Она очень мудрая, я ведь её уговариваю, ловко и быстро ей пипетку сую, она потом.когда всё сделано, её сердито грызть начинает, обхватив пальчиками, я её успокаиваю, от пипетки у неё приступов нет. Приступы были, когда уколов много было.Очень не любила уколы Энрофлокса, т.к. холка вся в бляшках, не было живого места, колола уже около, а там она чувствовала, и боялась. Уколы в лапку быстро делаются, поэтому если её "отвлекать", она что-то поймёт, когда укол уже поставлен, и её уже гладят и садят на спину (её любимое местечко). Да, она ведь в клетке категорически не желает уже больше месяца находиться!!! Только на диване, и за ним. В клетку сажу, -начинает выкарабкиваться, волноваться, задыхаться и пр. Поэтому и дорога и гостиница, - это же клетка! Сегодня ночью приступ пережили без уколов, думаю 2 капли Кудесана помогли продержаться (сразу споила ей) Думаю уже искать кислородную подушку. Энап уже 5 дней даю по 1/10 Может, достаточно? (никто не назначал ведь его)
Альшинецкий мне вообще предлагает "остановиться и понять, что старость, это не болезнь". Ага, так я и послушала....