Спасибо! Всем спасибо за поздравления!

Ух! Как будто что-то мистическое такое
Я сначала ещё не прочитав текст а посмотрев на фотки реально подумала что это мистика какаято....
Просто чудеса!
Да, такой поток пара домой врывается... привидение-привидением. Я вот ещё о чём думаю. Хвала
аллаху нашим теплосетям, или ещётамнезнаюкому, за то, что тепло дома! Блин... иногда ведь таките ужасы показывают. А у меня в одной комнате и на кухне стеклопакет, так даже жарко! До 27 доходило! Даже есть желание в такой мороз фортку открыть... а в двух других комнатах просто нормальная для жизни температура! ТТТ!!!
Кузя просто поражает! Аппетит повышенный?
Радуга тоже понравилась, никогда в жизни подобного не видела!
Кать, Кузякин меня саму поражает! Аппетит... соответствующий его тушке. Не могу сказать, что повышенный. Он ещё и скромник. Пока щёлкает зубом, куто-нить вкусняшку-то и выхватит. Приходится потом мальчика утешать - на, Кузенька, кушай... злые они, им лишь бы пожрать...

Ой, какая красота-то, ох, ляпота! Красивая у вас природа в Новосибирске. Я сама с Забайкалья, так теперь так тоскую по лесам! Хвойные лапы, рябины в снегу, радуга - большое спасибо за фотографии!
Несь, это у нас уникальное место - ленточный бор вокруг Оби... мне просто свезло. Это Академгородок. Возможно, из меня сейчас прёт тот самый академовский снобизм... Сам Новосибирск - город как город. Обычные каменные джунгли...
А я сегодня пока шла на работу нос обморозила, промерзла насквозь, это атмосферное давление (780 мм!) меня доконает - голова раскалывается... а народ еще в проруби купался! Тоже хочу отпуск...
Ничего себе Кузьмич дает - малыш, блин 
Да ну... маньяки... в прорубь лезть...
Кузьмич - да... малыш.

А скока КоВбаса весит?
Тоня, потрясающие фото гало! Дух захватывает от красоты такой!
Мила, дух захватывает на улице... в буквальном смысле этого слова.

У нас занятия в школе отменили. Ребёнок дома бесится, устал меня уже. Ну я не понимаю! Помню, мы и при минус сорока в школу ходили, и ничего, и ничего... Обмотаешь морду лица шарфиком - и вперёд. А эти.. какие-то жалките минус 34, и школа закрыта. Стыд и розоп!
Фотографии-красота неописуемая!Рябина-просто песня У нас в этом году её и вовсе нет.
У нас её обычно свиристели съедали. Налетали огромной стаей, и расправлялись с рябиной. И вот уже несколько лет некому есть рябину... где-то заблудилась, или погибла та стая? Не знаю... но свиристелей нет. Снегири только прилетают. Большие, распушённые, этакие яблочки зимние.