Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1966943 раз)

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #14440 : January 15, 2015, 23,23:30 »
Штукенцию с Юбилеем!   leb
пламенный привет от братикофф  ;)
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

lvzava

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14441 : January 16, 2015, 22,42:09 »
Штуку с юбилеем! И нас, и нас!!! Шарада - Шиша машет четырьмя лапами! Бодра-весела и главная в клетке (нас теперь трое).

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14442 : January 17, 2015, 15,50:34 »
Девочки, спасибо.
Про Штучку я помню, и наверное, когда-нибудь, со временем, порадую фотографиями.

Пока так.
Спойлер
14 января погиб мой брат. Его жена и младшая дочка в больнице, девочка в коме.
Вчера мы похоронили Тимофея. Ему было всего 46 лет, в статье на 10 лет ошиблись с возрастом.
http://news.ngs.ru/more/2040382/

Очень прошу - не нужно ничего комментировать, не нужно никаких плачущих смайликов.
Пишу это лишь для того, чтобы не возник вопрос - куда я исчезла, почему не пишу в дневниках и болталках.
Не обижайтесь на меня.
Берегите себя и близких.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Listik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14443 : January 18, 2015, 10,28:38 »
 Жене и девочке здоровья! А Вам сил! Все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14444 : January 24, 2015, 16,48:37 »
Спасибо всем, кто поддерживает нас в эти дни, тем нашёл время зайти, позвонить, написать в личку.
serb, Prilipun, SilK, Ленка, Katena - без вас было бы совсем плохо.
ingenio, YaOlga, Listik, iloverats, спасибо за сочувствие.

Спойлер
Позавчера было 9 дней.

Настя, моя племянница, до сих пор в коме. Ей 13 лет.
Её ёж живёт у меня.
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14445 : January 25, 2015, 06,30:12 »
Осиротевшее Зло. 2 января мне завезли его на передержку, а я всё ждала - когда же его наконец-то заберут.
Не такое ты Зло, Лима. Теперь, если сплю, не слышу тебя совсем, а если и слышу - топот ежей мне больше не мешает.

15 января Штучке исполнился 1 год.
24 января Юной Заре исполнилось 2 года и 3 месяца.
Штук-Штук живёт в молодёжной компании. Хорошо, что все остальные крысы волосатые, есть, кому Штуку погреть. Хорошо, что есть центральное отопление и обогреватель - снаружи -32.
Юнозик - возраст виден, есть проблемы со здоровьем. Но уши всем загрызаем исправно, уши прокомпостированы и у Кильки, и у Осени. Весна как-то уворачивается.

Юбилейный Штукен-Штук.

Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14446 : January 25, 2015, 10,32:10 »
Зло на второй фотографии совершенно нежный домашний пушистик! Колючки выглядят толстенькими мягкими ворсинками.

Штучку и Юнозика  С Днем Рождения!  hb
Здоровья девочкам!
Штучка на первой фотке инопланетянская такая, прилетела на землю и смотрит в свой чудо-прибор :) (А что это вообще такое? С подсветкой, как новогодние рюмки).

Спойлер
Очень надеюсь, что Зло все-таки не осиротело, что Настя выкарабкается...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14447 : January 25, 2015, 11,28:28 »
Зло на второй фотографии совершенно нежный домашний пушистик! Колючки выглядят толстенькими мягкими ворсинками.
Да, он умеет складывать колючки, гладенький становится, не колючий совсем. Но так редко бывает.
Штучку и Юнозика  С Днем Рождения!
Спасибо, Танечка!

Штучка на первой фотке инопланетянская такая, прилетела на землю и смотрит в свой чудо-прибор :) (А что это вообще такое? С подсветкой, как новогодние рюмки).
О, это мне мама подарила. Это вообще светильник такой, для бассейнов и ванн. Красивый, я люблю цитрусовые и всё, что на них похоже. А за неимением дома джакузи светильник этот у меня сухопутный.

