Автор Тема: Никто не разделяет мою мечту (((  (Прочитано 32490 раз)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Никто не разделяет мою мечту (((
« Ответ #60 : September 18, 2009, 00,04:37 »
ну тут дело в отношении.
можно и в загс идти с пониманием, что это навсегда.
и венчаться, зная, что это не в первый раз (просто до этого без венчания) и не последний (опять же, без венчания).

В общем, дело не в процедуре, а в самом моменте.
Важно только это, а не музыка, платье или количество гостей
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #61 : September 18, 2009, 00,13:54 »
Для многих кто первый раз замуж выходит хочется праздника и белое платье, это уже потом не знаешь куда это платье девать, отдать-продать нельзя, примета типа плохая и никуда его не оденешь, ну если тока на годовщину или венчание. И праздник и весь прилагающийся к нему геморрой тоже для себя делается, а уж гости приятное приложение. Романтический ужин с мужем можно и в любой другой день сделать и в романтическое путешествие съездить, а не только после свадьбы. Кстати чем больше гостей, тем лучше окупается свадьба, так что в этом плане жмотиться не стоит. :P
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #62 : September 18, 2009, 00,47:50 »
раз и навсегда = это в голове , а никак не в загсе или в церкви...
это как с вещами  - одни штопают, другие новые покупают.
просто надо уметь понять различие между СТРОИТЬ отношения и РАЗГРЕБАТЬ проблемы.
первое позитивно, для второго развод - лучший выход/непонятно, да? ладно: взаимное непонимание надо разруливать - СТРОИТЬ, а вот алкаша воспитывать лучше оставить для кровных родственников - в этом случае самоотречение пагубно... РАЗГРЕБАТЬ его проблемы надо предоставить ему, а не вешать их на себя/
просили конкурсы?
пожалста. примитивно , но работает: вручается яблоко паре, утыканное спичками/мноооого/ . вынимая спичку , говоришь комплимент половинке... яблоко разделено на две половинки рисочкой или карандашом... есть варианты других заданий с тем же яблоком: назовите блюда из картошки, например.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : September 18, 2009, 01,02:52 »
Тоесть в загс не ходить? Или если в голове "навсегда" то развода точняк не будет? А откуда же столько разводов? Вообще не в тему какие-то утопические рассуждения.
Яблоко раздора с зубочистками старо как мир.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #64 : September 18, 2009, 01,04:05 »
Спасибо за советы по конкурсам.

Нет, муж в церковь не пойдет, он неверующий. Как он объясняет, бог наверно есть, но не обязательно обращаться к нему через ритуалы, в бога можно верить, не ходя в церковь. И, естественно, он не крещеный. Я признаю церковь, а католик, потому что это вероисповедание принято в нашей семье (я из эстонской семьи).
Или если в голове "навсегда" то развода точняк не будет?
Я вот тоже не зарекаюсь. Идти в загс и думать, что это временно - тогда точно не надо. Если бы я жила с мыслью "не на первой своей свадьбе, так на второй погуляю", было бы куда хуже, мне кажется.

Если не устроить праздник, то невосполненное желание так и будет мучить меня, ходить по пятам. Я на свадьбе брата прослезилась, но не во время того, как тост говорила, а тихо в одиночку, на улице за дверями ресторана. На какой-то миг охватила невыносимая обида: у меня уже никогда всего этого не будет! Мы не пытаемся войти дважды в одну воду, мы в этой воде еще не побывали.
« Последнее редактирование: September 18, 2009, 01,13:55 от LASNAME »

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : September 18, 2009, 01,13:12 »
Если хотите оригинальные конкурсы, то нужно встретиться с тамадой, все свадьбы идут по шаблону и танцуют от традиций, узнаете что есть в наличии и сделаете по своему или переделаете как вам нравится уже готовые идеи. Тамаду естессна можно и не приглашать, за вопросы денег не берут.
Мужа тогда тоже наряжайте и пусть гостей развлекает, что он один делать будет?

8-905-531-49-39

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #66 : September 18, 2009, 01,13:37 »
разводов много оттуда, что у каждого в голове свое: у одного вот это навсегда и всерьез, а у другого-надоел-заведу другого и еще одного.... неужели не очевидно...?
свинок одни тоже лечат, а другие новых заводят...
утопические были бы если б было "у всех: вот так..." здесь об этом ни слова, читайте внимательно, плз!
ну и шо што старо? много старых приколов и анекдотов уместны в нужное время и в нужном месте.

Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : September 18, 2009, 01,18:12 »
rodinad, тема совсем о другом, о празднике, а не о разводе (некоторые и развод кстати отмечают) По вашему получается что кто-то идёт в загс с мыслью "навсегда и всерьёз" а некоторые "а через пару лет сёравно разведусь" так чтоли? Бред, имхо, или у вас личный печальный опыт.

