может быть кто знает а можно ли крысам чай? мои девочки просто в чашку лезут - одна даже умудрилась в первый раз обжечься, муж чашку на стол поставил а я не успела взять. она так умилительно страдала, что в утешение ей дали понюхать, ну чтобы больше не приставала, а она пить начала, так всю ложку и вылизала, а теперь и вторая пристрастилась и белый и зеленый и черный, любой пьют, правда предпочитают с добавками, обижаются если не дать. мы им не вредим?
а еще алиска одна полчаса убила на то чтобы разгрызть сливовую косточку ( слива при этом ее вообще не заинтересовала, так и выбросила!) выгрызла половину семечки и бросила. то же самое с персиками-нектаринами.
понимаю, звучит так что мы их мусором кормим, но это их любимый мусор, а еще семечки от яблок (берут целый огрызок и петрушат, пока до хлама не доведут, а все косточки аккуратно в самом начале съедаются).
а так у них каждый вечер новое развлечение, под названием чтобы такое отобрать у нас, новенькое и вкусненькое (один плюс мы переходим на здоровое питание, все овощи мяски рыбки на пару и без соли, чтобы не дай бог им не дать) хотя вчера решили скриминальничать - отбивалась пиццей, вдвоем атаковали, но мне удалось победить.
а не брать с собой есть так с ними весело, так что я не жалуюсь.