Спойлер
Очень надеюсь, что Зло все-таки не осиротело, что Настя выкарабкается...
Мы тоже все на это надеемся.

Вернулись сейчас из ветклиники с Осенью.
Приехали туда консультироваться. Рассказала про все наши риски и осложнения, оперировать Осень было очень страшно.
ЕА сказала, что две большие опухоли, молочки, трогать сейчас не будем, а вот твёрдую здоровенную на боку - надо рисковать. Потому что она болезненная, и ходить уже мешает, и...

Прооперировали.

Шов на всю бочину. Осень дышит не очень хорошо, и ещё до операции у нас стали белеть уши.
Дома Осень поела кашки немного, погрызла минеральный камень.
Жалко её ужасно.
Может, я зря это сделала. Или слишком поздно сделала. В общем, в любом случае накосячила. Но что сделано, то сделано, обратно не вернёшь.

Про ежей поговорили, ЕА сказала, что они обычно не болеют, и она их не лечит, не приходилось как-то, сильно экзотический звер.
Что у них бывает либо бешенство (не надо ежей подбирать), либо расстройство кишечника (лечится подбором диеты). Ну нежность его кишечника я уже как-то успела заметить.
Ей иногда диких приносят, а так она этот вопрос изучала, поскольку хотела себе такую зверюгу завести в своё время, а потом передумала. Говорит, это искусственно выведенный ёж, в природе таких не бывает.
Остаётся надеяться, что Зло болеть не будет.
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14448 : January 25, 2015, 12,40:00 »
Удачи Осени! @@@@@
Зря - не зря сделала операцию, тут не угадаешь часто :( В любом случае - ты хотела помочь. Надеюсь, что все будет хорошо, особенно с кровью. ТТТ на нее!

Злу - не болеть!

Светильник - прикольный :)

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14449 : January 25, 2015, 15,20:46 »
За Осень держим кулачки. Удачно и быстро ей заживать и ничего не отращивать в дальнейшем!
Штучку и Юнозика  С Днем Рождения! hb
А еще я тебя с очаровательным пополнением не поздравила. Поздравляю! congr!
Злу - не болеть! Но если вдруг что, можно попробовать спросить у нашей Кати. Ей, конечно тоже не так часто их приносят, но может что-то она подсказать сможет.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #14450 : January 25, 2015, 20,52:14 »
Зло, кажется, очень скучает по своей хозяйке, вот тут совсем грустным выглядит: https://lh4.googleusercontent.com/-1DcX-daZR1A/VMOZ1UfXd8I/AAAAAAAADR4/kheA6_OmaEM/s4000/IMGP3861.JPG
Интересно, а как у ежей с привязанностями к людям?

Поздравляю забавную Штучку с юбилеем, а Юнозика - с Днем рождения!

Хорошо, что есть кому греть Штучку, а то она совсем худенькой смотрится!
Светильник тоже понравился, смотрится инопланетным, под стать инопланетной Штучке :) Т.е. его прямо в воду можно кидать?

Осени - заживляться!

Надеюсь, еж не будет болеть!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14451 : January 26, 2015, 16,24:12 »
Prilipun, Katena, SilK, спасибо!

Интересно, а как у ежей с привязанностями к людям?
Очень чётко. Он всегда признавал только своих хозяев - они просто брали его на ручки, без полотенца всякого, и он не сворачивался, не шипел. Меня он не шибко любит.

МОсень вчера нас напугала. Без попоны бодрый мышь скакал-скакал, и допрыгался - кровища полилась рекою, а мы в полуобморочном состоянии набирали дицинон, делали новую попонку, запихивали туда упирающегося мыша... нескучно было.

