Сколько лет мимо езжу - ни одной фотки нет. Эти мимозы растут довольно редко возле скоростной трассы в Тенесси. На трассе останавливаться стрёмно. Там знаки стоят - остановка только в экстренном случае.
Ну да, как-то сложновато сфотать...

Это торт, всё съедобно. "Эльфийская история" называется. Задумывались орхидеи Венерин башмачёк - но вольно, конечно с ними Танечка обошлась))) Морошка у вас уже растёт, или ещё нет?
Потрясающий тортик! А какие мышки!

Венериных бачшмачков в нашем лесу я видела три вида, все разные, большие розовые, и большие жёлтые, и маленькие пятнистые. Орхидеи, которые на тортике, наверняка тоже где-то водятся.

Всегда знала, что тортики не надо есть, ими просто любоваться надо надо!

Не, правда, рука бы не поднялась такую красоту разрушить.
Кася и есть Донской сфинкс(браш).Он у вас будет раздеваться,когда тепло и одеваться,когда холодно.Эту породу и вывели от простых дворовых кошек с определенными генами,так что вмешательство папы)) не помешало))
.В помете у сфинксов и простые одетые котята рождаются и такие как мой и такие как ваш.
Эх, сын огорчится, если она совсем разденется!

Да, у Каси (это она, кстати, Кассандра) два волосатых братика. И вот когда мы на всё семейство смотрели, моему сыну больше нравились волосатые котята.
Интересно, что из всех домочадцев Кася выбрала именно моего младшего, почти никогда не вырывается от него, утром приходит вылизывать лицо, спит рядом.
Странный зверь очень, совсем другой... очень нежная девочка.
Сегодня Чине 2 года и 2 месяца.С днём рождения, любимый мой Чинозёл!
Обещала крыс показать... Пошла за мимозой. От 20 до 200 рублей веточки, разного размера, везде всё завалено, прямо какое-то мимозное безумие, на любой вкус и бюджет, прямо как под новый год ёлки.
Чиня.

Гутя. Закрывает глазки, замирает и жалобно пищит. Фотографировать её жалко!
Сеня. Вечно изворачивается и получается в очень странной позе!
Брусничка и Нерпа.Найди десять различий...
Данечка и Клюква.
Иветта, мой Белый Крокодильчик.

Длиннющая
Нерпа.
Мелисса. Сказала, что глупости всё это, и ни в каких постановках она участвовать не желает, можете сами нюхать свои мимозы, а лично ей некогда.
Добавлено [time]Март 07, 2016, 15,39:22 [/time]
Ой, забыла совсем сказать - не, морошка у нас, в нашем лесу, не растёт.
Только брусника, черника, костяника и земляника.
Вот.