8-905-531-49-39

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #68 : September 18, 2009, 01,18:17 »
Если хотите оригинальные конкурсы, то нужно встретиться с тамадой,
У меня есть знакомый профессиональный ведущий. Он и свадьбу брата блестяще провел. Я с ним уже проконсультировалась. Это он посоветовал обработать музыку в компьютерных программах, чтобы не было пауз или долгих вступлений в песнях, часть музыки я от него на флешку перекинула. Ну и много моментов, как сделать так, чтобы гости не заскучали, даже если на мероприятии нет ведущего.

Мужа тогда тоже наряжайте и пусть гостей развлекает, что он один делать будет?
В этом как раз и проблема. Я одна напрягаюсь, больше никто не хочет. Муж корректно говорит, что я все здорово придумала и справляюсь прекрасно с задачей. Он изначально не собирался годовщину в таком формате отмечать, пока не понял, насколько мне нужен праздник. И согласился. Вообще, при заключении брака все церемонии и последующее отмечание больше увлекают невесту, нежели жениха. Невеста сильнее волнуется, тщательнее готовится, дольше вспоминает день своего замужества. Примеров я знаю много: среди своих друзей и знакомых. Мой брат женился на девушке, с которой в общей сложности знаком 7 лет. И они уже несколько лет жили вместе, но ей хотелось стать законной супругой, хотелось устроить грандиозное гулянье. Платье за 80 т.р. (!) купила.
« Последнее редактирование: September 18, 2009, 01,27:28 от LASNAME »

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : September 18, 2009, 01,20:11 »
Хорошо, но вы подумали, чем будет заниматься ваш второй половин, пока вы заморочены тем, чтобы гости не заскучали?

8-905-531-49-39

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #70 : September 18, 2009, 01,25:12 »
почему обяза личный? просто опыт...
===========
я не просто умная... я еще и живу долго... / тортила/
--

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : September 18, 2009, 01,38:01 »
почему обяза личный? просто опыт...
===========
я не просто умная... я еще и живу долго... / тортила/

Ну да, ну да...  ;D

8-905-531-49-39

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : September 18, 2009, 01,54:52 »
LASNAME
от души почитала тему.
Очень хочется Вас поддержать и пожелать удачи в том, что Вы делаете для СЕБЯ в первуюочередь и для всех тех любимых людей, которые придут на ваш совместный праздник.
Не слушайте никого.
Ни у кого не просите совета.
Ей богу, это ВАША жизнь
ВАШ праздник
И каким он будет, решаете Вы.

Щастья Вам и удачи от всего сердца

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #73 : September 18, 2009, 01,58:33 »
Хорошо, но вы подумали, чем будет заниматься ваш второй половин, пока вы заморочены тем, чтобы гости не заскучали?
Придумала как минимум два дела: мой половин будет объявлять мои номера и после включать музыку. Я всяко сама не смогу, ну не гостей же просить.

LASNAME
от души почитала тему.
Очень хочется Вас поддержать и пожелать удачи в том, что Вы делаете для СЕБЯ в первуюочередь и для всех тех любимых людей, которые придут на ваш совместный праздник.
Не слушайте никого.
Ни у кого не просите совета.
Ей богу, это ВАША жизнь
ВАШ праздник
И каким он будет, решаете Вы.

Щастья Вам и удачи от всего сердца
СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Так приятно, честное слово, хоть на расстоянии, но меня поняли. Это придаст мне сил :)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : September 18, 2009, 02,31:05 »
Действуйте сердцем. Слушайте своё сердце
оно обычно выручает ;)

Удачной годовщины!!!!
не опускайте крылья, все получится

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #75 : September 18, 2009, 06,26:31 »
Если уж Вам так хочется романтики(не только),то думаю можно сходить в церковь и обвенчаться.Это священное таинство Вы будете вспоминать всегда с теплотой
Вот что умиляет в некоторых — так это потрясающая уверенность в том, что атеистов и верующих других религий не бывает.
Posted on: Сентябрь 18, 2009, 06,21:12
Неверующии или не крещеный,если что,то покрестить
Вам не кажется, что вы зарвались?
Posted on: Сентябрь 18, 2009, 06,22:38
Придумала как минимум два дела: мой половин будет объявлять мои номера и после включать музыку. Я всяко сама не смогу, ну не гостей же просить.

