Автор Тема: Да, я параноик! Что теперь...  (Прочитано 2680 раз)

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
Да, я параноик! Что теперь...
« : November 22, 2004, 00,00:00 »
Вопрос, конечно, идиотский... Но лучше перебдеть :).
Может ли наглая крыса, покушав с кошками из их миски, попив чайку из хозяйского стакана на столе, улечься спать в темной уютной комнате, практически собственной,  на (ни внутри, ни под, ни в одном из многочисленных укромных местечек) диване просто так, потому, что ей там удобно, а не потому, что вдруг стало плохо (имеется в виду со здоровьем)?
А то я после последнего Цилькиного приступа начинаю трястись уже от любого отклонения в привычном поведении... И вообще, ребенок какой-то взъерошенный второй день...

ЗЫ За полчаса до укладывания баюшки

« Последнее редактирование: November 22, 2004, 00,00:00 от Zosic »
Zosic & нагломыши

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Да, я параноик! Что теперь...
« Ответ #1 : November 22, 2004, 00,00:00 »
Прикольно! Это надо ж так! Вот бы мне мужнину б кошку да с моими крысями так!!! Завидую!!!
мои крыски всегда со мной.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #2 : November 22, 2004, 00,00:00 »
Все зависит от того, где она раньше предпочитала спать. Если раньше никогда на диване ее не видели- стоит присмотреться повнимательнее. А так... мои спят регулярно на диване, ну и что? ;D

А фотка клевая! :) пошлите на конкурс...
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #3 : November 22, 2004, 00,00:00 »
svetix: На конкурс нельзя посылать фото, уже побывавшие в форуме. :(
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Iguanka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 22, 2004, 00,00:00 »
ой, а почему так?   я тоже хотела свою саблезубую выставить на конкурс . Неправильное условие  :o

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : November 22, 2004, 00,00:00 »
Как мне Света объяснила, чтоб было интересно фотки смотреть. А так будут кидать одни и те же. У меня тоже есть много замечательных фоток, которые побывали на форуме. Теперь на них табу. :(
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #6 : November 22, 2004, 00,00:00 »
А погода какая была в тот день? Давление? А может животик разболелся. А вообще я слышала, что от кошек крыска может заразиться токсоплазмозом, а это не излечимо и смертельно  :(
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #7 : November 23, 2004, 00,00:00 »
А кошки Ваши на улицу выходят?
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #8 : November 23, 2004, 00,00:00 »
Токсоплазмоз - это, вроде, тоже какие-то плзамоиды? Цилька недавно прошла комплексное лечение от бабезий, риккетсий и прочей дряни. Успешное. Так что где как а у нас это лечится ;).
Причем, получена болячка была не от кошек, а внутриутробно, скорей всего. Кстати, оказывается, заражение этими простейшими очень распространено Из 10 или 9 крыс, которым делали анализ (моих и чужих), чистая кровь была только у Шиксы.
А за Цильку я очень переживаю, потому как она у меня сердечница. У меня уже шприцы с готовыми инъекциями кордиамина и сульфокамфокаина постоянно под рукой.

PS А с кошками - это только если они от Цильки могли заразиться, потому как это они вечно ходят с покусаными носами хвостами и лапами. На фотке не запечатлено, что это у кошечек нервы не выдерали, и они смылись, решив подождать, когда Циль покушает :)
Zosic & нагломыши

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 26, 2004, 00,00:00 »
Баскер падает спать там, где ему возжелается это сделать. На диване, на кухонном столе, на моей подушке, на ковре, на тряпке у балкона, на большой плюшевой собаке, на тапочках - он вообще зверь с причудами.
Если крыса падает спать в непривычном месте - можно проверить ее самочувствие вкусняшкой какой-нибудь. Если просыпается и берет лакомство - значит, все ок. С другой стороны... Если сытый Баскер дрыхнет под одеялом, то плевать ему на вкусняшки... :-)
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : November 29, 2004, 00,00:00 »
Итак, у меня очеедное обострение паранои!
а. У Цильки прступ домовитости - бумажки со всей квартиры (журналы, газеты и тетради в том числе) собираем, и тащим в плетеный домик, стоящий у клетки.
б. "Родительсокй заботой", непонятно откуда внезапно проившейся, малявку уже затерроризировали. Циля постоянно ее чистит, умывает, прихорашивает и воспитывает. Когда ребенок вырывается и сваливае, Циля озабоченно носится по комнате в поисках детки. Находия, хватает за бок или шкирку, и, как и полагается порядочной мамашке, тащит орущю и сопротивляющуюся Чуню (уже весьма кругленькую и упитанную полуторамесячную тушку) в дом чиститься.  :o

Все бы ладно, но при этом у Цильки вид какой-то потерянный, и аппетит похуже стал. Далеко не все лопает и, хоть хватает как и раньше, с аппетитом, но порции съедаемые явно стали меньше. Взъерошенная шерстка, правда, пригладилась, но... Вобщем, климакс какой-то, что ли.
Я, естественно, изпереживалась. Даже пойду сейчас менять лампу подсветки на фиалочной полке - у меня там стоит обычная ЛДС, и в ее свете нос и уши у Цильки приобретают синеватый отлив. Впрочем, как и все остальное в комнате :). А я каждый 5 минут хватаю ребенка, и несусь к нормальному свету првоерять, как там носик. А может, это у меня что-то не в порядке?  ;D Гормончиков попить, успокоительного...
« Последнее редактирование: November 29, 2004, 00,00:00 от Zosic »
Zosic & нагломыши

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : November 29, 2004, 00,00:00 »
Гормончиков кому попить: хозяйке или крысе? Лучше крысе - гормоны, хозяйке - успокоительное.