блин пц .....

у нас всё хуже... сейчас услышала какие-то странные звуки (от него же от Джина) не то скрип не то курлыканье. я думала гамак скрипит , вывела-подержала у уха - он ....((
когда я его застала в гамаке - он (параллельно с этими звуками) занимался чисткой пардон половых органов, и я увидела что у него член как будто на розовом (я даже подумала на кровь) - но он тут же увидев меня втянул его обратно - а наружно ничего плохого не вижу и никаких от него следов.
и сейчас вроде опять тихо..
(вывела пока его одного на выгул чтоб слушать)
врач которая как бы более-менее в крысах из местных - будет только завтра..
ещё как вариант думаю - скататься с ним завтра в Екатеринбург к рекомендованному вету (единственное - придётся самой в поездах-электричках, муж не может)
я бы хоть прямо сейчас поехала в Ебург - но сегодня никак не могу, надо днём на работе появиться...
гадство.... что делать пока?
крысу 3 месяца, 275 г, ещё вчера был хороший крысёнок с одной проблемой - не то расчесом не то паразитом...
за время прошедшее с написания поста все симптомы прошли, крыса идеально беззвучна даже если поднести к уху, чесаться (а он какое-то время сегодня ещё и много чесался) - вроде как перестал, в общем ничего и не подумать..
дала пока каплю кларитина.
(но симптомы прошли ДО кларитина а не после)
просто я сейчас уйду и не смогу днём за ним следить..