Девочки, спасибо за поздравления! Тортик какой шикарный, а мышка на моих блондинок похожа чем-то... окрас перл!

Про Хэпи Бёзды развеселило!

Юнона приходит в себя, после побега ужасно нервная стала. Вчера пошла я вечером огурчиком крысей угощать, а у Фельки течка была, что ли... короче, начала она визжать и от меня убегать. И так Её Феличество верещать и вырываться изволили, что Юнона, посмотрев на всё это, тоже начала визжать и прятаться от меня... Типа, спасите, убивают! Никогда за всю её жизнь ничего подобного не было, я аж сама испугалась. Ратя, Орхидея и Щепка большими глазами смотрели на двух истеричек, ничего не понимая. Шарделька, Фрося и Зая на всякий случай насторожились - а вдруг правда убивают....
Короче, расстроилась вчера ужасно. А утром они как ни в чём не бывало ко мне навстречу выбежали. Вот где логика, где разум?
Дети хорошие... вчера мой младший сказал, что надо нам и гладкую чернушку оставить... долго объясняла ему, что ну куда... пусть уж поедет девочка в хороший дом.
Мамка на них сидит, как курочка-наседка. А уж как она всех в кучку собирает...
Ко мне стала спокойно выходить, на пальцы не бросается. Но смотрит из-под бровок нахмуренных: "Вижу, вижу, что ты пришла. Щас к тебе не пойду, извини, кормлю... Вот покормлю и выйду... только ты деток осторожней, не сильно лапай!"
Худеет стремительно, сдувается как шарик воздушный. Уже 319 грамм была вчера. Подкармливаю, стараюсь, кашками молочными, и творожком, и мяском. Вчера рыбу минтая мы ели. Понравилось.