Daer, это травка такая. Фу... ну травка в смысле растение в хорошем смысле этого слова!

Энии же антибиотики нельзя.
Когда мы в очереди в столовку называли латинские названия некоторых растений, всего лишь ячменя и пшеницы, Нordeum jubatum и Secale cereale, работяги из мастерских сильно вздрагивали и косились на нас. Что им представлялось под этими словосочетаниями, я не знаю, но сильно догадываюсь!
Daarj_McRattus, Эничка всегда была смешной мохнатой мышкой. Такая взъерошенная агутя. Вариант непричёсанной и растрёпанной Шардельки.
Prilipun, Эния мамашка гораздо более надёжная! Нет такого, чтоб она бежала, а детки за ней волочились, в титьки вцепившись. И "потерявшихся" деток зберёт и в гнездо переносит. А цапает она не сильно, для острастки!
Vili-Nsk , как же тогда Бибину жалко было! Так за детками ухаживала, а молочка не было... И дети исчезали один за другим... Орхидея в итоге и Эничку кормила...
merzopak Угу, это мой покусанный палец видно. Она не сильно цапнула, просто кожу процарапала, зубки-то острые. Предупредила, что нечего так нагло к детям лезть!