есть и костюмы для выступлений по худ. гимнастике
Ну фи. Это
спецодежда. Еще бы какие-нибудь одноразовые стерильные хирургические перчатки привели бы.
Тут-то понятно, почему одноразовость. И то не уверен, что абсолютная — тренироваться-то в нем надо тоже.
подходящее, к примеру, для Нг, не будет никто носить как "обыденное")) так и будет оно висеть себе в шкафу и в 99,9% случаев тоже будет одноразовым
Ну сколько можно пояснять: дело в
мотивации.
Одно дело — «хотелось бы куда-то в нем выйти, но некуда». Другое — «куплю ровно на один раз, причем именно для случая, когда большинство так же делает».
смиритесь уж, что не все такие практичные как вы) и иногда любят тратить деньги на иные удовольствия и развлечения
Да я что, против?
Я просто хочу, чтобы объяснили конкретную мотивацию. См. выше — я и про бриллианты говорил, и про сжигание денег.
Posted on: Сентябрь 27, 2009, 02,48:54
Еще для выступлений различных
Ну, ровно на раз — это далеко не всегда. По категории, как написали выше, «светских львыиц». Обычно все же костюм шьется на исполнение роли в ряде спектаклей, концертов и т.п.
И, опять же, я же не заявляю, что-де абсолютно вся одежда должна всенепременно быть многоразовой.
Просто в подавляющем большинстве случаев — она именно такая. Соотв, когда НЕ как by default — интересно объяснение, зачем так.
Причем ладно бы, время от времени заявляли бы «хочу одноразовое платье!» безотносительно события. А то именно на свадьбу, и все тут.
Предлагаешь напрашивающийся вариант — «чтобы как все», отбрыкиваются. А свои мотивации не высказывают.