Автор Тема: Никто не разделяет мою мечту (((  (Прочитано 32430 раз)

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Никто не разделяет мою мечту (((
« Ответ #20 : September 17, 2009, 13,08:33 »
Оксан, если сама будешь вести, это меньше всего будет похоже на свадьбу. Ведь ты должна быть с мужем, а не сама по себе. Так что если тебе хочется, чтобы все было по-твоему, то придумай все, а вести должен тамада, профессионал.
Согласна на 100%. Это д. б. праздник для Вас. Могу порекомендовать одного профессионального тамаду в Питере (вообще-то это артист разговорного жанра), кому только он не вёл праздничные мероприятия! Т. е. опыт большой.
А насчёт реакции близких, что-то не пойму. Сейчас уже вроде все мероприятия: частные, корпоративные, проводятся под руководством профессиональных затейников (аниматоров по новомодному). У руководителей предприятий даже не возникает ни каких вопросов по поводу траты денег - экономят на чём-то другом, но не на ведущих и аттракционах.
Когда лет 10 назад я на новогодней вечеринке в своём спортзале спонтанно организовала несколько номеров из подручных материалов, просто, чтобы немного оживиться самой и взбудоражить ребят, то ни за что бы ни подумала, что это ТАК приживётся в этом сообществе. Теперь мы отмечаем и 23 февраля и 8 марта только с программой - соответственно один вечер делают женщины для мужчин, другой мужчины для женщин. И не представляем, что можно по другому. Если хотите, парочку аттракционов вышлю в личку.
Кстати, никогда не думала, что мои солидные приятели, (не знаю, как назвать, вместе занимаемся в одном спортзале - это кто они мне?), будут с таким упоением участвовать в номерах с переодеванием. Когда мужчины переодеваются в женщин. Причём это так смешно, даже когда они просто пройдутся, а если ещё при этом кто-то попытается что-то сыграть... Сразу уточню - ребята в основном качки и единоборцы, никаких неправильных ориентаций.
Ещё одна компания - непьющих вегетарианцев, постоянно пробующих различные диеты - вообще не представляет, что можно отмечать какой бы то ни было праздник как-то иначе. У этих вообще сложнейшие постановки с участием всех присутствующих. Времени постоянно ни хватает, уже стали начинать в 15:00, всё равно, не успеешь оглянуться - уже 23 часа и если немедленно не разойдёмся, то ночевать придётся там же, где и веселимся.
Так что дерзайте. Не может быть, чтобы именно вокруг Вас собралась единственная в стране компания мрачных, всем недовольных зануд. Кому-то наверняка понравится Ваша идея и именно после Вашего праздника все остальные будут проходить уже по новому.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #21 : September 17, 2009, 13,19:46 »
Ничего так, мне понравилось.
НО.
Во-1, телемосты — это уже куда выше среднего уровня технической организации.
гыыыы... мне тоже...
а че телемост - интернет вайфай, ноутбук проектор и видеокамера... и скайп.. не сочтите за ррыкламу))
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #22 : September 17, 2009, 13,25:49 »
компания непьющих вегетарианцев, постоянно пробующих различные диеты
Ужасы какие вы рассказываете...
Posted on: Сентябрь 17, 2009, 13,24:35
интернет вайфай, ноутбук проектор и видеокамера
Не у каждого есть под рукой, между прочим.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #23 : September 17, 2009, 13,50:29 »
rodinad, речь как раз о свадьбе, о втором дубле так скажем.
Телемост вообще непонятно зачем нужен.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #24 : September 17, 2009, 13,54:44 »
Я посоветовалась с мужем и мы решили отметить годовщину свадьбы. Арендовать кафе, созвать гостей, гулять и веселиться всем вместе.
годовщина - не значит реинкарнация... ;D ;D ;D ;D
читаем внимательно: я НИГДЕ не предлагаю оксане делать телемост, а рассказываю, что у НАС это было на некоем мероприятии...
свдба по определению/по традиции/ собирает максимум родни, не позвать - оскорбить типа.... а годовщина это вовсем другое... личнное дело...
« Последнее редактирование: September 17, 2009, 13,57:03 от rodinad »
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : September 17, 2009, 13,59:37 »
Ужасы какие вы рассказываете...
Зато с ними очень весело и интересно (ну, уж москвичи, по-моему, все знают Мансурову, Сидерского, Минвалиева, и вообще весь Жизни-град
rodinad, речь как раз о свадьбе, о втором дубле так скажем.
Телемост вообще непонятно зачем нужен.
Обмен опытом и впечатлениями с живущими в других городах друзьями.

Полёт фантазии человека безграничен!
Ребята, будьте проще! Можно делать всё, что хотите, если это не угрожает жизни других людей.
Однажды, в начале декабря,  дочь моей подруги приходит домой и говорит, что у неё в субботу день рождения и она пригласила на него друзей. Вообще-то моя подруга точно знала, что родила её в апреле. Но что делать: декабрь, короткий световой день, зимняя депрессия. Сделали ей день рождения. И несколько не пожалели потом!

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : September 17, 2009, 14,05:06 »
Шло время и я понимала, что безумно много потеряла, потому что мы не устроили праздник. Смотрела завистливо на невест, а особенно тяжко было присутствовать на свадьбе самой. С одной стороны радостно, с другой - ущербность в глубине души.

Смысл мероприятия всё-таки свадьба, а не годовщина. Дубль свадьбы в годовщину- я так это понимаю.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #27 : September 17, 2009, 14,07:50 »
дубль свадьбы это скорее венчание...
дождемся оксану и спросим...
--

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #28 : September 17, 2009, 14,08:34 »
свадьба по определению/по традиции/ собирает максимум родни, не позвать - оскорбить типа
Вот-вот. Иногда молодожены узнают о существовании некоторых родственников лишь на свадьбе, ага.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #29 : September 17, 2009, 14,13:17 »
Смысл мероприятия всё-таки свадьба, а не годовщина. Дубль свадьбы в годовщину- я так это понимаю.
Вот я тоже так поняла. Что как таковой свадьбы не было, а хочется устроить. Ну а чтобы не просто в какой-то непонятный день устраивать, хотят организовать в годовщину, чтобы дата всё же привязана была к событию.
Я так понимаю, что топикстартер как раз именно свадьбу хочет во всех смыслах этого слова. Чтобы волшебный день, она, как невеста, в центре мероприятия и т.п. Ну разве что снова в загс не идти.
Она ж писала, что когда бывает на других свадьбах, как бы завидует немного. А значит ей хочется тоже такого же, но только круче. ;) Посему и пытается всё устроить сама.
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : September 17, 2009, 14,14:17 »
Венчание это вторая свадьба, никак не дубль. Некоторые умудряются провернуть всё в один день, и расписаться, и венчаться, и по городу покататься, и банкет устроить, только это всё бегом и высунув язык.
Родственники не проблема, если народ правильно рассаживать, тоесть заранее сделать именные таблички на стол, молодежь отдельно, старшаки отдельно, причем учитывать кто с кем знаком, тогда всем удобно и весело.

8-905-531-49-39

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #31 : September 17, 2009, 14,19:47 »
москвичи, по-моему, все знают Мансурову, Сидерского, Минвалиева
Я, конечно, не москвич, о все же в Москве с 17 до 40 лет. Первый раз слышу упомянутых. А непьющие вегатарианцы в куче — значит, идейные. Не буду утверждать, что секта — как уже сказал, не знаю, о ком/чем речь — но очень, очень похоже. Возможно, не официальная, а «по духу» — веганы какие-нибудь.
Человек вообще всеяден, а уж тем более в нашем климате.

Posted on: Сентябрь 17, 2009, 14,14:43
Она ж писала, что когда бывает на других свадьбах, как бы завидует немного. А значит ей хочется тоже такого же, но только круче.
Вот и я так понял. Т.е. кучи пьяных малознакомых родственников и проч. прилагаются.
Posted on: Сентябрь 17, 2009, 14,16:17
Примечание: я, конечно, ультиматум не ставлю, но считаю себя вправе ответить на пропаганду религиозных обычаев здоровой и веселой антирелигиозной критикой.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #32 : September 17, 2009, 14,20:54 »
дождемся оксану и спросим...
--

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #33 : September 17, 2009, 14,23:37 »
Венчание это вторая свадьба, никак не дубль. Некоторые умудряются провернуть всё в один день, и расписаться, и венчаться, и по городу покататься, и банкет устроить, только это всё бегом и высунув язык.
Родственники не проблема, если народ правильно рассаживать, тоесть заранее сделать именные таблички на стол, молодежь отдельно, старшаки отдельно, причем учитывать кто с кем знаком, тогда всем удобно и весело.
+1! Полностью согласна. Венчание - это всё же нечно другое в поём понимании (хотя мы не венчались), нечто тайное чтоли...  Само настроение другое совсем. И на венчание как раз не надо кучу всяких дальних родственников звать, только близкие. в общем, не дубль это. А как бы другой праздник на ту же тематику, возможно для верующих более проникновенный.
А насчёт рассаживать - да. Так и есть. Хозяева торжества же знают своих гостей, следовательно могут продумать, как их лучше рассадить, чтобы им не было тоскливо и скучно, чтобы какие-то точки соприкосновения были (да хоть по возрасту). Это ж не совсем чужие люди, которых ты никогда не видел и не догадываешься, что они из себя представляют (ну кроме может быть действительно очень дальних родственников, которых никогда не видел, но зачем-то приглашать надо), это родные и друзья.
« Последнее редактирование: September 17, 2009, 14,25:36 от belka »
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : September 17, 2009, 14,26:41 »
Вообще-то венчание, это как раз и есть основная свадьба. Правда, только для крещёных. Ещё следует помнить, что развестись можно, а "развенчаться" очень трудно, поэтому устраивать венчание только ради красивой церемонии не стоит.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #35 : September 17, 2009, 14,33:04 »
москвичи, по-моему, все знают Мансурову, Сидерского, Минвалиева

А кто это? Даже интересно стало. Все-таки с рождения в Москве живу, но никогда не слышала.

По теме - ИМХО не стоит жалеть о том, что что-то сделали не так, как хотелось. Это уже прошло, и ничего вы не измените, даже если сто свадеб организуете.
Что бы вы сейчас не устроили, это все равно уже не будет свадьбой в полной мере - не те чувства, не то отношение, как у вас, так и у ваших гостей.
Так что устраивайте просто праздник, гововщину, банкет, что угодно, но не пытайтесь осуществить то, что упустили в свое время. Тем более, что еще неизвестно, устроило ли это действо вас, если бы его даже организовали в тот раз.

Стоит заранее понять, что все гости - разные люди, с разными вкусами и устремлениями. И большинству из них все ваши старания будут просто по барабану. Не потому, что вы мало старались, а просто потому, что для них важно не то, что для вас.  Для многиз свадебный банкет - это возможность поесть, поплясать, пощеголять новой тряпкой, потрепаться с друзьями, увидеть давно забытых родственников (и тут же опять забыть о них).
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #36 : September 17, 2009, 14,42:54 »
венчание, это как раз и есть основная свадьба. Правда, только для крещёных.
Тогда уж не для крещеных, а для верующих.
Крестить-то могут и насильно в детстве, как с большинством крещеных и делают, и типа добровольно в том возрасте, когда имярек еще не понимает, что и зачем.
А от того, что какой-то там поп что-то там такое сказал и куда-то негигенично макнул, венчание «основной свадьбой» для формально крещеных не делается.
Posted on: Сентябрь 17, 2009, 14,40:26
Так что устраивайте просто праздник, гововщину, банкет, что угодно, но не пытайтесь осуществить то, что упустили в свое время.

Кстати, верно. Еще Гераклит об этом говорил :-)
хочется праздник — так и надо устраивать праздник, а не пытаться вернуться в прошлое.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : September 17, 2009, 14,53:54 »
А кто это? Даже интересно стало. Все-таки с рождения в Москве живу, но никогда не слышала.

Да, очевидно, рыбак рыбака... как-то находит в толпе. Мне казалось, что москвичи только и делают, что ходят по разным тренингам, мастер классам и т. д. и т. п. для освоения всяких разных способов улучшения ментального, морального, физического и прочих тел. Хотите сказать, что и про Симорон ничего не слышали?

Тогда уж не для крещеных, а для верующих.
Хорошо, для крещёных верующих. Верующий не может быть не крещёным. А поскольку в этом лучшем из миров ничего не делается просто так, то крещёным в детстве (насильно?!) стоит подумать, может и не зря их крестили?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #38 : September 17, 2009, 15,00:29 »
Хорошо, для крещёных верующих. Верующий не может быть не крещёным.

А что, все религии, кроме христианства, уже отменены?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #39 : September 17, 2009, 15,01:27 »
Хотите сказать, что и про Симорон ничего не слышали?

К моему глубокому прискорбию, даже не знаю, что это или кто это
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас