За чем таким там Кася крадется?
Кася - очень хищный зверь, и крадётся за всем, что движется...
У нас много разных событий, потом может быть, подробнее что-то расскажется, и какие-то фото найду.
Пока вкратце.
12 марта Гуте исполнился 1 год 8 месяцев. 13 марта ровно 6 лет, как собака Жуля живёт с нами.Сегодня Мелиссе исполнился 1 год и 1 месяц.Только что мы вернулись из клиники.
Прооперировали Брусничку и Чину.
С Чиной очень сомневалась (много проблем со здоровьем), но всё же решилась. Три опухоли, скорее всего злокачественные.
И такая молодая Брусничка неожиданно отрастила себе опух на животе.
Сейчас обе мышки вместе в лазарете. Очень беспокойно за Чиню... у неё это уже вторая операция, и как всегда, я сомневаюсь, правильно ли всё сделала.
Так-то она бодрится, еле удалось засунуть в попону, Чина вертелась и вырывалась. А мне очень мешал знатно прокушенный палец.
Да, вчера Снежинка мне мощно и целенаправленно, глядя в глаза, методично прокусила
Спойлер
тут больше подошло бы слово расхерачила
большой палец на левой руке. Два раза. От неожиданности я её не выронила, а сжала сильнее, и отнесла в клетку, где она как ни в чём не бывало занялась своими делами.
Весь вечер из пальца шла кровь, а утром он просто опух, ну да у меня всегда такая реакция на крысиные укусы.
Плохо то, что теперь я её боюсь, и ничего с собой не могу поделать.
Добрая Чина, которая жила с блондинками, теперь в лазарете, и им не с кого брать хороший пример. А мне в руки их брать страшно.