Iolia, Shhaguashe, Daarj_McRattus, спасибо за поздравления! Какие зайки хорошие!
Про наполнитель уже Виля рассказала.
Katena , бумажный наполнитель для малышей гораздо лучше. У кукурузного очень жёсткие гранулы, а цеокэт мяконький... но даже он жёсткий по сравнению со шкуркой новорожденных младенцев!
В наших магазинах он тоже не валяется - его специально заказывать надо... и таким заказом я попутно воспользовалась.
marusya , сдаётся мне, что там Энька просто жракает! Хотя рядышком с ней - да, измазанный в пюрешке Сапфирчик!
Кукурузный и бумажный наполнители дороже стоят существенно... А вот со сравнительным анализом точных цифирей я - пас... не помню, чесслово. Поскольку кукурузный покупала давно и на пробу. Цеокэт последний раз брала по 53 рэ за три литра. По сути, это совсем маленький пакетик. Вот прессованные опилки 500 рэ за мешок - это уже серьёзней для моего зверинца. Как сказали мне при доставке мешка: "Гадьте на здоровье!"

Помню, когда дети совсем маленькие были, я сильно разозлилась и сказала что-то типа: "Больше нет сил убирать за вами! Я куплю опилок, и засыплю весь пол в квартире, как арену в цирке... и гадьте прямо на пол!"
Девочки, надо быть осторожнее в своих высказываниях! Некоторые вещи могут быть услышаны...