Спасибо за интересную экскурсию.
Пацаны замечательные 
Заходите ещё, мы гостям всегда рады!
крысокучка то какая...
была порядком удивленна увиденному
Охохо... А чему тут удивляться... Да, много нас! Они ж у меня все в подписи есть - девять мальчишек и девять девчонок! Как ты думаешь, почему мы днюшки так часто отмечаем?

Кузя авторитет однака, а Изя что такой "нищасный" на последней фото? Или обиженный?
Изя из-за своей длинной шерсти всегда на мокрого обиженного ёжика смахивает, даже если у него настроение хорошее!
Наши сосны - это уникальный ленточный бор вокруг реки Обь. Рубят его нещадно сейчас... под технопарк.

Соба Жуля - да, скромница...
мы в азотке конц. вымачиваем=))вы там следите, шоб ничего не сперли, а то знаем мы, как они по регионам ездят, кусок Байкала вот продали ,может, на ваш лесок засматриваются?)))
Кузя, кстати, просто неприлично растет-шушун его так не догонит, только 700 набрали, у вас 750 уже=))
В азотной кислоте? Ужос. Смерть колготкам... и вообще всему, на что попадёт...
У нас всё автоклавируют... и потом реки спирта льются... у меня в итоге нюх на спирт. Во всём чую... плохое спиртноедля меня невыносимо работой отдаёт.

Лес... увы, уже присмотрели... постоянная битва идёт... рубят и строят, рубят и строят... технропарк, так его...

Мест, где мы собирали ягоды и грибы, уже нет. Теперь вот прямо в городке рубят, и строят многоэтажки.
Изя выглядит очень тискательным, так и хочется зажамкать
Мне вообще всегда хочется жамкать тех, кто сопротивляется 
О! Какие вы знаменитости! Путин приезжал
А чего он приезжал? Зимы захотелось? 
Вес Кузеньки впечатляет!
Вот я Изику когти подстригла - и жамкаю.

На Кузю я уже с лёгким ужасом смотрю - ну сколько ж можно расти! Акселератище! Был бы пасюком, можно было бы соврать, что он тот самый, из московского метро...

А так он на плюшевого мишку больше похож.
Путин не первый раз приезжает. Ну как же, столица Сибири, цвет науки... культур-мультур всякий. Бедолаги студенты пройти сегодня на занятия не могли, главный корпус НГУ перекрыли, все ходили через лабораторный, были буквально пробки, люди на занятия опаздывали! Это мне дети рассказали.