Зло на второй фотографии совершенно нежный домашний пушистик! Колючки выглядят толстенькими мягкими ворсинками.
Да, он умеет складывать колючки, гладенький становится, не колючий совсем. Но так редко бывает.
Штучку и Юнозика С Днем Рождения!
Спасибо, Танечка!
Штучка на первой фотке инопланетянская такая, прилетела на землю и смотрит в свой чудо-прибор
(А что это вообще такое? С подсветкой, как новогодние рюмки).
О, это мне мама подарила. Это вообще светильник такой, для бассейнов и ванн. Красивый, я люблю цитрусовые и всё, что на них похоже. А за неимением дома джакузи светильник этот у меня сухопутный.
Спойлер
Очень надеюсь, что Зло все-таки не осиротело, что Настя выкарабкается...
Мы тоже все на это надеемся.
Вернулись сейчас из ветклиники с Осенью.
Приехали туда консультироваться. Рассказала про все наши риски и осложнения, оперировать Осень было очень страшно.
ЕА сказала, что две большие опухоли, молочки, трогать сейчас не будем, а вот твёрдую здоровенную на боку - надо рисковать. Потому что она болезненная, и ходить уже мешает, и...
Прооперировали.
Шов на всю бочину. Осень дышит не очень хорошо, и ещё до операции у нас стали белеть уши.
Дома Осень поела кашки немного, погрызла минеральный камень.
Жалко её ужасно.
Может, я зря это сделала. Или слишком поздно сделала. В общем, в любом случае накосячила. Но что сделано, то сделано, обратно не вернёшь.
Про ежей поговорили, ЕА сказала, что они обычно не болеют, и она их не лечит, не приходилось как-то, сильно экзотический звер.
Что у них бывает либо бешенство (не надо ежей подбирать), либо расстройство кишечника (лечится подбором диеты). Ну нежность его кишечника я уже как-то успела заметить.
Ей иногда диких приносят, а так она этот вопрос изучала, поскольку хотела себе такую зверюгу завести в своё время, а потом передумала. Говорит, это искусственно выведенный ёж, в природе таких не бывает.
Остаётся надеяться, что Зло болеть не будет.