Специально для москвичей - немножко снега. Мимоходом сфотала, около дома, конечно, что под руку попалось. Сильно гулять не хотелось, и на работу спешила, и погода не располагает - на улице тридцатник.
Просто новости, что в столице все силы брошены на уборку снега, немножко повеселили. Очередная битва за урожай, каждый год снег выпадает внезапно. А снег в Сибири почему-то никого не удивляет. :)
Жалко, в беседку некого было для масштаба поставить. Она очень и очень немаленькая! Каждый раз удивляюсь, как бетонные перекрытия выдерживают такую снежную шапку.
Всё кликабельно.

АлКоты, или НарКотики - тащатся от оливок...  Уж что туда такого добавляют, я не знаю, но кОтам сильно нравится.

Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14452 : January 26, 2015, 17,14:15 »
Вот Осень отчебучила, надеюсь, это единственное чп на пути к выздоровлению.

Меня, москвичку, саму удивляют новости про снежные завалы :) Особенно на фоне недавних дождей  ;D

Рядом с беседкой автомобиль, он нормально подходит для масштаба :)
Дааа, вот у вас настоящая зима! Красиво.

Это кот что делает? Об банку трется что ли?  ;D Или просто так получилось? https://lh5.googleusercontent.com/-8wSXCu3yjP0/VMOawjRHewI/AAAAAAAADTg/Edc2Uq6OGg0/s4000/IMGP3881.JPG
Прикольные фотки кошачьи фотки, столько язычков.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14453 : January 26, 2015, 20,19:04 »
Кот об банку трётся, да. Тут аж на трёх фотках это видно. Они с Пушей это синхонно делают, каждому по банке.
Могут начать ещё свои волосатые шерстистые лапы в банку засовывать, облизывать их потом, подцеплять когтями оливки, выкатывать наружу - им только волю дай.
Плюша. Шельма.

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14454 : January 26, 2015, 21,17:32 »
Тоня, зашла к тебе в "днев" и обрадовалась, увидев кучу фоток. Жизнь продолжается и это самое важное! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям "днюшечных" крыс  hb и к пожеланиям здоровья, тем кто в этом нуждается! Снег растает даже в Сибири, А Лима обязательно дождется Настю....
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14455 : January 26, 2015, 23,26:21 »
Ира, спасибо.

Мелкие мыши растут, такие уже длинные девицы стали, а Сенька ещё и перецветает, особенно она сильно изменилась.

Фоток получилось много, кликабельно.

Дульсинея-Сенечка.
Позировала очень старательно, на краешке чашки весов тоже стоять умеет, как тётя Чиня, но сфотать резко так и не удалось.

Сенечка и Чина. :)

Брусничка, маленькая мышка.

Килечка.
« Последнее редактирование: January 27, 2015, 08,29:50 от Tonya »
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14456 : January 27, 2015, 11,04:54 »
Ой, сколько фоток  :D Класс!

Сенечка - красоточка, оправдывает родство с Чиней, тоже похожа эльфика, правда более шкодного.
Чиня в своей классической стоечке прелестна  :-*
Брусничка такая мышка сладкая, очень хочется ее тискнуть  :hug
И Укула в стоечку пыталась встать  ;D Хороша моделька!

Lutik69

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14457 : January 27, 2015, 11,24:13 »
Тонечка! Как же я рада тебя здесь снова увидеть!
Брусничка робкая такая...
Чиня с Сенечкой ну уж очень похожи! Неужели Сенечка совсем перецветёт? А Чиня второй раз стала тёткой,у Чертога 12 сыночков и дочков народилось!Как у Сенечки характер? Десерт - прелесть! к рукам прилипчив,бесстрашен и очень сообразительный,одно до него не доходит,что нужно ГК слушаться и опасаться ,а то постоянно из клетки писк доносится.Сначала Ювелира ругала,думала забижает детей,а оказалось,что это дети его обижают,он только отбивается от них)).Эталон совсем ровно к сыну относится,не проснулись отцовы чувства. Винтаж его в своё время за шкирку таскал и от себя совсем не отпускал,думала до смерти засуслякает)).
 А за Осень кулачки подержим! Пусть заращивает ранку без последствий.
Помню:Лютик(21м11д)Додик(22м8д)Оригами(30м8д)Дося(32м4д)Нариман(28м0д)Уникум(25м28д)Одуванчик(28м23д)Перец(22мес)Винтаж(24м17д)Жупелька(35м4д)Жасмин(35м30дЦимусЭталонЧинукГламурМарсЦимшианЧертогШармЮвелирДесертГрильяжЖень-ШеньИнейТриумфВедмедик
Со мной 13 мальчишек

