Таня, Катя и Таня, спасибо за поздравления!
О, сколько ондатры! Деловая такая! Что он там в зубах несет?
Хлебушек! Она его долго выпрашивала, нарезала круги, смотрела своими чёрными глазками и умоляюще складывала ручки. А потом зацапала кусок и быстро-быстро уплыла в трубу.
На этой фотке Кася выглядит как настоящий сфинкс, лицо очень сфинксовое http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151214763/xlarge/180854993.jpg
Она сильно облысела, и хвостик такой жалкий тоненький стал. Наверное, правда со временем "разденется".
Мёрзнет. Ночью жмётся ко мне под одеяло, причём лапы и уши холодные.
Осень наступила, что ты демонстративно демонстрируешь на одной из фоток, и Касю приодели
http://photo.qip.ru/photo/tonya-nsk/151214763/xlarge/180861268.jpg
А, это я у старшего из окна увидела это дерево с красными листьями (не знаю, что это), всунула сыну в руки фотоаппарат (а надо сказать, время нашла очень подходящее, у него был день рождения), и с воплями: "Богороща! Чародрево! Зима близко!" пошла фотаться под это дерево!

Касе свитер ещё пригодится, осенью в квартире бывает прохладно.
Обещают еще недельку тепла... Радуемся и хотим тоже посмотреть на ондатруууу.... 
Это обязательно нужно сделать! И утки пока не улетели, и ондатра там, и крысы... Хорошее место, созерцательное.
Лето и осень и нас в этом году просто волшебные)) хочеться продлииииить! И крысы земные и водные такие !!!
Не знаю, что там будет дальше, но мы кусочек урвали.

Ондатру на этот раз я не сфотографировала. Она вынырнула уже под занавес, когда мы собрались уходить. Картинка перед глазами осталась - золотистая вода, в ней отражаются жёлтые деревья и небо, мирно пасущаяся большая стая уток, и посредине стаи ондатра! Она вынырнула, посмотрела на нас, как будто специально показалась - да тут я, тут, хотели меня увидеть, так смотрите, - и занырнула обратно...
Вчерашнее.
Такое получилось прощание с летом, что ли...
Утки, крысы, птичья нотная грамота, море, восход оранжевой, как апельсин, луны, костёр.
Даже подписи к фотографиям не придумываются, просто картинка.