у меня вопрос, было сказано, что забирать Яшу можно будет 31го мая.. а возможно ли забрать раньше на 2 дня? 31е это понедельник, хотелось бы побыть с ним, пока будет проходить процесс знакомства с пасанами , и контролировать его. т.е возможно ли забрать Яшку промокашку в пятницу, 28 мая?
Да думаю, что можно.
В пять недель мальчишек всё равно уже нужно отсаживать от мамы и сестричек...
Про гриль...

Особенно этот гамачок полюбил у нас Суслик.
Ппппочём
жареные крысы гамачки в "посуда-центре"? По 39р/шт? Мдя. Виля, в нашем жлобском ТЦ они были в два раза дороже! Волка, может, ноги кормят... а я обычно в магазин заскакиваю исключительно по пути... между домом и работой... а в других местах, оказывается, всё бесплатно раздают...
Я рада, что парни полюбили сито 
У Изи, оказывается, еще такие усы смешные!
Кать, патентовать надо изобретение-то! Гляди, многим понравилось!
Изодончик лонгхейр, и вроде как у них шОрсть-то длинная, а усы не очень растут. Специалисты пусть меня поправят, если что не так сказала. Просто помню, что когда он только приехал, знатоки сказали, что у него просто роскошные для волосатика усы!

С днем рождения именинников!
У меня мальчики тоже такие же рыжие. Вообще агути - очень разнообразный окрас. Девочки у меня немного другого оттенка, у Пасеньки оттенок свой, у Чакри с Чарлис свой.
Катя, спасибо за поздравления!
Агутики красивые... У меня мои три агутьки - Шарделька, Эния и Иржик - тоже все разные.