Итак, у меня очеедное обострение паранои!
а. У Цильки прступ домовитости - бумажки со всей квартиры (журналы, газеты и тетради в том числе) собираем, и тащим в плетеный домик, стоящий у клетки.
б. "Родительсокй заботой", непонятно откуда внезапно проившейся, малявку уже затерроризировали. Циля постоянно ее чистит, умывает, прихорашивает и воспитывает. Когда ребенок вырывается и сваливае, Циля озабоченно носится по комнате в поисках детки. Находия, хватает за бок или шкирку, и, как и полагается порядочной мамашке, тащит орущю и сопротивляющуюся Чуню (уже весьма кругленькую и упитанную полуторамесячную тушку) в дом чиститься.

Все бы ладно, но при этом у Цильки вид какой-то потерянный, и аппетит похуже стал. Далеко не все лопает и, хоть хватает как и раньше, с аппетитом, но порции съедаемые явно стали меньше. Взъерошенная шерстка, правда, пригладилась, но... Вобщем, климакс какой-то, что ли.
Я, естественно, изпереживалась. Даже пойду сейчас менять лампу подсветки на фиалочной полке - у меня там стоит обычная ЛДС, и в ее свете нос и уши у Цильки приобретают синеватый отлив. Впрочем, как и все остальное в комнате

. А я каждый 5 минут хватаю ребенка, и несусь к нормальному свету првоерять, как там носик. А может, это у меня что-то не в порядке?

Гормончиков попить, успокоительного...