Варракс, я! Я тута! Признаюсь в том, что хотела быть "как все", если вы изволите тут выражаться таким образом. Мне нравится конкретно_эта_свадебная традиция. Именно белое платье. Еще раз повторю, что все оплатила сама, поэтому на вопрос - а нафига, могу ответить - просто так захотелось и все. Меня часто спрашивают, а нафига тебе крысы? Искренне не понимая, зачем они мне, так же как и вы не понимаете, зачем мне понадобилось белое платье

Ну нравятся! Нравятся мне крысы, умные они. А белое платье - мое личное - красивое, я его долго выбирала. Это достаточный повод, чтоб его надеть на свадьбу.
Почему именно белое - муж мой хотел увидеть меня в белом, а так возможно был бы другой цвет.
Я также покупала себе вещи "одноразовые": на выпускной, на свадьбу подруги, на конкурсы по бальным танцам "с особыми правилами". Это на вскидку... ничего такого в этом не вижу.
Почему я его не ношу - а некуда. Танцы сейчас уже совсем не бальные, а в планах было его перекрасить, подшить и применить для этого дела. Рестораны не люблю, а на другие мероприятия у меня есть другие платья, которые тоже охота носить.
Почему не продаю - оно перешито на меня, фигура не стандартная, сложно будет... Да и не мешает пока. Будет мешать - буду думать.
Цветы я покупаю. Например, чтобы дом украсить. Хотя сейчас не покупаю... мама выращивает в основном. А раньше частенько.
Мне не нужно чтобы мужчина дарил цветы или платил за мои капризы. Скажем так, он может это делать, если ему хочется и мне будет приятно. Но никакой необходимости я в этом не испытываю. Мне нужно чтобы я любила мужчину, а он любил меня. И слава Богу, это у меня есть.