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14458 : January 27, 2015, 11,59:23 »
Сенечка - красоточка, оправдывает родство с Чиней, тоже похожа эльфика, правда более шкодного.
Чиня с Сенечкой ну уж очень похожи! Как у Сенечки характер?
Да, они очень похожи, и личиком, и по поведению. Только у Сеньки есть оригинальная манера прикусывать пальцы.
Впрочем, Чиня, и в особенности Штучка, тоже так делали в детстве, а потом эта милая крокодильская особенность куда-то пропала.
А Чиня... сейчас частенько ошибаюсь и называю её Егозёлом.

Брусничка такая мышка сладкая, очень хочется ее тискнуть  :hug
Брусничка робкая такая...
Очень шустрая мышка. С ловкостью пользуется килькопроводом, чтобы потроллить тёток и спрятаться от их праведного гнева.
Фотать её трудно - на месте не сидит. Очень тёмная и глянцевая агутя, с чёрными пяточками и ушами, её имя ей идёт. :)

И Укула в стоечку пыталась встать  ;D Хороша моделька!
Укула не пыталась, она всё время вставала в стоечку, просто фотик тормозил, и ловил момент, когда она уже опускалась обратно. Она толстенькая, конечно, но бодро ходит по вертикальным решёткам!

А за Осень кулачки подержим! Пусть заращивает ранку без последствий.
Вчера посадила к Осени Килькана. Чтобы утешал и грел. Ну ага, щазз. Килькан съел всё самое вкусное и ушёл наверх, в гамак.

Добавлено January 27, 2015, 15,41:57
Осень и Килька.

Вот ещё не показывала. :)
Килечка.

И ещё в гостях птиц сфотала. На самом деле ночь, темно, а на фотках - солнечный день прямо.
Крапочка с мужем.
« Последнее редактирование: January 27, 2015, 15,41:57 от Tonya »
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #14459 : January 27, 2015, 19,31:46 »
Ну зимой нас, конечно, не удивить, у самих вот таких урытых машин хватает, причем и в нашем дворе тоже.

Ни за что бы не подумала, что кОтов так могут привлекать оливки! Да еще и о банки трутся :)

Да уж, напугала Осень!

О, Сенечка почти как Чиня стала стоять :) А я смотрю на фотки, вроде и Чиня стоит, но что-то тут не то :)
https://lh3.googleusercontent.com/-HCKh-OD6UBI/VMae7eF77nI/AAAAAAAADYs/CfUKbawMAC8/s4000/IMGP3962.JPG - какая лапочка!
Ну и Чиня, конечно, в своем репертуаре!
Так интересно, тут кажется пухлой (тут еще такой проникновенный взгляд!) https://lh3.googleusercontent.com/-9Ft-g-v-gzw/VMafAAQwWKI/AAAAAAAADYQ/AcuW2_TT-cM/s4000/IMGP3987.JPG, а тут уже худой: https://lh6.googleusercontent.com/-UhS4srQXQUY/VMafAWyuvxI/AAAAAAAADYc/g4ODfZucJK0/s4000/IMGP3988.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-TpF6CVgnFjM/VMeFN-KUBdI/AAAAAAAADZ8/OKUBQSZDDQU/s4000/IMGP3996.JPG - беее, какая противная у тебя каша :)

Хороша голубиная парочка, а Крапа такая красивая!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон