Как много поздравлений у нас!
Kriska-Iriska, Lutik69, Prilipun, salix69, Ukrainian, SilK, спасибо!
Килечке всё передала.
Тонечка,какая же она милая,мягкая плюшка!!! С Днём Рождения тебя Уклеичка! В честь тебя даже килькопровод назван!!! Здоровья на побольше!
Килечка плюшевая совсем, да. Очень нежный пушок...
Килькопровод - да. Даже после того, как там завелась Нерпа, он так остался килькопроводом. Нет уже подруг, с которыми Килька приехала и откармливалась (страшно было такую маленькую запускать в стаю). А Килька в последнее время сильно сдала, и выглядит старше своего возраста.
Худенькой смотрится, но взгляд очень боевой!
Да, она и похудела в последнее время.
а Иней всего 295
Взвесила вчера Иветту, поражена, было 255 грамм.
Но мне кажется, просто она ооочень плотно поела.
Ранней Весне 2 года и 5 месяцев! Неужели так много, не верится совсем-совсем!
Потому как её и бабушкой-то не назовёшь, скачет как молоденькая. К сожалению, от меня.
Да, это единственная моя дикая крыса, дИкорашка. Не знаю, что случилось с её маленьким мозгом, но чем дальше, тем хуже. Я просто смирилась с тем, что она псих, и стараюсь лишний раз не раздражать её. Ненавидит, когда её руками трогают, верещит. А ведь когда-то и на руки можно было её взять, и сфотографировать. Теперь даже клетку чистить страшновато. При приближении рук две реакции - сигануть и убежать... а если уж убегать некуда, то пойти в
психическую атаку. Протягиваешь что-то вкусное... смотрит подозрительно, потом резкий выпад - ХРЯП! Еда протыкается насквозь и с силой выдёргивается из моих рук. Каждый раз не по себе - представляю, что промахнётся и попадёт по пальцам. А они у меня уже месяц заживают, и указательный до сих пор плохо сгибается - уже и Осени нет, а память останется на всю жизнь, видать.
Это я к чему? Фоточек не обещаю.

Здоровья, Весень! Физического и психического!

Скачи, бодрись... и да не придётся мне лечить тебя, ибо не представляю процесс сей...