выручает килькопровод - дети туда прячутся от насильников, педофилов и прочих маньяков.
Бесчинствуют Пятка и Пулька, даже отсадить их пришлось. Пушатся, нападают на всех вообще, затевают драки, скандалят. Не ожидала.
Самое плохое, что они сами при этом очень нервничают.
И их тоже жалко. Я тут на них немножко разозлилась, и отправила было к старшую стаю. Боялась, что будет выступать Заря. Но нет, там на сестриц в буквальном смысле слова окрысилась Весна. Вот стервозина, ещё не так давно она жила с ними вместе! А тут распушилась и охотилась за ними, и за моей рукой. Когда она за на меня стала охотиться, мне стало даже страшно, она совсем ведь безбашенная, руки мне уже компостировала. А тут наступает на меня, глаза горят, шерсть дыбом! Захлопнула я перед чудовищем верхнюю дверь клетки, и решила, что Пяточку и Пульку пора спасать. Только открыла нижнюю дверку, Пулька пулей вылетела ко мне на ручки, почти что со словами, что с психами она оставаться не хочет.
Но тогда зачем обижать детей?
Сидят сейчас отдельно от всех... обижаются на меня...
Но Весна какова! После того, как она выгнала Пульку и Пяточку, пошла завалила Кильку, и злобно её выкусывала. Потом и Осени досталось, и Заре.
А я тоже хочу Д-13 забрать, Дервиш сказал что это он
....
Вот как. Не только со мной такое приключается...
Ну Обезьян точно сильно взбодрится, вон у меня обе стаи сегодня на ушах стоят!

Добавлено January 11, 2015, 19,37:43
Рысень и Чиню с днюшками! 
Смотрела фотоотчет ваших прогулок по Н-ску и завидовала потихоньку. 
Катя, спасибо!

Не завидуй, а лучше просто приезжай - в какое-нибудь хорошее время года, более тёплое. Зимой тут не так интересно...
Я же тебе обещала пасюков на нашем пруду показать.