Логично :-)
Удачи, короче говоря :-) А платья за 80 тыр для раздника совсем не обязательны.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #76 : September 18, 2009, 11,20:31 »
Вообще, при заключении брака все церемонии и последующее отмечание больше увлекают невесту, нежели жениха. Невеста сильнее волнуется, тщательнее готовится, дольше вспоминает день своего замужества.

Это он невесты зависит.
Я бы, если бы не родители мужа с их грандиозными планами, даже платье бы купила такое, чтобы потом в нем по улице ходить можно было бы.
И гости мне были не нужны, и конкурсы на свадьбе.

Сын когда женился, его невеста сразу сказала, что ни белых платьев, ни лимузинов, ни гостей ей не нужно. Тихо посидели в кафе с молодыми и родителями и сестрой невесты - поговорили, вспоминали какие-то моменты жизни детей, и они в тот же день рванули в аэропорт, отдыхать.
Вроде 3 года с тех пор прошло - не могу сказать, что она жалеет о недостаточно пышной свадьбе.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : September 18, 2009, 11,32:56 »
Вот Вам несколько аттракционов.
1, Напечатайте на нескольких листах крупным шрифтом алфавит. Конкурс объявите, как «Для грамотных», например. Вообще, всегда лучше завуалировать идею конкурса – пусть сюрприз будет.  :) Выберите человека 3-4. Много не надо. Когда слишком долго -  утомляет. Раздаёте каждому по листку с алфавитом и просите спеть его на мотив гимна, на мотив другой популярной песни (какие песни у вас на слуху?) («Прощание славянки», «Коробочка», «При лужке..» и т. д.). Лучше, предварительно попробовать самой. И вообще, людям надо ненавязчиво помогать, чтобы те, у кого комплексы, не обижались. Кстати, на мотив какой именно песни петь, тоже можно заранее напечатать на том же листке. Или читать алфавит, выражая возмущение, обвинительная речь, оправдательная речь.
2. Вызвать 2-4 пары (муж с женой, партнёры по бизнесу и т. д.). Связываете красивым шарфом или лентой правую руку одного с левой рукой другого. Выдаёте каждой паре расшнурованные детские пинетки, банку с закручивающейся крышкой, крышка снята. Каждая пара должна на время зашнуровать пинетки, положить их в банку и завинтить крышку.
3. Съесть на время мисочку хлопьев (палочек, чипсов – думайте сами), без рук (миску держит помощник), а после этого попросить свиснуть.
4. При входе всем гостям раздать красиво оформленные номерки – сделать лотерею «со смыслом» от хозяев. Например: старинный английский замок – английская булавка; ретро вешалка – здоровенный гвоздь; пишущая машинка – авторучка, лучше, которая щёлкает – стержень убирает и выставляет; стиральная машинка – ластик.
5. С помощью этих же номерков можно разбивать всех на команды для командных игр.
6. Тихая застольная. Называется «Всё, что вы хотели знать друг о друге, но боялись спросить». Приготовьте две стопки полосок, с напечатанными на них вопросами и ответами. Вопросы – одна стопка, ответы – другая, не перепутайте! Например, вопросы: выпивая, знаете, когда вам надо остановиться, часто ли вас бьёт ваша вторая половина, вы ездите в общественном транспорте, занимаетесь спортом и, играете в куклы, целуетесь в общественных местах т. д. Ответы: только когда выпью, нет, ещё не приходилось, только когда об этом попросят. Гостям говорите: «Чтобы вы на празднике не напрягались, я приготовила для вас вопросы и ответы. Петя, ты кого хочешь спросить? Машу. Выбирай вопрос. Маша выбирает ответ. Потом Маша говорит, кого она хочет спросить и т. д.»

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #78 : September 18, 2009, 11,59:42 »
Чесслово, почитал описания мероприятий, аж поплохело. Я бы в таком случае нашел бы кого-нибудь поумнее и уселся бы в углу подальше от «веселья» пить водку и разговаривать.

Правда, п.4 напомнил действительно хороший аттракцион, у нас в МГУ на днях химика проходил всегда — аукцион.
Покупается что-то приличное и куча прикольной ерунды. Составляется описание лота, чтобы и верно описывало, и понять было сложно. И — аукцион.
Кто-то, помню, так пылесос задешево купил, а кто-то за весьма серьезную сумму — крышку от унитаза. Лот: «вещь, которая есть практически в каждой квартире, но мало у кого больше одного экземпляра».

Кстати, а еще можно устроить крысиные бега :-)
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #79 : September 18, 2009, 12,10:23 »
выпустить на пол крыс и посмотреть , куда побегут гости.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D
не, конкурсы бывают вполне в тему под настроение...
у знакомых сказку представляли/тамада вел/ там даже костюмчики были...
только тех кто тушуется не стоит к процессу привлекать...
--