Это мы сидим по большей части в Москве или в Питере, где от милиции при определенной настойчивости можно чего-то добиться и призвать их к действию. Тамара живет в маленьком Украинском городе, не в глухой деревне, конечно. Но я, например, провела в Сумах достаточно времени, чтобы почуствовать обстановку и понять, что на местную милицию не приходится надеяться. Хорошо, что удалось найти грамотных врачей, который займутся здоровьем человека. Я со своими питерскими привычками, образом жизни, мышлением в Сумах явно выделялась. Не чем-то плохим или хорошим, порсто выделялась.
В маленьком городе не смогли найти тех, кто обнёс квартиру. А тут наехал какой-то урод и смылся. Может пьяный был. У них, как у нас, никто это не контролирует. Да и в Москве такое запросто может случиться и не найдешь концов. Я живу в доме, на первом этаже которого находится экспертный отдел, и вижу, как каждый день привозят пьяных на экспертизу. А иногда совсем невменяемых тащат в наручниках. Это же страшно представить, кто мог попастся этому животному под колеса... И вообще, чем думал человек, когда в таком состоянии садился за руль. Ладно не о других, о себе ведь даже не думал.
Я считаю, что Тамаре нужно взять себя в руки, успокоиться по возможности, осознать, что прогнозы у врачей хорошие, значит спустя какое-то время любимый снова станет полноценным (я имею в виду в физическом отношении) человеком.
И с какой стати пьяных родственничков пускают в больницу? Иди пожалуйся лечащему врачу или главврачу. Если еще раз припрется, сразу иди и поднимай шум, чтобы вывели из палаты и вообще из здания.
Тома, еще очень важно настроить всех, кто посещает Диму, чтобы они не выли, не ныли и не плакали. Даже близкие люди. У тебя все получится, у вас все будет хорошо

П.С. Про пролежни хотела сказать. Если вдруг образуются, купи крем бепантен. Очень хороший, проверено на всей нашей семье и на крысах. Помогает начиная от прыщиков и воспалений, заканчивая потницами, ранами и прочей бякой.